テーブルクロス 撥水加工北欧 撥水無地の...(インテリアポピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • きれいです
  • アッシュローズ、アイスレモン、ブラックオリーブの3色購入。色はかなり迷いました。春夏用、秋用、冬用ということを考えてこの3色を選んでみました。アイスレモンは、結構黄色味が強い気がしました。アッシュローズもコーディネート例の写真より濃い目です。ブラックオリーブはモカ茶といった感じでしょうか。小さい子供がいるので、今までビニールをしいていたため、テーブル本来の色に慣れていたので目が ・・・(続きを読む
  • kinotoさん
  • 3 2018-12-04
  • ミントグリーンを購入しましたが、写真より明るい感じです。生地はちょっと薄いのですべります。すべらないようにすべり防止シートあるようですが、テーブルクロスとテーブルの間にに白い物を置いたら透けてみえました。濃い色のテーブルクロスだったらいいのかもしれませんが、値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • nana6588さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,488

4 2018-11-06

ブラック購入
優しい色味のブラックで
暗くなりすぎずよかったです。
撥水加工との事ですが こぼさぬように
注意してますが
安心して使っています。
到着後は 折り目が気になり
アイロンがけしました。
素材も安っぽさがないので
テーブルがオシャレな雰囲気になり
気分転換できて
よかったです。
大事に使います!

2018-11-09
又貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2019-09-18

迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

2019-09-18

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-09-10

早い発送でした
店舗で購入するより安いし、見た目も品があり、大満足です
また、お願いすると思います。

2019-09-10

5 2019-08-23

良い買い物ができました。迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

2019-08-23

4 2018-11-12

普通に良いです!
テーブルがはげてきてしまったので購入。
大きいですが、好みのサイズに折って使用しています。
ベージュを購入しましたが、写真通りの色です。
生地も100均と違い安っぽくないし、水も弾いて良いです。
強いて言うならもう少し安いと嬉しかったくらいです。

2018-11-13

• ricaa9さん
  • ricaa9さん

5 2019-09-04

前回ピンクを注文してとても良かったので、バニラも購入しました。

2019-09-06

5 2019-06-23

発送が早い
ローズウォーターを購入しました。色が濃いか心配でしたが薄いピンク色でイメージ通りでした。値段以上に生地もしっかりしているし可愛いです。

2019-06-24

5 2019-06-04

この色我が家にばっちりでした。
安いし早いし色も良いし柄もいい。
母が本当に気に入っていたのでうれしいです。

2019-06-05

5 2018-01-18

しっかりした生地です
迅速な対応のショップで 助かりました。商品は しっかりとしていて 色も思った通りの落ち着いた色合いで 満足しています。ランチョンマットと揃えてよかったと思いました。ありがとうございました。

5 2017-12-05

注文した翌日には届きました。発送の速さがピカイチです。商品は3度目の購入です。お安いので半年に1回ぐらいのペースで新しいものに交換しています。今回は冬なのでココアにしました。落ち着いたブラウンで、シックな感じです。白いお皿も映えそう♬またリピすると思います。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-08-25

満足です
迅速なる配送とご丁寧は
梱包ありがとうございます
使用感もOKです

2018-08-25

5 2018-08-04

迷った末にアボカドを購入しました
落ち着いた色と素材感で、我が家のカーテンや家具にマッチしています。
お値段の割には色も豊富で良いと思います。
対応もとても早かったです。

2018-08-04

5 2018-07-19

綺麗に畳まれてました
思っていた通りの色で、テーブルが明るくなりました。この上にレース模様のビニールのクロスをかけます。

2018-07-21
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
又貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-02-26

良かった
イエローゴールド頼みました。とても暖かい色で部屋が明るくなりました。かって良かったです。また買い換えの時はお願いしたいと思います!

• ay8526さん
  • ay8526さん

5 2018-02-21

とても良い商品でした!
お値段が安いので質のほうが心配でしたが、とても良い商品でした!
色は「アボカド」を選びましたが写真のとおりの素敵な色でした。
他の色も欲しくなってしまいました♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス