【送料無料】 テレビ台 テレビボード リビ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-04
  • まぁまぁ
  • 注文後5日で届きました。急ぎで欲しい旨記載すると、すぐにいつに到着と連絡をくださり、助かりました。不安な運送会社でしたが、指定通りに来てくれて安心しました。私と男性1人の2人でインパクト使用して50分ほどで完成。2人ともDIYは割と得意です。説明書が親切でしたので迷うことなく作れました。ネジは多めに入っていました。42型のテレビですが余裕です。インテリアを楽しみたいと思います。一つだけ、 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-06
  • 傷がありました
  • 大きな傷がありました。ウォールナットの為あまり目立たないので良しとしますが、白ならかなり目立ったと思います。組み立てに必要な穴が空いていない箇所もありさらにがっかり。電動ドライバーでなんとかネジをさせました。もっと丁寧に確認してから配送してほしいです。少し急いでいた為メールで問い合わせましたが対応は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

ドライバーと電動ドライバー
Wで使いました。
家庭用の電動ドライバーだと、途中で止まってしまう箇所があったので手動で回しました(笑)
子供と2人で2時間ほどで出来上がり。
ネジetc……は、余分に入ってました。
まだテレビの設置はしてませんが
ホワイトの木目が綺麗ですね!値段にすれば上等だと思います。

4 2017-03-10

しっかりした作り◎
白を購入しました。到着するまでは木目や色味が不安だったんですが画像通りの白で木目もいい感じです!
組み立ては女の私1人で1時間かからないくらいで完成しました!
ですが、電動ドライバーは必須ですね。
キャスターもあり、掃除も楽々できます。
後ろのコード収納は画像みたいには無いです。
総合して、いい買い物ができました!

4 2016-09-06

色もデザインも良かったです。
色もデザインもお洒落で良かったです。高さも丁度良く、出窓の下に綺麗にテレビが収まりました。重量が25キロ位で重いので2階に運ぶのが大変でしたが、組み立ては1時間30分有れば組み上がります。残念なのは到着後、箱の外から角にダメージが有りました。もう少し丁寧に扱って欲しいですね!

4 2017-02-04

まぁまぁ
注文後5日で届きました。
不安な運送会社でしたが、指定通りに来てくれて安心しました。
私と男性1人の2人でインパクト使用して50分ほどで完成。
2人ともDIYは割と得意です。
説明書が親切でしたので迷うことなく作れました。
ネジは多めに入っていました。
一つだけ、高級感はいまひとつ。ホワイト購入。
もっと、安価な光沢がある鏡面仕上げにすればよかったと後悔。
安っぽいです。安いので仕方がないですが。
想像以上に安っぽくて、出来上がって悲しかったです。
穴を隠すシールが、ニトリの安い家具でも木目調だというのに、こちらはただの白のシールで。。。とってもシールが目立ちます。悪目立ち。これだったら貼らないで穴むき出しのがまだマシかな?って感じでした。
結果、安い方にすれば良かったという後悔が残る結果となりました。

• maaaamuさん
  • maaaamuさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2017-03-23

ウォールナット購入。
商品は割とすぐ届きました。ダンボールに入って届きましたが、とても重くて運ぶのが大変でしたね。笑
組み立ては割と簡単でした。でも説明書を見ながらやりましたが、ちょっと分かりにくいし絵も見にくいとこもあって、取り付けてから何回かやり直しました。組み立て前は安いのであまり期待してなかったですが、実際に完成してみると意外と高見えします。普通に良い家具って感じなので良かったです。色も綺麗な色でした。変な所も無さそうなので満足です。

4 2017-08-20

いいです。
義実家のテレビボードが古くなっていたので、手頃な価格でコンパクトなものを探してこちらを購入しました。
ウォールナット柄は色味もよく、和室のリビングによく合いました。組み立ても成人男性で1時間かからないくらいでしょうか。背面コードもスッキリして見えて、コンパクトなのでスタイリッシュに見え、いい買い物をしたと思います。

• kikoleeさん
  • kikoleeさん

5 2017-06-29

いいかんじ
ポイントを使って安く購入できてよかったです。デザインはおしゃれ、作りもしっかりしてます。主人と30分かかって組み立てました。

5 2017-05-23

安い!
このクオリティで他ではみつかりません。お値段以上の○トリでもないです。ありがとうございました。

5 2017-03-24

背面の収納スペースがイイ!!
普通のテレビボードと違います。
背面には電気タップやWi-Fiルータなどを収納するスペースが設けられているのでスッキリです
組み立てはパタパタ組み立てられれば30分くらい。
木工ボンドは付属品では少し足りない感じがするので買っておくと尚良し。電ドルを使ってはいけない箇所あり。
それ以外は電ドルでバシバシ止めて行きました!
寸法狂いや隙間のガタは無くキレイに組み立てられました

4 2016-11-19

到着が遅過ぎる…
発送通知から1週間での到着…
メール便でも2日以内に届く地域なんですが、西濃運輸とゆうことで仕方ないのかでも残念ですね。
商品は引き出しの中や裏側もしっかり塗装?してありお値段以上かなと!パーツが多いので電動ドライバーでも1時間半はかかりました!

5 2017-08-03

高級感あっていいです!
組み立ては一人で行いました。大きいので動かしづらかったですが、比較的簡単に組み立てできました!
電動工具がなかったので、そこが大変でした。
検討されてる方は電動工具用意することをオススメします。

• ひま8891さん
  • ひま8891さん

4 2017-08-03

色味が残念
ウォールナットを購入しましたが、イメージしていた色味では無く、おじいちゃんの家にあるような家具の色味な感じ。梱包や、キャスター、配線の便利さとても良いので、一年位したらホワイトを購入したいです。

• karu34さん
  • karu34さん

4 2017-07-22

組み立てが大変
男性が組み立てなら良いのかも 女性が1人では 大変です。可なり組み立て時間がかかります。約40分以上‼

5 2017-07-14

かわいいです。
素敵な商品です。ありがとうございました。

5 2017-07-12

星5だけど組み立てに時間がかかります。
大人2人で作りましたが2時間半かけて出来上がりました。どこをどう組み立てたらいいか説明書はわかりやすかったです。また見た目も値段より高く感じました。購入して良かったです。