ホットカーペット カバー 洗える 『ホット...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• couky68さん
  • couky68さん

5 2017-12-01

• 質感:4
発送早くて助かりました‼
少し寒くなってきたので、ほしいな〜と思っていたところ、ホットカーッペットとラグセットでお値段もお手頃なこちらを発見し、ポチっとしました!
次の日届き、発送が早くてびっくりしました。
急に寒くなったので有難いです。
子供もエルク柄が可愛く喜んでいます。
カーッペットの電源を入れるのがちょっと硬いなと思いますが、問題なく使えます。

5 2018-01-05

可愛い
ネイビーを買いました
とっても可愛いくて、ふかふかなので子供達が、ゴロゴロしています
まだホットカーペットを使うまで寒くありませんがこれから寒くなるのでたのしみです

5 2017-12-14

• 設定機能:2
  • 質感:5
弱でも温かくラグの肌触りも優しくて満足しています。ただスイッチが固く操作しにくいのが残念です。

• LOVEMAさん
  • LOVEMAさん

5 2017-12-10

• 収納性:4
  • 耐久性:4
  • 質感:5
こたつとお揃いにして使用しています。エルク柄とてもかわいいです。
コントローラースイッチの動きにくさは許容範囲内です。

4 2017-12-02

• デザイン:4
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
  • 質感:5
エルクのグレーを買いました。色味は写真のとおりです。フランネル素材はゴミも絡みにくく肌触りもいいので気に入っています。他の方も書かれているとおりホットカーペットのつまみ部分が少し触りにくいですが許容範囲内です。
ホットカーペットとラグが別発送になるお店がある中、こちらは同梱であるのも助かりました。

5 2017-11-11

気持ちいい
なかなかこの大きさがなく今回購入出来て良かったです
軽いのでセットも楽でした
家族皆んな大満足です

5 2017-10-20

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 質感:
発送連絡から3日経って到着しました。オマケのシートはカーペットカバーに同梱されてました。ラグの上の家具とラグを外して掃除機かけて保温シート敷いてホットカーペット敷いてカーペットカバーのゴムでラグとシート止めてから家具を元どおりにするまで30分かからずに出来ました。ラグもふかふかでホットカーペットはまだ電気入れずにいけそうです。

5 2017-09-09

• 設定機能:
  • 質感:5
ふわふわで気持ちがいいです
寒くなる前にと購入しました。
今はまだホットカーペットなしで使用していますが、
ふわふわで気持ち良くて2歳の娘のおもちゃも転がらないし、喜んで親子でゴロゴロしています。
他の方のレビューにあるように抜け毛もでますがそこまで気になりません。
ブラウンにしたところ、ダークカラーで冬仕様になり汚れも目立たなそうだし正解です。
ホットカーペットも使うのが楽しみです。

5 2018-01-09

• 質感:5
ベージュを頼みました。
思ってたより毛長でとてもふわふわです。
四隅をとめるゴムもいいかんじです。
カーペットのつまみは皆さんがおっしゃるように固く、腱鞘炎なので特に辛いです(;_;)
他は満足です!

5 2017-12-25

これにして良かった
マットは軽くてフカフカです。
汚れた時に躊躇わずに洗うことができそうでよかったです。
ホットカーペットをつけるととても暖かいし、いい買い物ができました。

5 2017-12-20

• 収納性:4
  • 質感:5
アルミシートまでついてお得でした!
子供部屋にグレーのエルク柄を購入。以前ネットで購入したラグがペラペラで、掃除機をかけるたびにズレるのがイライラしてたので厚さや質感が心配でしたが、厚みもちょうど良く肌触りもやわらかく文句なしでした。アルミシートとラグは大満足でしたが、肝心のホットカーペット本体が…スイッチが硬い…。ハンドクリームを塗った手ではスイッチ入れられない。乾いていても子供じゃ入れにくい。新品だから仕方ないのか!?
しばらく使って様子みます。

4 2017-12-16

• 収納性:3
  • 質感:
2度目の購入
娘の部屋用に
ラグもふわふわ柄もかわいい
大満足です

• UNIQLO8642さん
  • UNIQLO8642さん

5 2017-11-07

• 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:5
フワフワカーペットで、敷いて数十分で折れ目が消えました!アルミシート、電気カーペット、フワフワカーペットを敷いていて、まだスイッチ入れなくても大丈夫なぐらいです!もし入れたら寝てしまいそ、、、色はグレーにしました。オリーブっぽくも、ベージュぽくも、ダスティなカラーが大好きです。

5 2017-11-08

可愛い❤
始め買って電源つけた時に音がしていたので問い合わせたらめちゃくちゃ丁寧に説明して頂いてとても迅速な対応をして頂いてものすごく満足!エルクグレーを購入したのですが、デザインものすごく可愛くてグレーだから他の家具の邪魔しなくてぴったり!生地も触り心地良くて分厚くて小さい子がいるんですが、転んでも大丈夫なぐらいでした^ ^!とっても満足!

5 2016-11-14

ポッカポカ
毛足の短い方、羊のベージュを購入。
毛足はみっちり。
わりかし重ためのテーブルの跡も、ちょっとずらせば、いつの間にか戻ってる。
保温シートのお陰か「スイッチ入ってる?」ってくらい暖かい。
厚みがあって柔らかいから座布団もいらないくらい。
これは真冬に期待(*≧∀≦*)
ただ、お留守番にゃんこのためにつけっぱなしにしたかったので、6時間タイマーは私にはいらなかったです(^^;