4.8
(5件)

2024/05/20
    ゆきちゃんofあずきちゃんさん
    白根あおいが届いて真っ先に仲間の白根あおいの横に植えました。来年の開花が楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2022/04/13
    らくらくこみらさん
    届きました
    今回クーポンがあったので、コチラのお店を利用しましたが、とてもしっかりした苗でコチラのお店を選んで良かったです 紫の色がもう少し濃くなると思うので、これから楽しみにしています 原種のチューリップがおまけについてきました こちらも花が咲くのが楽しみです また、良さそうな山野草があれば、また利用させてもらおうと思います!
    注文日:2022/04/11
    2022/04/24
    とても丁寧で良心的なショップさんです◯
    春の優しい淡い色をしたシラネアオイの花が届きました。 とてもしっかりした苗でこれから育てて行くのが楽しみです。 サービスで一緒に送ってくださった日本桜草とても嬉しかったです。 蕾はとても愛らしく、咲く姿を見るのが楽しみです。 送料を無料で送ってくださる優しさにも感謝いたしております。 本当にありがとうございました◯
    趣味|はじめて
    注文日:2022/04/22
    2021/04/25
    ピロン7209さん
    ものすごく充実した良い株に感激
    立派な姿で開花株が届きました。画像通りの充実した良い株です。 ここまでのものを発送されるには大変なご苦労があると思います。 箱を開けて包み紙を取るとため息が出るほど綺麗な花でした。 梱包が大変に丁寧でした。信頼できる業者様だと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/19
    2010/01/13
    ぱすちゃんさん
    青い花が好きで・・・
    前から気になっていたのですが、チャレンジしてみることにしました。これから育てるので星4つですが、苗はよいものでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/04