WALL[ウォール]壁寄せTVスタンドV2・V3・an...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • スタンドと共に購入しましたが、赤にする意味はなんだろうなあ?なんて感じながらも、背面なので見えないからいいかと妙な納得の仕方をしていますが、実は横から見えるのでやはり「なぜ赤なんだろう」とは思います。HDDを置いているわけですが、隙間があるのでそこにスペースを埋めるためのなにかがないと、傾いた時に(まあ地震以外ないとは思いますが)HDDが落下するのではないかと感じます。本来はルーターも置きたいのですが、残念ながら我が家の光ケーブルの ・・・(続きを読む
  • ダミアン工藤さん
  • 3 2020-01-23
  • 取付はかんたんです
  • が、ラックに専用の穴が無いため、ネジの頭が鉄板にダイレクトに当たるのが残念。 ・・・(続きを読む
  • くまタン先生さん

4 2019-12-16

本来はルーターも置きたいのですが、残念ながら我が家の光ケーブルのコンセントが違う場所なので、今後の引っ越し予定などを考えて、もう一つを買ってルーターを置くかどうかも考えようと思います。

• takao6251さん
  • takao6251さん

5 2020-08-08

早く届きました。ありがとうございます。早速、使ってみたいと思います。

5 2020-07-05

小さいのに いい値段だと思ったら、邪魔にならない所に取り付けるので、無いよりあったほうが、スッキリしていいですね。

5 2020-01-19

HDD用に必要です
HDD使うならこれはセットで必要です。配線はすべてテレビの裏に隠したので、すごくスッキリしました。ちょっとしたパーツなので、3000円以下だとありがたいのですが…

5 2020-07-08

スッキリ収納できて大変気に入ってます。配線も全く見えないので買って良かったです。

5 2020-06-13

お部屋がスッキリして買ってよかったです。
組み立ては難しくなかったです

• ma2k1278さん
  • ma2k1278さん

5 2020-05-26

Wi-Fiのルーター等もテレビ裏に隠せるのでスッキリしました。

4 2020-02-23

凄くしっかりとした作りで良かったです。もう少し安いと助かります。黒があれば良いなと思いました。

5 2019-10-09

テレビ台と一緒に購入しました。
買ってよかったです。 取り付けも簡単です。
もう少しお値段が安いと助かります。

5 2019-10-07

付けやすく隠せるのでいいです!
つけるべきです!

4 2019-09-19

まだ使用していませんが、活躍しそうな予感です。

4 2019-07-12

良かったです!
商品到着までの対応も素早く良かったです!

5 2019-06-27

テレビがスタイリッシュに❗
最初分かりづらかったけど説明書をよく読んだら簡単に取り付けできました。ハードディスクがピッタリ収まりました。

5 2019-07-26

録画できるレコーダーを持っていないので外付けHDDで録画をしていますが、
壁寄席TVスタンドを買うまでは配線が見えておりすっきり感がありませんでした。
この商品はテレビ台の裏に設置でき、配線はほかの線とまとめて裏に隠せるのですっきりしてます。

5 2019-04-30

質感がとても良い。
この商品は、組立しなければいけないが、説明書もしっかりしていて、商品自体もかなりのクオリティである。それぞれのパーツがしっかりしており十分満足してます。