【今だけ送料無料】 ベッド マットレス 布...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • ローベッド生活者になりました。
  • 短足なお犬さまのためにベッドを入れ替えました。床から1番高いところまで約27cmとなり転落の危険が減って一安心です。それからなんといってもシングルからセミダブルに変更したお蔭で気兼ねなく寝返りを打てますし、肩身の狭い思いから解放されて天国の様です ( 笑 )ダックス3匹にのびのび場所をとられても平気。快適な睡眠になりました。但し個人的にはマットレスが薄く硬く感じるために身体が痛い ・・・(続きを読む
  • *Ryo*さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,429
  • 3 2015-04-15
  • まぁ、良いと思いますが。
  • 作り自体はガッシリしていて頑丈です。マットレスの寝心地も良いと思いますが一つだけ残念な点がありました。組み立ての段階で穴の位置が5mm程ズレていて入らないことがありました。電動ドライバーで無理やり穴を広げて組みましたが、正直なんだかなーな感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-19

ローベッド生活者になりました。
短足なお犬さまのためにベッドを入れ替えました。
床から1番高いところまで約27cmとなり転落の
危険が減って一安心です。
それからなんといってもシングルからセミダブルに
変更したお蔭で気兼ねなく寝返りを打てますし、
肩身の狭い思いから解放されて天国の様です ( 笑 )
ダックス3匹にのびのび場所をとられても平気。
快適な睡眠になりました。
但し個人的にはマットレスが薄く硬く感じるために
身体が痛いです。慣れるまで暫しの辛抱。
でも今までのことを思うと苦でもなんでもないです。
北海道まで送料無料/5000円割引クーポン券を
使ってマットレス付が24900円。
頑丈な作りでビス穴も誤差がなくてよかったです。
組み立ては大人2人で1時間半ほど。
なぜフレームにナチュラル色がないのか?不満に
思いつつホワイトを選びましたが設置すると違和感
なく部屋に馴染んでおり結果オーライです。
ベッドが低いから部屋が広くなった感覚もあります。

4 2016-09-23

とても良いです
しっかりした作りで満足しています。その分重たいですが、壊れそうにないです。4梱包できましたが、何個かは女性一人では持てない重さです。
彼に組み立てて貰いましたが、1時間弱で作れました。
途中でネジしめが辛そうだったので、電動ドライバーがあるといいかもしれません。
あと、穴が合わないのか、最後までネジが入らない所が一箇所ありました。
付属のコンセントを挿す所が、埃除けでカバーが付いており、ズラして差し込むのですがとても固いです。なので、そこで星1つマイナスにしました。それ以外は大満足です。

• 美悠1978さん
  • 美悠1978さん

5 2017-08-06

めちゃ広い!
ずーーっと家族全員で寝れるベットを探していました。色々見て回りましたが、レビューがよかったこちらで購入させていただきました。購入から配達まで丁寧にメールでお知らせくださり、対応が早く梱包も丁寧でした。大工仕事の苦手な主人がひとりで2時間ほどで作り上げました。説明書はわかりやすく、作りやすかったそうです。作りもしっかりしていて、大人2人で乗ってもギシギシ鳴ったりもせず安定しています。マットも心地よいです。圧縮されているのを解き放つ瞬間がとても楽しかったです!2台並べると間に隙間が出来ますが、マットをくっつければ大丈夫かな。ただしっかりした作りの分、めちゃめちゃ重いです。2階の寝室まで運ぶのに大変だったそうですが、それでも主人がひとりで運べました。我が家は大満足です!

4 2016-10-12

なかなか良かったが…惜しい!
以前、ほかの某通販で家具を買って大失敗していたので、ちょっと不安もあったが、レビューもまあまあだったので思い切って、「白・SD」を購入。
組み立ては普通の工具で3時間ちょい。(電動あったら便利と思われがちだが、電動不可のねじもあるため、ご注意を。)
組み立て・説明書もわかりやすいほうだし、くるくるに丸められたマットレスもひろげてみたら問題なく、すごく寝具にこだわりがある方は別としてなかなか良いベット。マットレスはかため。(自分的には問題なし。)
ちょっとね、ひっかき傷みたいなのが見える位置にあったんで、そこが惜しいかな。

5 2017-03-29

敷布団タイプ
まず、3営業日できちんと届きました。ベッドは3個口で、敷布団は別の運送会社で届きました。組み立ては頑張って1時間といったところです。質感がよく、気に入っています。ただ敷布団タイプは当たり前ですが、ベッドの上に敷布団を置いている感な見た目が多少残念な感じです。でも、マットは汚れると面倒なので敷布団だけ取り替えればよいこのタイプもアリでは。

5 2017-03-22

色々な店舗を見てまわるも値段がどれも7万以上し、ここで買うことにしました。あまりにも不安になるくらいの安さで北海道なのに送料無料でと、好い事づくめでますます不安でしたが、想像以上の素晴らしいベッドでした。オシャレだし高校生の小柄な娘1人で1時間半で組み立て完成できましたー、かなりオススメです!!100点です!!
色はホワイト、マットレスのセットでしたが傷1つなく歪みもありませんでした。

5 2017-07-25

満足
商品は四つの段ボールにわかれてきました!
とても重いので女性の方は2人係でやるのがオススメ!
マットレスを選びましたが、とても柔らかく満足です。
コスパがとてもいいと思う。
かなり満足な商品です。

4 2017-06-07

気に入りました!
クーポン使えて
とてもお得に買えました!
買って良かったです(*^o^*)

4 2017-05-27

良かった
組み立てが大変でしたが出来上がったら満足できるベッドです!
二台買いました。

5 2017-05-24

使用した感想
組み立てもしやすくマットレスもほどよく値段も安いととてもよかったです。いい買い物でした。

4 2017-05-23

ありがとうございます。
届くのが早かったです。
ありがとうございます。

5 2017-05-13

マットレス付の値段とは思えないほどお買い得でした!!
組み立ても主人と2人であっという間でした。
マットレスはかなりボリュームあるので寝心地がいいです。

5 2017-05-04

使い心地
マットレスも使いやすくロータイプだととても寝やすいです。

5 2017-04-24

とても良い買い物でした
5000円OFFというとこで購入を決定しました。
ある程度のマットレスだと思ってましたが、とても良い感じです!

• o6694さん
  • o6694さん

4 2017-03-13

安くて少し広く!
クーポンのおかげでセミダブル+布団で15000円で購入!
説明書が少し不親切ですが2人で1時間程で完成しました。
完成した感じはいいですが布団が滑り落ちないように何かあれば尚よかったです。