【1000円OFFクーポン!6月26日9:59まで】【...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 悩んだ末の購入です
  • 以前はカーテンレールに物干し竿を渡して室内干ししていましたが、引っ越し先のカーテンレールが天井付けのため、室内干しできるスタンドを探していました。3000円程度で、ホームセンターオリジナルの、平ら〜V字〜L字になる「多機能物干しスタンド」なる物を購入したのですが、端っこにハンガーが4〜5本かけられるだけで、全く多機能ではない!多少値は張ってもいいから、もっとしっかり仕事をしてくれる室 ・・・(続きを読む
  • ゆきぴたんさん
  • 3 2013-11-12
  • 背面のポールが折れた・・・でも・・・
  • 引越しに際して、買った。風が強いので、使用後に毎回たたんでいたのだが、伸ばすのも力が要るが、たたむのに苦労していた。使用し始めて一ヶ月で、いつもよりたたみづらいな…と思っていたら、背面のポールの一本がくの字に折れ曲がってしまっていて、当然だが、少し戻してみたら、案の定ヒビが入ってどうにもならなくなった。いまからお店にポールを一本だけ交換して欲しいと電話するつもりだが、対応によっ ・・・(続きを読む
  • nobittyさん

5 2018-08-19

軽くて移動も楽々、たっぷり干せます。
雨の日や花粉の気になる方などにいいですね。
ちなみに外での使用はまず無理です、風で必ず倒れるでしょう^^
商品説明にあるとおり室内干しにおすすめ。

4 2019-02-20

力の弱い私でも組立ては可能でした。伸縮は軽くてスムーズに動きますが一人では難しかったです。慣れでしょうか?絨毯に物干し竿を置いたとき銀色のキラキラが落ちていたので犬を飼っていて食べないか、洗濯物につかないかなど少し不安になりました。大きさもかなり大きく使いやすそうです。保証がついている点は本当に嬉しいです。ストッパーが2ヶ所だけなので簡単に動きます。かなりの大きさ重さもプラスされるのでせめて4ヶ所欲しかったです。物干し竿そのうち追加で購入予定です。まだ数日ですがあれから銀色のものは落ちていません。見たところ物干し竿もきれいなので入っていただけかもしれません。

5 2019-05-19

買ってよかったです
花粉が気になって、なかなか外で干せず、布団乾燥機を使っていますが
やはり、天日に当てたいと思い室内物干しをずっと探していました。
値段は少し高めですが、丈夫そうですし組み立ても、広げるだけで簡単♪
キャスターもよく回り、日の当たる窓際にころころ移動させやすいです。
二人分の布団が干せる大きさなので、買ってよかったです。

5 2019-04-20

いい買い物でした
室内干しすることが多く、今までは部屋のドアの淵などにかけてしまっていましたが…思い切ってこちらを購入。
お値段もしっかりするので、もう少しお安いものと悩みましたがレビューもよく、送料も下がっていたのでこのタイミングで購入できて良かったです。(大きさでも迷いましたが、レギュラータイプの送料を見て驚きました…)
商品は、期待以上です!
とても軽くて、女性一人でも移動も楽々。
タオルハンガーも外向き、内向き、使いやすく変えられて便利です。
これから10年、愛用したいと思います。

5 2019-04-17

速度は素早いです。専門の店
使うのによい物干しざお。私にさらに多くすることは1個を買ってお母さんに使用します

4 2019-03-05

キングサイズ
キングサイズのシーツなどが干せるサイズの室内干しがほしくて探してこちらを購入しました。
まだ最大にして使ってませんが、今のところ使い勝手もよく、商品自体は満足してます。
ただ、白の接合部(?)が汚れていたり、シルバーのポールの部分にサッと削ったような小さな削れがあったのが残念です。
(カッターは使用せずにあけましたので、カッターではないと思います)

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-01-23

部屋干しがかなり楽になりました
寒い季節に部屋でたくさん洗濯物を干したいと思い購入しました。
とっても使いやすいようです。
買ってよかったと思います。
ありがとうございます。

4 2018-12-14

素早いです。専門の店
とても軽いです。とてもよく使用します。一つだけ。台湾が作っています。少し小さいことは惜しいです

5 2018-09-15

すばらしい
想像よりはるかに良い品物
とにかく軽い
伸縮も軽々出来るし、キャスター付で移動も簡単

5 2019-06-07

梅雨目前 カーテンレールにかけていた
洗濯物は 外から見ても美しくないので
購入しました。
広げるだけで すぐに使用できるので
とても便利です!

5 2019-04-15

頑丈でしっかりしてます。伸縮もスムーズですし 移動もらくにできます。使用しないときは折りたためるので 邪魔にならいのも良いです。

5 2019-04-10

しっかりしていて軽いです!
賃貸の新居に物干しスペースがなかったのと家族が増えるので部屋干し用として購入しました。
ステンレス製の方が安いですが、室内で動かす事を考え軽くて丈夫そうなこちらにしました。がたつきもなく、しっかりしていて満足です!シーツ類、タオル類、衣類もいっきに干せてとても満足です!

• jagi5500さん
  • jagi5500さん

5 2019-02-11

凄くしっかりした作りです
ちょっと高いなとは思いながらも家内が物干に苦労しているようなので購入。家内はしっかりしていると大変喜んでおります。

4 2019-01-30

十分な広さで、しっかり干せます。
残念だったのは、部品が一部傷がたくさんついていて、新しい部品とは思えませんでしたので、星-1とさせて頂きました。

• 8739Okeiさん
  • 8739Okeiさん

4 2019-01-27

少々お高い感じがしましたが,しっかりしていて使いやすいと思います!
タオルがけが固定しづらく,ちょっと使いづらい感じです.個人的にはないほうがよかったです.