2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gagago920さん
  • gagago920さん

5 2012-08-01

超キレイです
4月に購入して、2〜3日で満開になりました。
おまけにサクラソウの苗もついていて、大満足です。

5 2018-03-22

丁寧な対応感謝します
注文後お店からのメールにつぼみの膨らみ加減の一言が添えてあったり、梱包も湿った新聞紙で丁寧にくるまれていたり、明細に親切なお手紙が書かれていて大変細やかなお仕事が嬉しかったです。
きちんと焼き物の鉢に苔と共に植えられた小ぶりの旭山の桜。届いてそのまま飾れます。たくさんの蕾がついていて開花が楽しみです。
某有名フラワーショップだと、同じ大きさで4倍の価格でした…
大変良心的だと思います。
おまけにちっちゃな原種チューリップもいれてくださっていてとても嬉しいです。
また機会があったら購入させていただきます。ありがとうございました!

5 2021-04-05

とても綺麗なピンク色の八重の桜が咲きました。
毎日癒されています。
ありがとうございました!

5 2019-01-27

楽しみです♪
蕾が いっぱい付いていて、とても良い枝ぶりの桜が届きました(o^^o)2回目の利用ですが、いつもとても丁寧な梱包で 愛を感じてこちらも笑顔になります。前回購入のことも覚えてくださっていて嬉しかったです!ケヤキも桜も春が楽しみです♪丁寧な育て方もありがとうございました!!

5 2015-03-19

友達へ サプライズプレゼント
遠く離れた友達にサプライズで小さくて可愛い桜の盆栽を探してて
ぴったりの物が見つかりました。病気で退院した友達が 少しでも 和んでくれたら嬉しいと思い、そうしましたら更に可愛い雪割草も無料でお付けして下さり、凄く喜んでもらえました。本当にこちらのお店を選んで良かった。同じ物を自分用に欲かったのですが最後の1個でした。又是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2015-02-22

届きましたぁ! 待ってましたぁ!
どんなのが出てくるかな〜開ける時のわくわく感。たまりません。
箱の中には新聞紙に包まれた、植木鉢は9cm、高さは鉢込みで24cmほどのこじんまりしたかわいらしい桜の木が!
我が家に1つ、実家の母に1つ、主人の実家に1つ と 3つ購入です。
育て方や管理するときのポイントも丁寧に書き添えてくれている上、ピンクのつぼみをつけた雪割草のおまけつきで、心遣いがうれしいです。
桜も雪割草も開花が待ち遠しいです。大切に大切に育てます!

5 2010-02-14

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

5 2020-05-30

迅速かつ丁寧な対応でとってもよかったです。

5 2016-04-11

花は無理と諦めてましたが…
花芽を沢山付けた可愛いい桜が届きました。形や枝振りも大変気に入りました。これからオマケの桜草と大切に育てます。また機会あれば是非利用させて頂きます。

4 2016-03-25

商品が届いたときは、まだ小さな蕾でしたので、これからがとても楽しみです。和の雰囲気を楽しみたい方は、ご自身が持っている器に入れ替えなければならないのがおっくうだと思いました。

5 2015-04-09

思い通りの小さくて形の良い物が届きました。
蕾も沢山ありました。
鉢に植え付けられているので楽ちんです。
雪の多い所なので、私には囲いの手間要らずの鉢植えに限ります。
また毎年増やして行きたいです。
原種のチューリップをオマケに頂きました。

5 2015-04-01

届きました♪枝振りが良く花芽もたくさん付いてて可愛い盆栽です^^手書きのメッセージ、オマケの原種チューリップも嬉しかったです♪

5 2015-03-26

楽しみです
親切な対応していただきありがとうございます。
まだ、蕾ですが、毎日楽しみにしています。
友達にもよろこばれました。

1 2020-03-30

咲きませんでした。
購入して1ヶ月以上経ちましたが、残念ながら咲きませんでした。
蕾も微妙なのだからと送料は安くしていただきましたが、咲かないのでは意味がありません…
毎日毎日届いてから一生懸命育ててきましたが…ほんとうに残念な買い物になりました。。

3 2016-02-13

びっくりしました。
来た時にコーヒーの箱でびっくりしました。こんな簡単で大丈夫か?と不安でした。
えっ?蕾の付いた枝の先が1本、落ちてる・・・。こんな小さな木なのに・・・。
もう少し、何とかならないのかなぁ?
ショック過ぎる。
育て方の紙は入ってて親切なんだろうけど・・・・。
レビュー後、速攻で楽天さんから連絡ありメールを送ったので見て欲しいと。(最低でした。
電話かけてきたなら、ざっと説明しようよ。)当然、電話してくるくらいだから、店舗に連絡してるんだろうと思ったら、してないって、しかも問い合わせメールしても質問に答えてくれない。
これは、店舗に連絡しようと・・・(店舗レビューに続く)
おまけで付いてきた原種チューリップ植えました。咲くのが楽しみ!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽