2015/07/04
    レビューを見て決めました。 枝が本物なのでフェイク感をあまり感じません。 丁寧な作りでとても満足です。 程よい透け感が主張を和らげてくれていてさりげなくおしゃれです。 ウッドチップが付いてきましたが、うちでは使いませんでした。 無くても十分なほどのクオリティです。 オリーブというだけでおしゃれ感があります。 買ってよかったです。
    注文日:2015/06/21
    2021/09/02
    Maetel31さん
    お値段高すぎますね。
    部屋の雰囲気に合わせて黒い鉢にしました。 配送業社が最悪で嫌な思いをしましたが、フェイクグリーン自体は良い感じです。 とは言っても、やはり造花ですけどね。 少し近づくとわかります。 そして失敗したのが、鉢の高さが結構あるので、茶色のウッドチップが見えません。 見本の高さの鉢で黒があればよかったです。 葉っぱは青々としており見本写真のくすんだ感じのオリーブとはかけ離れてますが、裏返った葉っぱがくすんだ感じなので裏返った葉っぱが多ければ見本に近く見えるかもしれません。 本物の幹を加工して作ってあるためか、幹に大きな傷がついてました。 値段するのであまり傷のないものを選んでほしいものですね。 追記:鉢の中に敷く、鉢底上げが入ってました。 高さが出るのでウッドチップが見えるようになりましたが、使い方ぐらい書いといてほしいです。
    注文日:2021/08/25