5 2023-03-22

楽しい美味しい福袋
手軽に美味しい煮魚などが食べられるので重宝しています。
福袋は自分では購入しない魚が入るのでとても楽しいです。
私は何が入っていても美味しくいただいていますが、焼き鮭や秋刀魚の煮付けなどシンプルな物はさすがプロだなぁと特に美味しく頂きました。
ありがとうございます。

5 2023-03-11

毎回楽しみです。
ひとり暮らしの母親用に購入しています。毎回どんなお魚が入っているのか楽しみにしています。

5 2023-02-18

煮魚は、ネギや小松菜とともに煮てみて
鯖が多い福箱が続いたのですが、今回はいろいろな魚がはいっていて、大変満足です。煮魚は、私には味が濃いので、煮汁に水を加え、ネギや小松菜と一緒に煮ると、味が染みてご飯がすすむので、おすすめです。

5 2023-01-08

前回と魚の種類が変わってて◎
以前買って良かったのでリピートです。以前は8月に買いました。今回は入ってるお魚が変わり、前回は丸ごとの金目鯛煮付け、鮭、サワラの西京焼き←コレがとてもおいしかった
がありましたが、今回はそれらは入っておらず前回同様は鯖。変わったのはブリや、捌いた後に煮付けた金目鯛、サゴシ?といった魚が入ってました。
旬があると思うのでそれもまた買う楽しみかと思います。
湯煎だと少し水っぽいですが、スーパーで魚を買って捌いて味付けして〜の手間を考えるとずっとお得で美味しいと思います。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2022-12-04

小袋で22個でした。お弁当用みたいな小さいものも確かにありますが、それはそれで便利に使えそうですし、十分な量です。さば系が3種類で多めで、あと5種類はいろいろで楽しめそうです。賞味期限は一番短いものが1か月でひとつあったくらいで、他のは3か月から10か月で、余裕で食べきれます。欲を言えば、金目鯛食べたかった―。また買いたいです。

5 2022-11-10

美味しい
以前から気になってた商品でいつも売り切れで買えなかったのですが今回初めて購入する事が出来ました!色々な魚をお湯ぽちゃで食べれるのがいいですね!

• memeansiさん
  • memeansiさん

5 2022-10-25

全体的に小ぶりなんですが、全部おいしいです。湯せんか、レンジで温めるだけで食べれるので、ありがたいです。感謝です。

5 2022-06-17

いつも食べたいときに、食べたい魚を選んで、チンしてすぐ食べれるのでありがたいです。何度もリピートしてます。

4 2022-06-02

おいしいです!
すごくおいしくて様々なお魚がはいっていました、感謝です!ただものすごく甘いので健康のためにもう少し砂糖が控えめのものもあると嬉しいです。変な添加物もすくないので好きですし、ショッピングチャンネルのセットがいつも同じな感じなのでこちらでも購入しています!魚の煮汁が甘すぎるのがあるので、★4っです。何度も買っているので飽きてきている感があるので、さっぱり味もだしていただきたく、期待を込めて、、、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-01

たくさん入ってました。
転居して以来、近くで新鮮なお魚を手に入れる事が難しくなり、魚を調理することが減ってしまいました。
調理済みだし、ダメ元でと購入しましたが、予想したよりも遥かに多くバラエティーに富んでいました。
まさに福袋。
今度は母にも送ろうと思います。

• freaky1さん
  • freaky1さん

4 2022-05-29

今回はこれまでより種類が少なく残念ですが、今回入っていたさばの照り焼きは以外と美味しかった。次回はもう少し種類が多いことを期待します。それとサバのみぞれ煮はちょっと苦手かも。

5 2022-04-20

リピートです。
スーパーの魚でアニサキスがついているのをみていらい、スーパーでお魚は買えなくなり、こちらを利用させていただいてます。
時短にもなるし、食べやすいし、色々はいっていていいです。
何人家族用として、同じ魚を人数分あると、喧嘩にならずにもっと助かります。

4 2023-04-16

いっぱい入っていて美味しかったです。ただ、3分の1くらいがサバなのが、ちょっと残念でした…でもまた購入しようと思います。レビューが遅くなってしまってすみませんでした。。。

5 2023-03-10

2回目の購入です。いろんな種類のお魚が入っていてとてもおいしくいただいてます!丁寧に個包装になっていて調理しやすく大変助かっています。

5 2023-03-02

満足の内容
味付けされたお魚がたくさん届き、小さなお魚もありましたが、数がたくさんなので満足です!温めるだけで、簡単で、とても美味しかったです。リピします!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他