【2017年グッドデザイン賞受賞】テレビ台 ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-19

壁寄せテレビ台
本体を注文後、棚があるのに気付き購入
本体がまだ、届いていないので取り付けできず
評価が出来ません

4 2017-12-31

スッキリ
壁がスッキリします。
コードの収納は、うーむ、難しいです

• HK@mmjさん
  • HK@mmjさん

4 2017-12-14

大きい
見た目以上に大きくて、ほとんどのレコーダーは乗ると思いますが、裏の配線がスタンド部分に当たるのが残念です。

5 2017-12-11

シンプルでかっこいい!
本体側でもレビューしましたが、シンプルでカッコいいです。
白をかったので部屋が広く感じます。
棚板はどの高さにも設置可能ですが、当初は落ちてこないか心配でした(笑
大丈夫でした。

4 2018-01-28

少しでも安くと思いこちらで購入しました。好みの高さにできるのでいいですね!

4 2017-12-29

満足の一品
専用棚の値段が高いのと、テレビを固定する穴が可動式等であればどんなテレビも中央に設置できるのでは?便利では?っと思った以外は文句なし!

5 2017-12-19

満足です❗
壁掛けと違って移動が出来て、壁も傷が付かず足元もすっきりして大満足です‼
気のせいかテレビが大きくなったような気がします❤

5 2017-08-08

思ったより大きかった。
重いけど、しっかりくっついててくれてます。

5 2017-05-03

スタンドと一緒に購入しました。説明書通りだとレコーダーの配線がスタンドの裏の柱に隠れなくなるので自己責任でスタンドの裏の2本の足の棒まで上げて棚を固定しテレビの配線と共に隠す事にしました。スッキリして納得いく置き方ができました。組み立ては少し大変でした。二人作業で組み立てると安全かと思います。

5 2017-04-15

ロータイプに取り付けました。棚板があると便利です。

3 2017-08-17

配送会社がいやだ!
発送しましたメールがきても翌日にこない!
問い合わせたら、翌日なのに未だに発送店にあり、明日か明後日になりますとの答え!西濃運輸は配送が遅いし、配達員の態度が悪いからきらい!佐川かヤマトならとっくに届いてるはず‼商品はまだ来ないから分からない!