5 2023-11-29

リピートです。今回も15食以上入ってました。1袋3切れずつくらい。2セット分買いましたが両方同じ種類なのが残念でした。味は大変美味しいです!

5 2023-08-31

リピートです。17食分入ってました一袋2〜3枚。形は様々ですが味は美味しいです。煮魚は煮汁がたっぷりはいってます。そのまま湯煎にかけるだけ便利です。

5 2023-03-01

イワシ煮付け、子持ちニシン煮付け、キンメ煮付け、鮭塩焼き、サバ塩焼き他骨なしで食べやすい魚がいっぱい入ってました。味も濃い目でご飯が進みます。

5 2022-09-06

リピートです。今回もいろいろな種類が入ってました。2セット買ったのですがどちらにも金目鯛姿煮入ってました。嬉しかったし美味しかったです。温めるだけなので簡単。

5 2022-06-29

満足です!
小さなとかレビューあったのでドキドキしてたらまず箱も大きいし中身もめちゃ入ってました!初めてだったから?わからないけど。。とにかく大満足です!
金目鯛姿煮×2、サバみぞれ煮×2、サンマ塩焼×4、ブリ照り焼き×2、サバ照り焼き×2、鮭塩焼×5
ペットボトルは比較置きました。

5 2023-01-08

前回と魚の種類が変わってて◎
以前買って良かったのでリピートです。以前は8月に買いました。今回は入ってるお魚が変わり、前回は丸ごとの金目鯛煮付け、鮭、サワラの西京焼き←コレがとてもおいしかった
がありましたが、今回はそれらは入っておらず前回同様は鯖。変わったのはブリや、捌いた後に煮付けた金目鯛、サゴシ?といった魚が入ってました。
旬があると思うのでそれもまた買う楽しみかと思います。
湯煎だと少し水っぽいですが、スーパーで魚を買って捌いて味付けして〜の手間を考えるとずっとお得で美味しいと思います。

5 2023-03-02

満足の内容
味付けされたお魚がたくさん届き、小さなお魚もありましたが、数がたくさんなので満足です!温めるだけで、簡単で、とても美味しかったです。リピします!

• m33729さん
  • m33729さん

5 2022-10-13

2回目の購入!ついに金目鯛入っていました!他の魚も以前と違う種類で満足です。

5 2022-09-07

種類、量もお得!
普段自分では選ばないお魚も入ってたりと、バラエティが良く、小分けになってるので使いやすいです!
割としっとりとした仕上がりのお魚です。
味付けもしょっぱいと思うことも無く、とてもお得に買えた感じが大満足です。
また頼もうと思います!

5 2015-08-30

8月15日購入分
いつも同じような魚を購入してしまうので、初めて購入してみました。
鰤カマ・サバ味噌・ハツメ塩焼き・サバごまみそ・穴子天ぷらの5種類が届きました。
内容が変わるようならまた購入したいです。
サバ味噌を食べましたが脂も乗って柔らかくて味噌の味も美味しかったです。
8/30付ブログにも詳細載せています。

4 2020-10-11

実家の両親宛てに送りました。
いつもは贈答用を送っていましたが、おためしにと思い、福箱を今回初めて購入しました。
さんまの水煮など、全部で9袋ほど入っていたようです。
切り身は小さすぎるということもなく、魚の種類も偏っているということはなかったようです。
口コミを見ていると、魚の種類の偏りがあるというご意見があったため心配していましたが、ひとまず今回はそういうことはなかったようで安心しました。
手軽にお魚が食べられるのはありがたいので、また購入させていただくと思います。

5 2019-01-19

いろいろ。
魚料理は大変なので、湯煎で簡単にできるのが魅力的です。イロイロな種類の魚が入っていて良かったです。賞味期限も十分で良い内容でした。味はゴハンに合う味付けでした。

5 2019-06-09

リピ
前回、初めて購入したのがとっても良かったので、また注文しました。
前回は煮魚系が多かったですが、今回は焼き魚、煮魚バランスよく入っていました!
しかも、大好きなノドグロの煮付けが入っており、箱を開けた瞬間テンションMAXでした。
ノドグロ2匹入ってましたが、旦那にあげたくないな〜(笑)
まだ食べていませんが、こちらのお店ならお味は間違いないので、楽しみです!!
他にはさんまの蒲焼き2、鮭の塩焼き3、鰈の西京焼き2、鯖の味噌煮2、えびの天ぷら4匹1パックが入っていました。
前回は全部で14か15食分くらい入っていたと思います。
今回は数では少なく感じますが、単品のお値段で計算するとお得でした。
また注文します!

4 2022-02-08

こういう感じかぁ
以前、バラ売りで色々買って めちゃくちゃ美味しかったので ずっと気になっていた福箱に挑戦。
めちゃくちゃ小さい箱で届きました(笑)
旦那の手のひらふたつぶんくらい…
15食を15袋と勘違いしていました。なるほど。8袋くらいに小さい切り身がたくさん入っている感じでした!
内容
いわし生姜煮、サケ・タラ・サワラの西京焼き、ぶり・サバの照り焼きと味噌煮、でした。
金目鯛やノドグロが入ってたというレビューを見てポチったので、福袋としてはハズレ、なのかも…!(期待がでかすぎて)
ランダムなの分かってたし、美味しいのも分かっているので、不満はないです。
でも、本音は 悔 し い 〜(笑)
個人的には… 送料出してでもバラバラで好きなもの買ったほうが … いいかなっ!て思っちゃいました(笑) ごめんなさい!
前回色々買って、カラスカレイの西京焼きがいちばん好きでした。
高いけど…
未満児を育てながらフルタイムで働いているので、ごはん作るのしんどくて、お湯ポチャで食べれるこちらに とても助かっています。
好き嫌い激しい子供も、ゆう屋さんの魚ならパクパク食べるし。
また無くなったらお願いしたいです。
えーん、金目鯛たべてみたかったー!!(笑)
手がでなーーーい
次は…!入ってたら…いいな (チラッ

• kanna0708さん
  • kanna0708さん

4 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親へのプレゼントに購入しました!
さばの味噌煮×3、さんまの蒲焼き、いわしの煮付け、さばの塩焼き、鮭ハラス塩焼き、サワラの西京焼、カレイの煮付けが入っていたそうです!
さばの味噌煮以外は1つの袋の中に2切れずつ入っていました!
15食分以上入っていると書かれていたので、15袋以上入っていると勝手に思い込んでしまい、9袋しか入っておらず残念感が強くなってしまいましたが、種類が偏っていることもなく、味も美味しかったようなので良かったです!
切り身も小さくなく、ご飯の上に乗せるとお茶碗の中にピッタリおさまったそうです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他