2016/08/11
    kannriojinさん
    ガーデンシンク(屋外簡易流し台)
    マンションゴミ置き場、水栓だけの場所で水洗いの為、いつもバケツに毎回溜めてから作業をしていたものを 今回簡易に設置できる流し台を見つけ購入。商品サイズは、ショップの一番小さなサイズ本体450を選択。 ざっとしたイメージサイズは、A4用紙を箱で買ったサイズ(つまり用紙で言うA3サイズ程で、高さもほぼこの用紙が入った箱サイズです。これに専用台をセット購入。本体だけの設置では、排水用のホースが地中に埋め込むタイプになり、コンクリート敷きの場所で工事無しで使うには、台は必要になります。 ミカゲ調の色柄で、しっかりとした作りでレビューを参考にしながら決めてます。 勿論他のショップとの比較でもお買い得でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/08/07
    2014/04/27
    タイガーホーネットさん
    大満足
    期待通りの製品です。納品書が別封書で送付されたのは好感が持てます。間違えて二重しましたが、スグに確認があってたのは感心しました。管理がよくゆき届いた会社だと思いました
    注文日:2014/04/13
    2011/09/05
    airmarineさん
    狭いガレージの片隅で使いたい
    なかなか気に入った商品が見つからず、ぴったりな物が見つかり 嬉しいです。排水管が付いていればもっと良かったのですが。
    注文日:2011/08/27