【2017年グッドデザイン賞受賞】テレビ台 ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

思ったより大きかった。
重いけど、しっかりくっついててくれてます。

5 2017-05-03

スタンドと一緒に購入しました。説明書通りだとレコーダーの配線がスタンドの裏の柱に隠れなくなるので自己責任でスタンドの裏の2本の足の棒まで上げて棚を固定しテレビの配線と共に隠す事にしました。スッキリして納得いく置き方ができました。組み立ては少し大変でした。二人作業で組み立てると安全かと思います。

5 2017-04-15

ロータイプに取り付けました。棚板があると便利です。

3 2017-08-17

配送会社がいやだ!
発送しましたメールがきても翌日にこない!
問い合わせたら、翌日なのに未だに発送店にあり、明日か明後日になりますとの答え!西濃運輸は配送が遅いし、配達員の態度が悪いからきらい!佐川かヤマトならとっくに届いてるはず‼商品はまだ来ないから分からない!