15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-24

• 収納性:5
  • 耐久性:5
  • 質感:5
ペットもほっこり♪
留守番時間の長いペットのために購入しました。ちょうどいい暖かさと、6時間たつと自動で切れる安心感で、留守番のペットにはとてもいいです。ホットカーペットにしてから、添付した写真のように、よくペット達が寝転がっています。これまで使っていた絨毯のときには全く見られない光景です。よほど、ホットカーペットが気持ちいいんでしょうね♪柄も北欧っぽくて可愛いし、買ってよかったです。

5 2014-12-03

お勧めです◎
うちは床暖房がないので、足元が冷えて仕方ないので購入。カバーは思ったよりも厚めで、もこもこ。
洗えるのもまた嬉しいですね。アルミ保温シートも付いて、良いお買い物が出来ました。
プレゼントのふわっふわのブランケットは愛犬もお気に入りです♪注文から配送、手元に届くまで、迅速でした。ありがとうございました。

• hiroyon99さん
  • hiroyon99さん

4 2014-11-11

• デザイン:
  • 収納性:
  • 質感:
暖かい!
古い賃貸に住んでいて床が冷たいので購入しました。
カバーは毛足の長いブラウンをチョイス。
保温シート+ホットカーペット+カバーの3枚を敷くだけで、
電源を入れなくてもとても暖かい!
雪国は間もなく雪が降ってくるので、活躍してくれそうです。
ただ、商品ページにも記載されているように毛足の長いカバーは
抜け毛(?)が気になります。
掃除機をかけた後でも部屋のあちこちに・・。
時間が経てば落ち着くのかな?
ブラウンの抜け毛はとても目立つので−☆。
おまけのブランケットはふっかふかで気持ちよかったです!

4 2014-11-01

• 耐久性:3
  • 質感:5
良い感じです!(^_^)
リビングがフローリングでかなり高い吹き抜け天井の我が家~エアコン入れても足元が冷えるし(>_<)
ソファーの上をワン2匹と奪い合う( *´艸`)
出張の合間の帰宅に~こちらのショップさんで購入しました!
本体以外に断熱キラキラシートとカバーが一緒に!
柄物は売り切れだったのでベージュを発注~3日で届きました!肌触り良いです!(^_^)
本体コントローラー部分は微妙ですがお安いので!(^_^)
何よりショップさんの対応が良いです!
発注してからプレゼントに気づき~郵送だと出張先に転送になる旨をメールしましたら、商品と共に宅配便で送って頂きました!(^_^)
もう少し大きいのかと思って居ましたが、カーペットに座り足先にかけてたら暖かいです!
ありがとうございました!ワン~爆睡してます(^_^)

• i9271さん
  • i9271さん

4 2015-10-30

• デザイン:3
アッシュグレー
を購入しました。色はカーキに近いかなという印象で光沢があります。まだ使い始めなのでかなり毛が抜けて洋服につきます。ラグの質感フワフワ感はいい感じです。もう少しグレーよりなイメージだったので色だけ思っていたのと少し違い残念。。おまけのブランケットは嬉しいです。

5 2016-11-14

• 収納性:5
  • 耐久性:5
ポッカポカ
毛足の短い方、羊のベージュを購入。
毛足はみっちり。
わりかし重ためのテーブルの跡も、ちょっとずらせば、いつの間にか戻ってる。
保温シートのお陰か「スイッチ入ってる?」ってくらい暖かい。
厚みがあって柔らかいから座布団もいらないくらい。
これは真冬に期待(*≧∀≦*)
ただ、お留守番にゃんこのためにつけっぱなしにしたかったので、6時間タイマーは私にはいらなかったです(^^;

4 2021-01-15

• 質感:5
炬燵と迷ってこちらを購入しました。思ったよりも暖かいです。我が家では一番下に厚さ2センチの極厚ジョイントマットを敷いた上にこちらを敷きました。猫達も気持ちよさそうにこの上でお昼寝をしています。炬燵とは違い今までのテーブルをそのまま使用できるので収納もそれほど困りません。ラグとしてそのまま利用できるのもいいですね。ただ、たたみじわ?というのでしょうか、敷いてからだいぶ経ちますがまだ凸凹が消えず波打った状態のままです。その点がマイナス1点ですかね。
デザインも可愛いですし肌あたりも良く総合的には満足です。

5 2014-10-31

• パワー:3
ふわふわ
ホットカーペットを使うのは4年ぶりです。
ラグまでセットで、買えてお得感満載です!
週末のひえこみに備えてマラソン前に購入。
毛足の長いタイプのほうが個人的にはすきですが、子どももいるのでエルクに。さらさらふかふかで気持ちいいと、まだつけてはいないですが子どもが寝転んでます!
3畳にしてコタツを上に置くか迷いましたが1万でかえるほうが魅力的でした(笑)
コタツの横に並べて冬を乗り越えたいと思います

• GB4145さん
  • GB4145さん

5 2014-10-18

• 質感:5
グリーンを購入しました。
14日に注文し、16日に届きました。寒くなってきてフローリングが冷えて切なかったので速い発送助かりました。
カバーは深緑の芝生のようなグリーンで手触りはサラサラした長めの毛足?で思わず触ってしまう感じです。断念のシートもついていたので、電源を入れなくても敷いてるだけでフローリングのひんやりが随分軽減されました。おまけで別配送で届いた羊柄の茶色のブランケットは、ミニサイズでかわいく、ちょっとした膝掛けに使えそうです。
長く使うと耐久性は分かりませんが、届いた段階でこのお値段でこのクオリティは満足です。いい買い物ができました。

4 2021-01-02

あったかぃ
連絡より早く届きました。
サイズはピッタリでカラー、デザインもリビングの雰囲気に良く合います。
エアコンだけで寒い毎日を送っていましたが足元が暖まり快適にくつろいでいます。

4 2014-12-16

• 質感:5
気持ちいいです!
寒くなってから注文したので入荷待ちでした。でも、12月下旬という納期の通り16日、後半に入ってすぐに届きました。カバーのエルク柄も可愛くて大満足です。
毛足も思ったよりも長くてとっても気持ちいいですよ。
ただ、使い始めに半分だけ暖めるようにセットしましたがなぜか全体が暖かくなって・・・少し疑問です。猫も喜んでカーペットから離れません。

• yuki-nagさん
  • yuki-nagさん

5 2014-12-16

• 収納性:2
冷んやりした部屋に
寝室が、ガランとして寒かったので、喉が弱いし、ホットカーペットにしてみました。12月下旬到着予定が、16日に届きありがたかったです。
アルミシートもついていて、助かりました。
エルク柄が買えたのも嬉しかったです。
お値段もお手頃でした。
カバーの匂いは他の方のレビューで知っていましたが、ちょっとびっくり。
明日には取れているといいのですが。
プレゼント届くのも楽しみです。

5 2014-11-28

• 収納性:
  • 質感:5
ふわふわであったかい♪
オリーブグリーンを購入しました。思ったほど、毛も抜けず、全面だけではなく反面だけ使用したりできるので便利でした。
値段のわりに、デザインも品質もよく安っぽく見えないところがよかったです。
自動で切れるタイマーもついているので、子供が勝手に使ってもつけっぱなしにされる心配もなくて助かります。
おまけにかわいいブランケットまでついてきて、嬉しかったです。

• zamkclubさん
  • zamkclubさん

5 2014-11-26

• 耐久性:3
  • 質感:5
ホットカーペット機能は通常ですし、カーペットはとても肌触り良いです!色はアッシュにしましたが、良い色です。厚さもあり、クッション性があって良いです。
アルミシートもとても保温性が良くて助かっています!
おまけの膝掛けがすごく肌触りよくてビックリしました!小さめなので、会社の膝掛けにしたら丁度いいです!ありがとうございました!

5 2014-11-13

こどもが喜びました
グリーンのカバーを購入しました。深みのある落ち着いた色合いです。
さらさらでふんわりした触り心地でこどもが気持ちいいと喜んで寝転がっています。さらさらした肌触りのため、靴下を履いたままカバーの上を走ったりすると転びそうな感じもするのでその点は注意が必要かと思います。
保温効果をあげるアルミのマットも付いていたので嬉しかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット