2015/08/30
    バッチリです
    初めて、フェイクグリーンを購入しました。楽天の中でいろいろ探しましたが、レビュー評価が高く、そして受注してから一つ一つ手作りというところが決めてとなり購入しました。新築のリビング用のグリーンだったので、できるだけで本物に近いものが欲しかったのです。かなり他のショップよりお値段は高かったけれど満足の行くものが届きました。来るお客様は、みんな本物のみたいと褒めてくれます。買ってよかったです。納品も、無理な希望を聞いて頂きまして、お店の方の対応もすごく良かったです。 また違う種類を購入しようと思います。
    注文日:2015/08/17
    2017/04/12
    オリーブとどちらにしようか迷いましたが、オリーブは屋外のイメージかな…と、リビング用にこちらを選びました。 なんて可愛いジャスミン!うちの子最高!と毎日眺めています。(^^) 想像より大きかったので計ってみたら、実寸は1.6mくらいありました。大きいのはトップだけなので、圧迫感はありません。ウッドチップを子どもがせっせと取り出し、色々なところで発見していますが…やっぱりウッドチップを敷いた方がより素敵になりますよ!
    注文日:2017/01/31
    2011/06/11
    katsu6787さん
    シルクジャスミントピアリー光触媒付
    3月の地震でグリーンの鉢が割れてしまい危ないのでこちらを購入 葉が広がるのはお部屋が狭くなるし、なるべくコンパクトな感じのを探しました。 トピアリーなので丸くなっていて可愛らしい。 葉の広がりの無い分お部屋が広く感じられます。 他にも2点フェイクを購入してトータルコーディネイトしてみました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/06/11
    2020/10/04
    よく見ないと分からない仕上がりで満足です。 リビングの雰囲気が変わり家族にも好評です。
    注文日:2020/09/10
    2019/10/26
    ふくいまんかんさん
    こっちは会社に ジャスミン
    打ち合わせ室の植栽が枯れていたため、結局、本物は難しいと感じ、この商品を購入、今日飾りました。 社員みんなが本物と見間違うほどの出来で、驚いていました。 打ち合わせ室が一気に安らぎ空間に変わりました。 皆のモチベーションアップになってくれたらな?と考え、経営者としては、自己満足に浸っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/10/09
    2019/04/20
    リアルグリーンは枯れたり虫がついたりして、室内では苦手なので、私はフェイクが良いです。でも見た目が、いかにもフェイクなのは嫌で、色々探しました。値段が高いですが、レビューを信じて、注文しました。作成までに少々時間がかかるので届くまで、ドキドキでしたが、結果良かったです。丁寧な仕事ぶりが伺えます。大切に永く愛用したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/09
    2018/05/21
    りんご1347さん
    リビング用に
    少し予算オーバーでしたが、他の方のレビューを読んで(高い点数)購入を決めました。 結果当たりでした。 ぱっと見本物に見えますし、リビングが一気におしゃれに。 友達にもおすすめしました。 大満足。
    注文日:2018/04/28
    2018/04/22
    hinakozou111さん
    買って大正解~(*^^*)
    リビング用に購入しました。フェイクは抵抗があったのですがレビューを読んで決めました。主人も観葉植物が好きで本物しか置かないと言われていたのですが強行突破で購入。こちらでもう一点も購入しました。 主人もこれならと思ったようで無事にリビングに二点置いてあります。 本物と間違えるぐらいです。リビングが華やかになりました。
    注文日:2018/04/08
    2021/04/16
    フェイクには見えないぐらい素敵な商品です。 付属のウッドチップもありがたい。ウッドチップを入れた方が自然に見えます。 テレビ脇に飾ったら一気におしゃれになりました。 買って良かった! また利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2020/12/10
    2020/03/08
    皆さんの評価通り♪
    皆さんの評価通り、フェイク感を感じにくい仕上がりに大満足です! 他店のもう少し安いものにしようか迷った末の決断でしたが、こちらに決めさせて頂いて正解でした。同じ物を追加で購入したいと思います。
    注文日:2020/02/15
    2017/11/02
    本物そっくり
    植物を育てるのが苦手で枯らせてばかり。 これなら枯らせることなくグリーンを楽しめます。 本物そっくりなので、フェイクグリーンとは気が付きません。 息子も「これ本物でしょ」と言っていました。 リビングに置いています。 部屋がパッと明るくなって本当に嬉しいです。
    注文日:2017/10/16
    2017/05/04
    良いです
    梱包はしっかりしたものでした。開けたときにカビの臭いがして、幹が天然木なので腐っているのかとひやっとしましたが、一日クーラーに当てたら消えました。見映えもリアルです。どんなに冷暖房を浴びても長時間暗闇に置かれても青々としてくれるので大変癒されます。
    注文日:2016/06/25
    2016/01/06
    レビューが遅くなってすみません(>_<) 大、大、大満足です! 憧れのブロガーさんの真似っこで購入。 こちらの要望にも応じてくださり、本当に感謝です。 ありがとうございました!!!
    注文日:2015/11/15
    2013/12/18
    ステキな樹形。
    良い樹形で部屋のコーナーにぴったりです。大型の人工観葉は初めての購入で不安がありましたが、自然な緑で満足しています。
    注文日:2013/12/03