テレビ台 WALL 壁寄せTVスタンド V2・V3・S...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • あと3cm幅が広ければ...
  • スッキリしたデザインと質感は最高なのですが、レギュラーだと少し小さいし、ラージだと少し大きいというジレンマに...せっかくのウォールスタンドなので、レコーダーも浮遊感があった方がスッキリするのでレギュラーを購入。デザインは最高ですが、子供がぶつかってよくレコーダーをずらしてしまうのがちょっと残念。レコーダーは殆どが43cm幅なので、43cmジャストの幅があれば完璧だと思います。あと、無段 ・・・(続きを読む
  • S1983さん
  • 3 2020-07-06
  • まだ設置してないですが意外と重さがあるなと思いました。プレステおくために必要でかいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-22

造りもしっかりしていて良いと思います。
ナット部分にも塗装がされている為に若干の締めにくさがあるのと、もう少し低い方が好みなので星一つマイナスです。

4 2020-03-03

かっこいい
他のレビューにもあるとおり、
完璧に水平にするのが難しく、
ひとつ減点です。
小さいサイズを買いましたが、
ps4 (ノーマル)が大きさ合うなと思ったけれど、
後ろのコードの出っ張り分、前に出てしまう。。
これは私の計算ミスで、飾り棚として使ってます。
前に

• Erimoaさん
  • Erimoaさん

5 2020-07-11

ブルーレイを直置きにするかどーか迷い…先にテレビスタンドを作ってしまい…(笑)
それでも、やっぱり追加の棚が欲しくて…ブルーレイが3センチほど大きかったんですが棚を購入。
棚が到着するなり、テレビを外して…とかなり面倒くさいです。なので、やっぱり同時進行が良いんですね!(笑)
棚とスタンドと同じタイミングがベスト!
まぁ、どーであれ完成したわけで!買ってよかったと思います。スッキリするし、ブルーレイの大きさも3センチ出ると思ってだけどブルーレイの足の部分?棚に着く面?は少し小さくなってて意外とちょうどでした!

• kago68531さん
  • kago68531さん

5 2020-10-12

すっきりとテレビ設置できましたありがとうございました

5 2020-08-08

早く届きました。ありがとうございます。早速、使ってみたいと思います。

4 2020-07-05

白い物を頼んだつもりが、黒でした。仕方なく付けてみたら、コレまたワンポイントで、味があっていいですね。

4 2020-06-30

テレビスタンドと同時に購入しました。
シンプルで、テレビスタンドにピッタリです。

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2020-06-03

本体と合わせて購入して、同時に届きました。
説明書通りにやると難なく取り付けできました。
見た目、質感ともに満足です。
お勧めできます。

4 2020-04-29

購入する価値あり◎
最初はテレビ台のみ購入して、DVDレコーダーは別の棚を下に置き代用していました。
ただ、せっかくのスタイリッシュさに欠けるところがありこちらを購入してみました。
そしたらよりテレビ周りがすっきりして、視界へのストレスが減った感じになりました。
値段が高かったのでしばらく購入を躊躇していましたが、設置後の見栄えを考えるとやはり、購入をおすすめします。
星を一つ減らしたのは、奥行きより横幅をもう少し広くしてほしい(ラージサイズは大きすぎる)のと、値段をもう少し下げてほしい、という願いを込めてです。

5 2020-03-16

新居用
まだ組み立てていませんよ。新居用なので。期待しています。

5 2019-12-15

ブルーレイディスクプレーヤーを置くために購入しました。丁度よい大きさです。

5 2020-11-30

満足
主人の部屋用に購入しましたぁ!
スリムで購入して良かったですっ!

5 2020-09-26

しっかりしていました!
思っていたより大きいですが、お値段もお手頃で、掃除しやすく満足です。

• Ss9695さん
  • Ss9695さん

4 2020-09-10

組み立てはふたりで。
本体と同時に購入。Blu-ray Discレコーダー置きに使用。本体は一人でも組み立てられたが、これは必ずもう一人必要なので注意必要。表面滑らかでレコーダーが滑るので耐震のシリコンを別途つけた。

5 2020-08-19

レコーダーが、はみ出ますが地べたに置かないことで地べたの台はルンバが乗り上げて掃除してくれるので、こちらの台を購入してよかったです!