2024/06/15
    バリエーション:バリエーション | カラー:グレー
    ローソファを探していました。部屋の置き場所の関係上、横幅が140cm以内で140cmギリギリの大きさを探していた所こちらを見つけました。大体それより横幅があるタイプか130cmくらいの物が多く、こちらの大きさは置き場所に無駄なスペース無くフィットし、丁度良かったです。グレーを購入しましたが、画像通りの色味でした。座面の高さも20cm丁度でした。硬さは沈み込む程に柔らかすぎず適度に硬さがありました。座り心地も大きさもとても気に入り、奥行は、ありますが座面が低いので部屋も狭く感じません。とてもいい買い物ができたと思います。骨組みが無いので見た目は高級そうな感じには見えません。ただ、画像通りの感じの見た目なので画像の印象が問題ない方は、画像そのままのソファが届くと思っていれば失敗はないかと思います。使用ソファも消耗品だと思いますので、今後何年か使用して、へたれてきたとしてもまたリピートしそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/05
    バリエーション:バリエーション | カラー:グリーン
    届いて1週間は製品のにおい部屋に 充満するくらいくさかったですが消臭剤 振りまいたら落ち着きました。 座り心地がとても良く長持ちしそうです!
    注文日:2024/03/20
    2021/02/15
    やーばるさん
    二人暮らしように
    二人暮らしように購入。部屋に置いてみると思ったよりも大きく感じました。座り心地は良く、2人で使うのにはちょうど良い大きさでした。
    注文日:2021/02/05
    2020/12/11
    座面の硬さ、生地の触り心地、などネットでソファを購入する事に少し不安はありましたが、 店頭で沢山見ても気にいる物が無かったので、気になっていたこちらを購入しました。 アイボリーを購入しましたが、写真だと白っぽく見えますが、どちらかというとベージュに近いような色です。 私の部屋にはマッチして、とても気に入りました。 低反発の生地は、思ったよりしっかりしていて、沈み込むような感じはなく、安定感があります。 普通のソファより、重さも軽いですが、壁につけて設置しているのでズレるようなこともありません。フロアソファが欲しいけど掃除の時動かすの大変だなぁと思っていたのですが、こちらは簡単にソファの下まで掃除できるのでよかったです。 へたらず長く使える物だとうれしいです。良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/12/06
    2019/01/22
    座面が広い!
    ローソファで座面が広いものを探していて、このソファを買いました!ついてきたクッションはおっきすぎて使ってませんが、ソファは犬と一緒に横になれるし、とってもいいです!初め匂いが気になりましたが、消臭スプレーで大丈夫になりました!
    注文日:2018/12/17