5 2010-05-10

と〜っても可愛い♪
LBとBの二匹を購入。とっても癒されていますよ。注文をした後に直ぐ売り切れになっていたので…間に合って良かったです。合わせて鳥の巣バスケットも購入しました。はじめは『針金は邪魔かな?』なんて思っていましたが微妙なバランスを針金で取ったり出来るのでとっても便利でした。そのままで取らずに使用しています。再販はないのでしょうか?

• *mamao*さん
  • *mamao*さん

5 2009-12-11

光触媒のフェイクグリーンと一緒に各色一羽づつ購入。可愛いです。足に長めの針金が入っているので、簡単に枝などにも固定できると思います。私はシェルフに置きたいので針金は切ってしまいますが(笑)

5 2010-04-25

子供に
どこに飾ろうというのでもなくカワイイなって思って購入しました。届いて見た4歳の娘が欲しい〜と自分の部屋に持って行ってしまいました 空き箱に入れて本物の鳥さんみたいに接して遊んでます。ペットとしてお子様にプレゼントっていうのもありかもしれませんね。結果買ってよかったです

5 2009-12-26

雀の大きさと同じぐらいで、とっても綺麗な青色ですよ。
軽いので、観葉植物につけても負担が余りかかりません!
ただ、目の接着剤のはみ出しや、毛が少ないので、羽の下の本体が見えている部分があります。ですが、飾って見る分には問題ないと思います。

5 2016-04-25

可愛い♪
他の商品を購入した際、あと少しで送料無料だったので送料対策のつもりで購入しました。
実物・・・めちゃめちゃ可愛い!!
丁寧なつくりで完成度高いです。
一緒に購入した小バラのローズガーランドに1羽取り付けてみましたが、本当の小鳥がいるようでついつい見上げてにやけてしまいます。
取り付ける時に足の針金を引っ張りすぎたのが片方足が抜けて(!)しまいましたが、もう一度差し込んで巻きつけました。葉っぱに隠れるから問題なし(笑)
あと2羽、どこにつけようかなぁ♪

5 2013-01-25

かわいすぎ〜!!
今日届きました!3羽入ってて、すごく精巧なつくりでかわいすぎで、この値段なんでお買い得だし、大満足です!青い鳥なんで、なんだか縁起良さそうですよね。
本当は玄関に置こうと思ってたんですが、かわいすぎでなんだか玄関じゃもったいないので、リビングに置きました。さりげなく、存在感ありでリビングの雰囲気が変わりました。
このシリーズでまた買い足したいです。

5 2011-07-17

幸せの青い鳥☆
プックリして可愛いブルーバードちゃん達です♪
丁寧な作りだし、足に針金が長く付いているので使いやすく有難いです.。.:*☆
見てると和んでホッコリします(´ω`*) とってもカワイイ☆

大変な時なのに、ものすごくものすごく丁寧な梱包で感激しました☆
商品を大事にされているのが伝わってきます☆
復興、応援しています! 頑張ってください!

5 2015-07-04

インテリアサイトを見ていて欲しいなぁと思ってましたので、お手頃価格で購入できてよかったです。
近くで見えるようにするより少し高いところやペンダントライトのシェード上にさりげなく飾っています。
サイズ感も色合いもとてもよいです。

5 2014-10-08

よく出来てますね。
可愛いというか、今にも飛んでいきそうな…。同時に購入した、かごに入れています。

• kayo子さん
  • kayo子さん

4 2014-07-17

とてもかわいい小鳥でした。リビングの木のオーナメントが、少し寂しかったので一緒に飾りたいと思います。

4 2014-06-27

青い鳥
受注番号:243941-20140620-221886695
青い鳥が好きで購入しましたぁ☆少し‥臭いがする以外は満足しています。

4 2014-02-23

かわいい(^O^)
かわいいですが、個人的には色が違う子3色がよかったです。
飾るグリーン次第ですが、目立ちにくいかもしれません。

4 2013-04-26

かわいいです
思った以上にかわいい鳥さんでした。写真にある芝生もあれば星5つだったんですけど。残念。

4 2013-01-23

鳥モチーフ、大好き
きれいなグリーンからブルーへのグラデーション。鳥モチーフ好きと共に、この点が選択した理由です。
年末に引っ越し、まだ家具も揃っていないのですが、どこに飾ろうか、とても楽しみです。ありがとうございました。

• reo_reon22さん
  • reo_reon22さん

5 2013-01-20

よい商品で、よいショップさん
とても丁寧、親切なショップさんです。
こちらの手違いで支払い方法を変えていただいた時も対応が早く、安心でした。
商品もとてもかわいく、大満足です!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他