5 2013-01-29

選べる煮魚3点セット♪(^-^)/
10種類の煮魚から3点選んで、単品で購入するより、ちょっぴりお得に購入できるセットです。以前、黄金カレイの煮付けを購入して美味しかったのでこのセットにしました。
黄金カレイ2セットと、赤魚1セット購入しました。
お湯ポチャで簡単に食べれるので冷凍庫にストックしておきたい商品です。

5 2014-02-10

選んで買える煮魚詰め合わせ♪
リピでーす♪前回注文してとても美味しかったので早速リピりました。前回は他の煮魚もチョイスしましたが,特に美味しかった[]子持ちカレイ]を今回はトリプルチョイス購入です(^^ゞ商品の到着が楽しみです。

5 2014-02-04

ウマイ!ただただウマイ!
選べる魚の種類の豊富さもちろんの事,湯煎であっという間に食べれる本格派の煮魚商品です。もう一品オカズが欲しいかなとか,酒のツマミが欲しいのぉ〜などという時にとっても便利な煮魚です。

5 2011-04-19

夫が煮魚が好きなので購入しました。なかなか家で作れない煮魚を簡単にボイルするだけで食卓に出せて本当に助かります。子持ちカレイの煮付けは一番好評でした。食べきりましたらまた注文したいと思います。

5 2012-05-23

3種類買うとちょっとお得なのでいつもこのセットを購入しています。
さんまの蒲焼きとイワシの梅煮が気に入っているのでいつもその2つを選択します。
自宅で煮魚を煮るのは手間がかかるので重宝しています。

5 2011-12-11

単品で買うよりもちょっとお安く買えるので、毎回このセットを利用しています。
さんまやいわしを自分で煮魚にするのは時間と手間がかかるだけに、お湯ぽちゃですぐに食べれるのは楽で主婦の味方です。

• mayueikoさん
  • mayueikoさん

5 2011-10-24

祖母用に、好みに合わせて
子持ちカレイ煮付け×2、赤魚煮付け×1にしました。
で、届いて各々のボリュームにびっくり。
今回の組み合わせだと単純計算で1切れあたり250円になりますが、
子持ちカレイでこの厚み、ボリュームのものを切り身のパックで買っても
2切れ500円で買えるかどうか…。
しかも甘めに炊いてあって、祖母の好みにも良く合ったようです。
(ボリューム的には一度で食べきれない程のようです(^_^;)
煮魚は家庭で1切れづつ煮ても美味しくないし、
まとめて作り置きしても美味しく保存が出来ません。
日持ちして好きな時にボイルして食べられる、
こちらの煮魚は助かります。
家庭ではなかなかこの味は出せません。

4 2014-04-09

3種類の青魚の煮つけ。やや濃い味付けで酒肴としてはまあまあの水準でしょうか。

5 2011-03-31

手作り風で缶詰以上であれば・・・
食べようと決めた日の朝に冷凍室から冷蔵室にし(今回とても寒かったのでキッチンに出しておきましたが)食べるときに湯煎にしたり、電子レンジで温めたりしました。特に気に入ったのは、サバの塩焼きをたべるときに解凍されたものを皮を表にしてオーブンで少し焼いたら、もともと良い焼き方がされているのでふわふわしていてあぶらものっておいしかったです。大衆食堂の焼きたての塩サバ定食ぐらいにはなります。自分ではとうていこのような焼き具合は無理ですので。

5 2011-04-19

美味しい煮魚を食べたい!!
煮魚は、大好物だ。自分で拵えると生臭くて、何年やっても上手くならない。
そんな時に見つけたのがこれだ。
レビューも上々でリピーターも多い。
これなら、食べてみたい。
黄金カレイ煮付、子持ちにしん柔らか煮、子持ちかれい煮付けを選んだ。美味いと好いな〜

5 2013-10-06

いい商品です!
この手の商品は外れが多かったので、少々不安ではありましたが、届いたものは
梱包もしっかりしており、ものも大きく、味も年とった親達でも大丈夫なものでした。自分は晩酌1品でした!!!
魚の原産地は?ですが、製造は日本でしたので安心しました。

5 2012-03-09

手軽に夕食
簡単に煮魚が食べられて嬉しいです。スーパーでは、売っていないことが多いので、まとめて購入し冷凍庫にストックしています。時間のないときに、とても重宝します。どの煮魚も、とても美味しかったです。

• shiro7620さん
  • shiro7620さん

4 2011-05-21

さんまの蒲焼は御飯がすすむお味です!
カレイの煮付けは汁が多いので鍋に移して
もう一度煮込んだ方が美味しいと思います。
娘は見た目よりも味付けは薄くて娘の好み
らしいのですが・・・。
さんまの蒲焼は骨までやわらかく美味しい!
リピ決定です。

5 2016-02-15

美味しいです。
大手通販会社がテレビショッピングで似たような商品を紹介していて、
以前取り寄せた事があったんですが、そちらよりこっちの方がボリュームあるし
風味も良く美味しかったです!価格のバランスも良いと思います。
一部味が濃いと思う物もありましたが、それは丼として食べたら
良いのかもしれません。画像のようにトッピングしてアレンジすれば
手軽に品目を増やせるし助かります。両親からも高評価だったので良かったです。
高齢になってくると料理作りが面倒になってしまいついつい食事がいい加減に
なったりするそうなので手軽に魚のたんぱく質が摂取できるこちらの商品は有難いです。

• metabo327さん
  • metabo327さん

5 2012-05-17

手軽でおいしい煮魚
子持ちカレイの煮つけをどうしても食べたくなり、子持ちカレイ煮つけX2セット真いわしオイルサーデンX1セットで購入。
子持ちカレイは、調理済みで冷凍のままお湯ポチャ!手軽に食べられるのがとても良いです。
味つけが私にはチョット濃いですが、ごはんのおかずには良いです。
酒の肴には濃すぎるかな・・
面倒でなければ、お湯ポチャの後に鍋にあけて煮汁を好みの濃さに調整してからすこし煮込むとさらに美味しくなります。
真いわしのオイルサーデンは、缶詰の物しか食べたことが有りませんでしたが、いままで食べたオイルサーデンの中では一番おいしいオイルサーデンでした。
今回2品ともおいしかったので、他の物も色々試してみようと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他