前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2015-04-19

お値打ち!
一人暮らしを始めた息子用に購入しました。
とても喜んでいたので試したところ、マットレスがしっかりしていてフレームも使いやすそう、お手頃価格、ということで家族用にあと2台購入することに決定しました。

4 2015-04-18

シモンズから買い替えました。
シモンズに比べ、マットはやや硬めですが、寝ごごちは良好です。
また、マットはすごく軽いので、扱い易そうです。
コンセント付きの棚は、携帯電話などの充電ができて便利。

• WhiteMisteさん
  • WhiteMisteさん

5 2015-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
肌触り、重厚感も問題なく気に入っているみたいです。

5 2015-04-06

ベッド届きました。
マットが思ってた以上に硬くて良かったです。
寝心地も良くお洒落でした。

4 2015-03-31

満足です。
しっかりしていてよく眠れそうです。
ただ説明書もあまりなく組立が苦労しました。もう少し親切な説明があっても良かったです。

4 2015-03-19

上質なデザインと収納力
落ち着いたデザインで収納力もあるので購入して満足です。スノコ側にも普段使わないモノが入れられるので季節モノのカーペットなどを収納しています。マットレスもフランスベットの商品で大変お値打ちだと思います。2年保証も嬉しい。長く使いたいと思います。

4 2015-03-19

価格以上の商品です。
梱包のダンボールの処理にはかなり苦戦しましたが、引き出しが完成品なのは助かります。フレームもしっかりとした作りで高級感があり、マットレスも硬めで安眠できそうです。あえて不満を挙げるなら引き出しが硬くて開くのに力が必要。

4 2015-03-16

ぐっすり眠れそうです。
引越しをしたのでベットを探しており購入に至りました。
商品がパーツ単位でほぼ完成状態で届くので結構簡単に組み上げれました。
お洒落な感じの部屋になり満足です。

4 2015-02-11

良い夢見られそう
初めてシングルベッドを購入しました、
ホテルでも使用されているというマルチラススプリングが寝心地を決めそうなのでこれにしました、
良い夢を見られそうなので寝るのが楽しみです

5 2015-07-17

コスパ最高!!
新居にフランスベッドを2台購入しました。
組み立てはレビューを見て難しいのかな?と思っていましたが意外に簡単でした。
引き出しが1段入らないものがあったのですが、電話したところ即対応してもらい嫌味なく家に来て金具の取り換えをしてもらえました。
コスパ最高です。
店頭よりも間違いなく安いです。
腰痛持ちの私が気持ちよく熟睡できます。
ネットは粗悪品だと思い込んでいる石頭の人にはおすすめです。

5 2015-05-24

シングルふたつを並べてキングサイズに!
私と妻と一歳の息子で三人で川の字で寝るために、こちらのシングル2つを同時購入し、ふたつ並べてキングサイズのベッドとして使用しています。ふたつ綺麗に並びました。マットレスはしっかりとした少し硬めで、寝心地は期待以上で最高でした。見た目もダークブラウンの落ち着いた雰囲気のフレームで、高級感があり気に入っています。プラスドライバーのみで組み立てることが出来るので簡単ですが、大きく重たいパーツもあるので2人で組み立てることをオススメします。

3 2015-05-26

初めてのマットレスベット
ムアツ布団+パイプベットからの買い替えです。フレームはシンプルで使いやすく、すのこ仕様で通気性も良さそうです。マットレスはかなり固めですが、へたりにくそうなので満足しています。

3 2015-05-21

引き出しの取り付けが難しい
☆配送
荷物の量が多い(2セット買ったら玄関がうまった)
マットレスとすのこは女1人で二階まで運べたが、他は重すぎて男手が必要。(特に引き出し部分。組み立ててある分重いです。)
☆組み立て
全体的には難しい組み立てではない、ただし引き出しのレールが壊れやすいようです。
組み立て時に引き出しを全部外す必要があるのですが、はじめから壊れていたのか外したときに壊れたのかわからないがはまらなくなりました。
(2セットのうち、なんとか自分ではめられたのは1セットの1つだけ。)
FranceBedの人に来てもらって引き出し部分は全部やってもらい、壊れているレールはなおしてもらいました。
FranceBedの方曰く、重いものは引き出しに入れない方がいい、またベッドを移動させる際には引き出しは必ず抜いてくださいとのこと。
☆品質
マットレス、硬いです。
それがFranceBedなのでしょうけど、硬いのが苦手な方にはオススメできません。
その他は問題ありません。

3 2015-05-05

セミダブルを購入。
組み立て中 引き出しをレールに はめるのに大人2人掛かりで随分てこずりました。(大人2人でないと引き出しが横に広いので真っすぐ入ったか見えない)
レールを滑りやすくするためか油が塗ってあるので手はベタベタ。
レールが チャチで はめてもはめてもズレる。。。
割と良いお値段だったのに ベッドフレームはもう買いたいとは思わないです。
マットは固めで好みでした。

• hidextakeさん
  • hidextakeさん

3 2015-03-28

引き出しダメ
組み立てはすごく簡単だけど引き出しは使えない。
かなり固い。組み立て前はスムーズ。ネジ止めの為に一旦外すが、そのあと組み直したら全然動きが違う。
良いのはマットだけ。業者さんもレビュー見て改善すればもっと売れると思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム