528円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-07

定番が一番
前にグリーン、ベージュを購入していたので今回はピンクとブルーを注文しました
いつも洗濯機でガラガラ洗ってアイロンをかけるのですが生地の撥水性やしなやかさが気に入ってます
ケチャップや醤油、フライの油でもシミがのこりません
扱いやすくてとても良いですし柄もお皿の柄を邪魔せず一番良いです

2023-05-08

又貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2023-07-24

撥水加工がされていて汚れても気になりません。まだ洗濯はしていませんが、とても素敵な買い物ができたと思います。

2023-07-25

• yell18さん
  • yell18さん

5 2021-10-02

綺麗で素敵なマットで気に入りました。
色違いも購入して、テーブルコーディネートを楽しみたいです。

2021-10-02

又貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいた品は
ランチョン、センター、クロスなど
多アイテム、多サイズで展開しています。

素敵なコーディネートのお役に立てれば幸いでございます。

5 2017-06-09

撥水しっかり
今まで使って、いろいろこぼしましたがあまり汚れません。撥水がしっかりしてます。

5 2021-12-04

高級感がある
母がこちらを購入。ベージュを購入しましたが、写真で見るより高級感がありこのお値段には全然見えません。追加で購入するかも。両面使えるのも良いです。

2021-12-05

• diabest7さん
  • diabest7さん

5 2021-02-16

美しいグリーン
とても綺麗なグリーンで感動しました(^-^)
お部屋の雰囲気も華やかになりました。

2021-02-17

• anmona0126さん
  • anmona0126さん

5 2016-03-09

撥水が何年持続するかわかりませんがすごくいい

5 2015-11-14

可愛い
こぼしても防水するし可愛いし文句なし!
ピンクとベージュ購入。

5 2018-04-17

豪華
本日届きました。
画像よりも、大変美しいランチョンマットでテンション上がりました!
品のあるお色と光沢で、購入して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2 2023-07-15

ちょっと残念だった
正直うーんって感じだった。柄や大きさはいいのですが、二重になってるようで布が浮くかんじ。
しっかりとアイロンかけたい感じ かけてもダメだと思うのでしてないですが。
前にニ〇リで購入したのが厚みがあり一枚布のようだったので、枚数増やすたびに送料追加だし、ちょっと残念うーんと思ってしまった。辛口コメントですみません。

2023-07-16

インテリアポピー 店長:源川(みながわ)政秀

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット