20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-28

カラー:ネイビー | サイズ:30インチ

とても満足
初めて購入しました。革の質と作りがとても良く、満足しています。

5 2022-09-07

仕事とプライベート兼用で購入
安物を買っては壊していたので、思い切って購入。めっちゃいい感じです。バックルの部分の輝きというか上手く言えませんが良いものを身につけてる多幸感あります。おすすめします!

5 2014-12-17

メッシュベルトはWHCに限る
黒のメッシュでビジネスに使えるものが欲しかったので、購入。品質は茶を20年使ってるからわかるのですが、最高です。
他社のメッシュはすぐへたったり、きつく締めても緩んだりと使えないのばかりですが、WHCのはそれが全くありません。3000円位の安物を1年で駄目にする位なら、初期投資と思えばペイできると思います。
レビューを約束するともらえるWHCレザーバームはありがたいです。20年使っているWHCのメッシュベルトに塗ったら艶が出て良くなりましたし、これにも使えば持ちが良くなるし、WHC財布や他社のグレンロイヤル製品の手入れにも活用させてもらってます。

5 2021-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!!!
会社の人へのプレゼントで購入致しました。
着用したところを見ましたが、革の質も良く編み込みも丁寧でとても高級感がありました。
ウエスト76〜78センチで32インチがぴったりでした。
クリームを塗りながらどのようにエイジングするのか、どれぐらい伸びるのか楽しみにしてるようです。
次は自分用にも購入致します!

• Jyun.Sさん
  • Jyun.Sさん

4 2020-04-17

さすが英国御三家WHC!
さすが英国御三家ホワイトハウスコックスです!
値段も高いですが、革はやはり値段に比例すると思いますね
イタリアのフェリージのベルトよりも個人的にはこちらの製品の方が好きです(値段はフェリージの方が少し高いですがね)
次はブラックも欲しいかな、と考えています
デイリーに使うメッシュベルトながら、スラックスやデニムにも相性抜群です!
ベルトは良い品はメンテナンスをしっかりすると十年は持つので、私はコードバンとこのメッシュベルトに限りますね!

5 2015-01-22

軟らかく、しなやか
通常パンツサイズ32インチ、82cmを選択します。腰骨あたりでベルトを巻いています。ベルトサイズ34でバッチリです。届いたときから、しなやかでとても着用しやすいです。ネイビー、太さ28mmです。キレイ目カジュアルスタイルにとてもフィットします。とてもお気に入りです。
243983-20141130-0411070138

5 2014-08-23

満足しています
243983-20140816-0729883307
ニュートンを購入しました。主人が使用しています。グレーのスラックス、ベージュのチノパン、ブルージーンズにも相性が良く、オンオフ両方使えます。32mmの商品よりも厚さがあり、しっかりした感じがします。パンツに着用したとき、すっきりした感じがして良いです。ホワイトハウスコックス専用のレザーバームも付けていただきありがとうございます。

5 2013-10-19

コストパフォーマンス
243983-20131007-95120640
WHC、メッシュベルト32mmのタイプを所有していて、装着感が凄く良く気に入っていました。
汎用性もあるし、太ってもある程度大丈夫なので、この金額をベルトに出費しても長く使用出来ます。
最近は、28mmの方が色々なところで紹介されているのと、メッシュタイプでブラックを持っていないので購入しました。
ドレスパンツにも使いやすい細さで、重宝しそうです。

5 2013-09-01

32mmのP1127と、少し細めの28mmのP2274とで悩みましたが、結果的にはとても満足しています。
ダークブラウンを購入しましたが、ベージュのチノやグレーのウールパンツにもバッチリ合いそうです。
ホワイトハウスコックス専用のレザーバームも付けていただきありがとうございました。
大事に使いながらエイジングを楽しみたいです。
ショップの対応もとても早かったです。
土曜日午後注文し、日曜日午後に届きました。

5 2021-06-02

2本目の購入
前回購入した32mm(ブラック)が良かったので、今回も同じお店で28mm(ダークブラウン)を購入。ジーンズなどは32mm、スラックスやチノは28mmが合うように感じました。このお店は丁寧な梱包でクリームも付くので満足しています。

5 2020-11-12

サイズ感について
34インチを購入。ウエスト86cmでいい塩梅です。(ビジネスパンツ)

5 2017-09-12

当方、パンツはいつも30インチで
ベルトのサイズは32インチを購入して間違いありませんでした。
カジュアルな服に合わせると上品な感じになります。

• YAS5963さん
  • YAS5963さん

4 2016-03-30

いいです
商品は思っていたよりもしなやかで付け心地がいいです。
スーツに使用しています、

• rooomeo01さん
  • rooomeo01さん

4 2016-03-22

初購入。、
普段から財布やカードケースなど、ホワイトハウスコックスは使用していたのですが、
この度初ベルトを購入。
届くのが楽しみです。

5 2015-12-22

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
安心してお願いのできるお店なので、次の機会もまたよろしくお願いします。