フェイクグリーン ミニミニ コキア 人工観...(フェイクグリーン工房 GREENCLAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

うーん、色が・・・。
フェイクグリーン、ミニミニコキア、です。
お高いので迷ったのですが、レビューも良いし、こういうタイプ高い窓辺に並べているので、買っちゃいました。
が、フェイクはいいんですけど、コリコリに固くて、お色が!サイトでは明るい黄緑。でも、実物は、渋いモスグリーン。枯れ木のよう。。明るいところで写真撮ったものより、窓辺に飾るとくすんでます。
あんまり書きたくないですけど、ちょっとお高くないですか?・・・気持ちは、ほんとは☆3つかなあ。
せっかく思いきって買ったのだし、玄関とか置場所変えて、大切にします。
ショップ様、辛口レビューでごめんなさい。
でも、とってもありがとうございました。

5 2010-07-18

玄関に飾るためにゲット。
思ったよりも小ぶりでしたが、とてもかわいくていいです。
本物の植物は何回か枯らしてしまったことがあるのですが
フェイクグリーンなら安心です。
近くで見るとフェイクなのがわかりますが、見た目は本物っぽいので大満足です。

5 2010-05-01

可愛い☆
フロッキー加工されたコキアがホワ〜っとした雰囲気で、なんとも可愛いです☆

オマケのミニミニブーケも可愛くて満足です(*^^*)

4 2015-07-05

可愛いです。
コロンとしてとても可愛いです。最初は小さいかなぁと思いましたが、置いてみたらさりげなくてちょうどよかったです。キッチン回りに置いているからこれくらいがピッタリ。もっと欲しくなりました。でも、ちょっと高いなぁ〜 という事で星4つ

4 2010-10-28

小さいですが、ナチュラルな感じで可愛いです。
一つでこのお値段するだけあるなって感じがします。
滑り止めみたいなシールが、底の四隅についているのですが、一つだけついてなかったのが残念。使用に差支えはないので、そのままにしてますが・・・

5 2010-09-21

かわいいです。手のひらに乗るくらい小さいので
さりげない感じです。
白い産毛みたいなのが本物っぽくて、よそのお宅に置いてあったらフェイクだと分からないです。

5 2010-07-16

他の方々のご意見の通り、可愛いです。
プチプチ感と、色がいいですね。

5 2010-01-30

小さなプチプチ1つ1つに表情があるような可愛らしさです。主人も喜んでくれました。
トイレに窓が無いマンションなので本物の植物は置けませんが、この鉢を置くことで運気があがるような気がします。

5 2009-11-26

インテリアに
お気に入りのシェルフに飾りたくて購入しました。今日、新居に遊びに来てくれた友達から、どこで買ったのか色々聞かれました。本物だと思ったそうで、とにかく可愛いと大評判でした!!是非お薦めします!!オマケのミニミニブーケもすごく素敵ですよ(*^^*)

4 2009-11-21

とにかくすごくかわいいです。どこにでも置けて楽しめます。

5 2009-10-22

普通の葉っぱで無い分、造花っぽくないです。見てるだけで幸せな気分☆画像通りで良かったです。

4 2011-04-20

キッチンに植物を。
とても可愛いです。ただ、全体的に中央からズレていたのが残念でした。

• (´∀`)*さん
  • (´∀`)*さん

5 2010-10-08

もこもコキア♪
思った以上にプチプチ感があって、ふんわりしてかわいいです!小さいのにボリュームがあります。
鉢も、角に丸みが強いタイプなので、相性がいいですね。
鉢底のクッション材が二点だけでしたが、面を支えるには最低でも三点ないとこすれちゃいますよ〜 傷つくところに置かないのでいいですが。

5 2010-03-21

これは可愛い!
我が家はマンションなので場所によっては植物が育たず、高台なので風もとても強くベランダでも植物が育ちません・・
それでも窓のない洗面所を明るくしたくてコチラを購入。旦那も気づかないほどリアルでにおいをかいでいた(笑)これはすごくよかった!もっと欲しい。

2 2010-12-12

評価が良かったので期待していたのですが、見た瞬間、枯れかけてるみたいと思ってしまいました。水分が抜けきったような色をしています。元気なさそうに見えます。もう少し色が濃くて、みずみずしさがあれば良かったなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物