テーブルクロス 撥水加工北欧 撥水無地の...(インテリアポピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

グラスグリーン色。
もっといろんなサイズがあったらいいなあ。薄くはあるけど、気に入りました。色も。
対応も発送も、問題無かったです。
ありがとうございます。
(テーブルを上から撮った写真では、クロスの上に透明なマットを敷いています。)

2019-07-05
又貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2019-02-04

ブラックオリーブ
暗すぎず良い色々です。撥水もばっちりでお安くて良いです。

2019-02-05

4 2019-08-10

ブラックオリーブの飾りなしを購入しました。我が家の雰囲気に合った色で良かったです。撥水加工があるのが気を使わずにすむし、良いです。

2019-08-11

よくシワをのばして干してください。
脱水は弱めにして、すぐに干してください。濡れたまま放置するとシワの原因になります。
その際よくシワを伸ばし、布目がゆがんで乾いてしまわないように干すのがコツです。

Point4:撥水効果が弱まってきたように感じたらアイロンをかけてください。
洗濯を繰り返すと繊維が毛羽立ち、撥水効果が弱まったように感じることがあります。

5 2019-07-13

大満足
薄いとの評価がありますが、薄さ、透け感が良いです。扱いやすいです。撥水加工が良く出来ていて、水滴も水玉になってさっと拭きやすいです。色や麻っぽい素材感も良いです。コスパも良くて大満足です!リピします。発送も速かったです。

2019-07-14

5 2019-06-23

可愛い
発送も早いし値段以上に生地もしっかりしていて可愛いです。ローズウォーターを購入しましたがイメージ通りの薄いピンクでとっても可愛いです。

2019-06-24

• みの7842さん
  • みの7842さん

5 2019-05-10

リッチなバーベキューになります
大人バーベキューにお手軽です
屋外で茶色は高級感!あり

2019-05-10

5 2018-12-12

すぐに届きました!
本当はパンチ型抜きのものが欲しかったのですが、在庫切れだったのと、少し急いでいた為普通のものにしました。ほかの方のレビューにもありましたが、滑り止めがあった方が使うときに良いかと思います。色も生地も満足できました。

2018-12-12
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。

お買い上げ頂いたテーブルクロスは
型抜き加工の商品からプレーンなタイプになります。
旧タイプが完売で申し訳ございません。

又別売りの滑り止め(2サイズ)は、何かとお役に立つと思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

4 2018-08-02

質は良いと思います。耐久性がどれだけあるか見ていきます

2018-08-04

5 2018-11-19

とっても素敵です。
ココアを買いました。
また使ってはいないのですが、生地の感じとかは良いです。
使ったらまたレビュー書きます。

2018-11-20

5 2018-06-25

とても素敵です
ワイン色とグリーンを購入させてもらいました。部屋が一気にお洒落になりました(^.^)ありがとうございます!

4 2018-02-08

アプリコットを購入
商品はほぼ写真通りの色で、生地もまあまあじゃないでしょうか。
生産国は台湾製です。色も豊富でいいと思います。

4 2018-07-16

撥水だけど
マホガニーの食卓をォイスター(ベージュ)のテーブルクロスで気分転換しました。撥水仕様ですが、調味料などこぼすと洗濯しないととれません。

2018-07-16

• DASSAIさん
  • DASSAIさん

5 2018-06-30

こちらの商品は、色違いで4枚目です。どれも素敵で食卓がリッチな空間になります。撥水加工がしっかりされていて、ベージュのクロスに赤ワインをこぼした時も後が残らなかったのには感動しました。洗濯も洗濯機でさっと洗えて、すぐに乾くので便利です。その時の気分に応じて色を楽しんでます。

• a9630さん
  • a9630さん

5 2018-06-10

いい色でした
自宅のテーブル用に購入しました。色がイメージした通りでしたので、購入して良かった。

4 2018-05-11

ふつうに良いです。
比較的に早くに届きました。もう少し厚みのあるイメージでしたが、安いから仕方ないです。イメージは変わり、ランナーも敷きどこかのお店みたいになりました。でもすべるので、滑り止めが入ります。これも仕方ないか・・・。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス