12,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-08

こたつカラー:ナチュラル

良いプレゼントになりました
旦那さんの誕生日プレゼントに専用として購入しました。サイズ感ピッタリのコタツでした。旦那さんも大喜びでした😊

5 2024-02-16

こたつカラー:ブラウン

お世話になっております。
注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心できるショップさんです。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-29

こたつカラー:ブラウン

折れ足こたつで、小さめのサイズのこたつを探していたので購入できて良かったです。2畳半の畳の部屋に置きましたがそんなに圧迫感もなく家族で入れるので満足しています。

5 2023-11-27

• 暖かさ:
  • 質感:

こたつカラー:ブラウン

猫用に買いました。小さい、高さが高い、安全、おしゃれという条件を一番満たすのがこちらでした。コンパクトでしっかりしていてとても信頼できるお品です。基本通電はしませんが天板もフラットでとても満足しています

5 2024-04-02

こたつカラー:ブラウン

母へプレゼントに購入しました。
使用感はよく分かりませんが、母からは大満足と言われました。

5 2024-01-16

こたつカラー:ナチュラル

ミニサイズのこたつを探しており、色々探した結果、こちらが1番条件に合いました。ありがとうございます。
色がホワイトで軽量だと、なお良かったです!

5 2023-12-06

こたつカラー:ナチュラル

コンパクトなこたつが欲しくて購入。
狭いスペースにも圧迫感もなく置けて満足です。
以前使っていたこたつは暑すぎて入っていられなかったですがこれはちょうどいい暖かさです。
突然寒くなったので慌てて注文しましたが配送も早く感謝しています。

5 2022-10-25

• 暖かさ:
高級感あります
ずっしり重いですが足もしっかりしていますし、満足しています。
母へプレゼントしました。
またつけてないので暖かさはわかりません。

• かじ3927さん
  • かじ3927さん

5 2022-12-29

• 暖かさ:3
  • 質感:4
趣味の部屋に置いてます。サイズ感は丁度良く概ね満足です。暖房効果は全体的に暖めるので少し弱いかなと感じますが、気にいってます。

• ユカりさん
  • ユカりさん

4 2022-11-16

• 暖かさ:3
温度が高い
このサイズで7000円位でサーモスタットがある他社製品と迷ったのですが、熱せられるととても臭いというレビューが多く、それは耐えられないので倍の値段がするこちらにしました。
こちらはフラットヒーターだからかな?最弱でも暑い位で、付けたり消したりしています。寝てしまったら体温やけどしないかなと心配です。
とは言え、フラットなので横になっても邪魔にならずその点は最高ですね。

5 2023-03-28

最高の炬燵
冬に非常に役に立ちます。コンパクトサイズで気に入ってます。

5 2023-02-11

• 質感:4
小さくて中は広々 快適です
せまい部屋だから小さいサイズを探していてこの商品に出会えてよかった。ちょうどいい。ヒーター部分がフラットだから、こたつ内が広く快適です。他の人のレビューで暖かくない??的なレビューありましたが、私は温度調節1番低いまま、この冬を快適にすごしています。(東京都在住)

• Jack&Charさん
  • Jack&Charさん

4 2022-12-25

• 暖かさ:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁度いい大きさ
車中泊用に購入。大きさも丁度良く、暖かいので、年末の旅行が楽しみです。

5 2022-12-23

満足
商品がスタイリッシュでとても素敵なものでした。

4 2022-12-06

• 質感:5
四年間使用して、壊れてしまいました。温かくなりません。残念です。
スペックは、希望どうりで、価格もお安く、もう一度ど買いたくて…。
一人用には最高でした。テーブルとしてこれからも使用します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ