【グッドデザイン賞受賞】WALL[ウォール]壁...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 買うならスタンドとセットで。
  • テレビスタンドを組み立ててから、やっぱりいるなと思って追加注文。説明文にもあった通り、最初に買っておかないと、組み立てを最初からやり直す必要あり。ひとつひとつ重たいので、これはセット購入がおすすめ。モノを見れば値段納得ではあるが、少々高め。モノはよい。 ・・・(続きを読む
  • タカシ1号さん
  • 3 2020-07-14
  • 購入して良かった! マイナス2点詳細
  • ホワイトカラーのロータイプでラージ棚二段購入DVDやゲームなどがブラックなのを隠したくてあえてラージ二段を選択作っている最中はラージとスモールにすれば…とおもっていましたが出来上がると上段のホワイトでもろもろが隠れてスッキリ☆良かったです!!マイナス点1棚板が挟むだけなのでちょっと機材を動かすのに動きやすい所 耐過重以内はもちろんですがレンチでしっかり閉めたりないのでしょうかマイ ・・・(続きを読む
  • moguao37さん

5 2020-07-06

テレビ台と一緒に購入。見た目もよく、馴染んでます。大サイズだったので、余裕でDVDプレーヤーとリモコン類おいてます。

4 2020-05-29

レコーダーを置くためにこちらのテレビ台と一緒に購入しました。棚板を水平にするのがなかなか難しかったですが取り付けて良かったです。

4 2020-05-26

DVDレコーダーを置くためにテレビ台と同時購入しました。テレビを取り付けてからだと一度大変なので購入を検討してる方は同時に購入したほうがいいです。
設置は女性一人でもできました。ちょっと高いかなとも思いますがテレビまわりがスッキリします。

4 2020-11-08

ネジ穴に入れて止める形ではなく、ネジを締めて動かないように固定するものでした。板も重く、動かないか心配でしたが大丈夫そうです。DVDプレーヤーを置いています。

• sai0301さん
  • sai0301さん

4 2020-08-19

ありがとうございます。
息子が購入しました。
新居に持っていくようです。
まだ組み立てていないみたいですが、楽しみにしているようです。

5 2020-08-13

WALL V3用の棚板
V3スタンドと同時に購入。Sony製BD/HDDレコーダー(幅43cm,奥行28cm)を載せてますが、棚板内にちゃんと収まってくれています。

• tiffanycoさん
  • tiffanycoさん

5 2020-07-29

いい感じ♡
夫婦2人で本体を組み立て
台にはデッキなどのせました。
いい感じです

5 2020-07-20

テレビスタンドと一緒に購入しました。ビデオデッキが収まり良かったです。

5 2020-07-10

Wallに付属の棚板にはブルーレイレコーダーを置いていますが、ゲーム機を置く棚が無かった為追加購入しました。
PS4とSwitchを置いていますが問題なく使えています。

4 2020-05-26

先にスタンドを購入し、良かったので棚板を追加しました
迷うようなら同時購入をおすすめします。表記してあるように設置のやり直しになります。
テレビ回りは意外と小物が集約されるので大きい方にしました
少し余裕があるだけで小物の定位置が出来るので良かったです

• tetsuziyさん
  • tetsuziyさん

5 2020-05-25

耐震性能を謳っているだけあり、頑丈な造りでかなり重量があります。デザインも画像どおりでシンプルでグッドです。

5 2020-05-13

買うならスタンドとセットで。

4 2020-05-12

幅はブルーレイを置くのに丁度よいサイズでした!奥行があるのでプラスアルファ置け便利です。

• 180331さん
  • 180331さん

5 2020-05-07

スピーカーやリモコンが置けて便利です。
スタンドを買うときに一緒に購入すればよかったです。

4 2020-05-04

思っていたより高級感があり良かった。
棚板を追加で購入したが、棚板があるとスペースがなくなるような気がしたため、取り付けしないことにした。