2024/01/18
    カラー:サテンブラック
    凹んでた
    無事に取り付けた後で気が付いた。正面角が凹んで塗装が剥がれてた。目立つ。錆びてくるんだろうな。 スチール製だし重いから、輸送段階で落ちたのかと思うが、梱包に目立った凹みは見当たらず。嫌だけど、一生懸命取り付けたから外すの面倒くさい。スッキリしないが、確認しなかった自分が悪いのかな。 棚板にしては高い値段だし、買った人は取り付ける前に確認した方がいいと思う。
    注文日:2024/01/15
    2021/07/26
    psyche00さん
    脆いです。
    脆いです。 設置してしばらくすると、設置したはずの位置からどんどんずれているのに気付き、直しました。 それが何度も続き、挙句柔らかい部分が擦り切れるように千切れてしまいました。 該当箇所部分の部品の購入ができるのか知りたいですが、、 とにかく楽しみにしていたのでかなりショックでした。
    注文日:2021/07/06
    2020/01/17
    端が黒くなっておりごみかな?と思ったら何とゆがみでした。。 手前のストッパー部分の一部が歪んで浮いて隙間ができてました。 これがせいぜい2~3000円とか、正規品でないとかなら仕方ない。でも9000円、純正品。 交換してもらおうにもまたテレビ外していくつか工程重ねて取らないといけない。後付けできるものじゃないので。この台もですがテレビ台の部品すべてが重く大変苦労したので断念しました。 しかも、同時に買った四角い専用棚も、端っこ塗装が剥げてました。。検品していないのか、このレベルならオーケーということにしているのか。人には勧められません。
    注文日:2019/12/22