テレビ台 WALL 壁寄せTVスタンド V2・V3 専...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • ホワイト
  • デッキを置くので一つ購入。取り付け方法も簡単で、見た目以上にしっかりしていたように思います。お家騒動で話題になった家具店のテレビ台を使っていましたが、部屋をすっきりさせたくて、思い切ってこちらに変更。部屋のイメージも変えることができてとても良かったのと、あとは掃除が楽になり、テレビ台の中に埃がたまりやすかったのも、こちらに替えてから解消されました ・・・(続きを読む
  • まーま5651さん
  • 2 2019-07-12
  • コード隠せません。子どもがいる家は不向き
  • ブルーレイレコーダーを置いていますが、コードは隠せないですよ。コードが邪魔で壁にもつけられません。赤ちゃんがいるので、このテレビ台は倒れてこなくていいなぁと思ったのですが、コードが外に出ているのでイタズラしてしまいそうです。また、この板?は金属製で硬いので、角に頭ぶつけたら怪我するなと思いました。テレビだけで使わない場合はこのテレビ台はおすすめできません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

新築の家ように
テレビ台をずっと探していて、これは! っというものに出会いましたが、
収納のないタイプでしたので、ブルーレイプレーヤを置くために一緒に購入いたしました。
我が家のブルーレイプレイヤーには少し小さいのですが、耐震マットを付けて動かないようにセットして使用しています。簡単に設置できとても満足しています。

4 2019-09-28

取り付けました。
少し時間は過ぎましたが、取り付けてみました。組立は簡単ですかが、やはり少し重た目。

4 2019-09-19

まだ使用していませんが、スムーズな発送で梱包も綺麗でした。

5 2019-08-16

がっちり
説明どおりの取り付け方ではいつか落ちるのではと思いましたが、レコーダーなどを乗せてもびくともしません。
かっこいいです。

• yu000000さん
  • yu000000さん

5 2019-07-22

満足!
WALL V3と同時購入で2つ購入しました。
とても満足してます!
ただ、取り付け時にボルトの締め込みがなかなか硬く苦労しましたが、しっかりと設置できなんの不安もありません!商品の性質上仕方ないなという感じです!
コードが隠せないとのレビューがあり不安でしたがサイドからしっかりと線を束ねて裏へ回せば全く気になりません!

5 2019-06-17

値段が高いので慎重に、いろんな店舗のレビューを読んで、必要なかった との意見が ちらほらあったので 最初は買ってなかったのですが、やはりブルーレイの置き場所に困り、TV台を組み立てた後に購入しました。結果、絶対 あったほうが良い!ブルーレイを置くのにカラーボックスなんかで最初、代用してたら WALLテレビ台の魅力が一気に半減してました・・。この棚を購入したおかげで スッキリ、カッコ良いTV台になりました。ただ、値段が高いなー。

5 2019-10-07

棚をつけることによりハードディスクが置けるので満足しています。

4 2019-07-22

使用開始から3ヶ月ほど経ちました。この製品を使い始めてからテレビの前のスペースに余裕ができすっきりとしました。それにレコーダーとサウンドバー用も同時に購入して使用してますが、強度的にもビジュアル的にも満足してます。あと、レコーダーの配線等が少し干渉してしまうので少し工夫が必要となります。

5 2019-07-09

スッキリいいです!
引っ越しのため購入しました。部屋が広く見えて満足です!

5 2019-07-06

壁掛けと迷ったけれど
高さも変えられるし、移動も出来るのでこちらにして良かった。組立も一人で説明書見ながらで一時間かからないくらいでした。あらかじめデレビをどの位の高さで見たいか決めておくと、位置決めが楽だと思います。

5 2019-06-30

いいです。
テレビ台と一緒に購入。シンプルなデザインで気に入りました。

5 2019-06-27

テレビ台とセットで購入。リピです。もう少しお値段が安かったらいいなと思います。

4 2019-06-23

2つ購入。
テレビスタンドと一緒に購入です。サイズは縦横共にあと、5センチ大きければ文句無しでした。このシリーズ全て作りはとてもしっかりしていますが、結構重いです。

4 2019-06-21

テレビ台とセット購入しました。全体的にもう少し大きければいいなと思ったので星マイナス1で。でもシンプルなので気に入ってます!

5 2019-06-17

ありがとうございます!
最高です!組立もわかりやすい!
梱包、商品次も買います!