WALL[ウォール]壁寄せTVスタンドV2・V3・S1...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kago68531さん
  • kago68531さん

5 2020-10-12

すっきりとテレビ設置できましたありがとうございました

4 2020-07-21

場所をとらず部屋の中がスッキリ片付き満足です

5 2020-09-21

夜に注文しましたが翌々日には届きました。ポイントが7倍だったのとちょうどその日に期間限定ポイントが入ったのでラッキーでした♪
幅93センチくらいのサウンドバーにMサイズでいい感じです。
白い本体と白い棚にサウンドバーの黒がかっこいい!wallは真っ白でも質感が良く高級感ありますよ。

4 2020-05-18

素早く発送していただき助かりました。とても気に入りました。

5 2020-05-15

専用品だけあって、とても満足したフィット感です。
設置も容易でした。

4 2020-05-10

V3ロータイプに設置しました。sonyのHT-X8500載せてます。
質感良し、ほどよい重量感で安定感も良し。
一人で設置するのがちょっと大変なくらいで他は満足。
どこぞのレビューに後付の際にはTVを外す必要があるなんて書いてましたが、そんなことはなく後付でも問題なく設置出来ます

5 2020-03-21

ヤマハ209のために設置。見た目も良くて満足です。

• ぽやぽさん
  • ぽやぽさん

5 2019-11-15

テレビ台のスタイリッシュさが増した
スタイリッシュなテレビ台が、サウンドバーと、この棚板を追加したら、さらにカッコよさが増した気がします。
ヤマハのサウンドバーがスッキリ収まりました。左右ちょっと余裕があるぐらい。
取り付けも簡単でした。大変満足です。

4 2019-06-23

サウンドバーにピッタリサイズ
ソニーのHT-X8500に使用で、ほぼピッタリのサイズでした。取付は専用棚板と一緒に行い、テレビスタンドを床に寝かせた状態で棚板同士のすきまをメジャーで測りながら平行にしていきました。若干時間がかかりましたが綺麗に取付できました。ねじ山は正直言って少し心配なレベルでしたが、何度か付け外ししてスムーズになりました。あと、棚板の角がもう少し丸くなっていれば良かったな。

5 2019-03-02

発売予定というのを見てサウンドバーを先に買いましたが、中々発売にならず大分待ちました!私は白のスタンドを使用しているのですが、ようやく発売になったと思ったら、まさかの黒のみ!笑
白がいいと思い、そこからさらに数ヶ月待ちましたが、我慢しきれずに先日購入。
1人で組み立てたので、水平を保ちながらネジを締めるのに苦労しましたが、スッキリサウンドバーを置くことができました。気になってた色も気にならず。サウンドバーが黒だし、違和感ないですね!
買って良かったです。
こんなことならすぐ買えば良かった。笑

4 2019-09-29

いいですね
こんなテレビスタンドはいいですね✨

5 2019-09-20

良い
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-07-22

使用開始から3ヶ月ほど経ちました。この製品を使い始めてからテレビの前のスペースに余裕ができすっきりとしました。それにレコーダーとサウンドバー用も同時に購入して使用してますが、強度的にもビジュアル的にも満足してます。

5 2019-06-09

見た目も良い
思っていたより良い商品でした。
満足です!
注文から商品到着まで迅速な対応をして
いただきありがとうございました!

• hitopi8888さん
  • hitopi8888さん

5 2019-02-14

素晴らしい
写真でみて分からないところを
お店の方が丁寧に教えて下さりました。
届いて早速取り付けましたが、
カッコいい〜ステキなインテリアなりました。