4.42 (1,172件)
18,900円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,172件)次のページへ

5 2023-01-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 質感:4
寒波中の今日、届きました!
フラットヒーターは足をぶつけないし、猫も好評♪。
他のショップでは売り切れが多い中、在庫があって良かったです。

• k204さん
  • k204さん

5 2023-01-15

• 質感:5
とてもあったかくて、家族みんなでこたつに入って楽しく団欒できています♪

• je9xwlさん
  • je9xwlさん

5 2022-12-22

• 暖かさ:3
  • 質感:3
お部屋の雰囲気が変わり良かったです。
機能面で唯一不満なのは、こたつに温度調節がなくオンオフのみのため、子供が入った時心配で暑すぎて消す点がマイナスポイント

5 2022-11-18

• デザイン:4
買い替えて良かった
だいぶ前のこたつからの買い替えです。
いま、パネルヒーター式があるんですね。
とても温かいです。
こたつの中も広いし、カバーも1枚で温かくて掃除のとき楽だし、ヒーターを付けなくてもこたつ布団だけでも温かいです。
デザインが、トナカイも可愛いけど雪の結晶とかあったらいいなと思いました。

5 2012-09-20

• 質感:5
ヒーターが薄いのは驚きです。
ヒーターが薄いのは驚きです。
ヒーターをつけてみると暖まり方はページにあったようにゆっくりですが全面発熱しているのでこたつ内の温度にムラがなくこたつの際まであたたかいので、きっと心地よく過ごせると思います。
子供の希望でエルク柄の布団にしましたが、イメージ通りでとても喜んでいました。
寒くなってきたのでこたつを出したら遊び場の中心になりました。
天板は落書きしたりおもちゃで遊んでもキズがつきにくいので助かります。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2012-10-05

猫も満足
今までコタツは使っていませんでしたが、新しく猫が増えたので、猫の為にコタツを買おうと、色々と物色していて、こちらにたどり着きました。
購入のポイントは、まずヒーター部分がフラットで省エネなところ。
それから、省スペース用の布団に、エルクの可愛い柄が購入の決め手です。
スイッチを入れて、直ぐ暖かいって事は無いですが、以外に早く暖かくなります。
エルクの布団も暖かく、猫もその上で寝ています。
まだ寒くは無いので、電気は入れていませんが、猫が自由に出入りしているので、買ってよかったかな〜って思います。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2012-11-08

窮屈感がない。
【デザイン】良い。特に天板のダークブラウンもウラ面のライトブラウンも共にいい感じ。
【サイズ】75×75cm。6畳の部屋にはちょうど良い大きさです。
【暖かさ】心地よい。強にしても従来の凸型ヒーターのような局所的に熱くなりすぎることがないので、安心感がありとても快適です。百点満点。
【質感】脚の部分が木製で高級感あり。天板とともにナチュラルで落ち着いた良い感じです。
【その他】従来型使っているスタンダードなこたつと同じサイズなのに、中身の重圧感が全くない。今まで中央にあった凸型ヒーターがなくなっただけで足を伸ばすスペースもかなり出来て広々とした感じでとてもリラックスできるようになりました。

5 2012-11-06

• 質感:5
75×75cmのブラウンを購入しました。
大きさも丁度良くてこれからコタツで晩酌が楽しめそう
です。
うちの猫達も早速チェックして安心したらしく中で寝て
います。
243930-20121101-0113458214

5 2012-12-01

• 質感:5
迅速な対応有り難う御座います。使用してみて大満足です。掛け布団は思ったより厚みがあり、手触り最高です。もう12月だと言うのにまだ電源を入れなくても暖かいです。(静岡だからかな〜)温度調節のつまみはスライド式なので、何かにあたって勝手にスライドされていました。(寝返りした時かな?)身長のある方は横になった時どのくらいコタツに入れるか計っておいた方が良いかも。コタツ布団がお尻に被さるか。天板は丁度良い大きさで、ノートパソコンを開き、食事も出来る広さ。しかし天板はツルツルではありません。我が家の猫達は気に入っています。

4 2017-10-24

• 暖かさ:4
  • 質感:
憧れのコタツ生活始めました。
絶対に犬小屋になるのがわかっていたので
長年買えなかったコタツですが、とうとう
手を出してしまいました。
毎日毛の掃除は欠かせませんが、なんとか
がんばっています。念願のコタツムリ ( 笑 )
平日は大人1人と小型犬3匹。
休日は更に大人1人の増員で使用中。
これくらいの大きさでちょうどよいです。
掛け布団は薄くて縫製が雑 ( 画像添付あり )
糸のほつれをみつける度、ハサミでカット
しています。よって★−1です。
テーブルは折りたためるので片付ける時に
コンパクトになってよいと思います。
継ぎ足のお蔭で座椅子も問題なく使えます。
概ね気に入っています。

5 2014-10-04

ネコ柄をさがしてたら
コタツは七匹の猫のために?購入しました。 布団は猫柄にしたかったので さがしていたら こちらのコタツと布団セットの品が眼にとまり… コタツのヒーターも出っ張りがなく猫が中に入っても安全かな?と思い決めました。 人間は二人なので この大きさで丁度いい感じです。まだ そんなに寒くないので ヒーターはつけてませんが 夜はコタツの中に猫は3匹は入っています。 猫柄は赤色で部屋が明るくなりました!

5 2014-11-13

• 質感:5
とても良品!初こたつ、買って良かった。
【デザイン】羊がかわいい! 布団のもたつきがなくすっきりして良い。天板ナチュラル色は画像よりややカフェオレ色で良い感じ。
【サイズ】200×200のカーペットに置くのにちょうどいい。
【暖かさ】布団を掛けただけでもほんわかと暖か。スイッチ入れたらすぐ温まる。弱はひだまりのようで心地よい。
【質感】ふわふわ、暖かい!
【その他】コーナーのフリースが薄くて寒いのが残念。
プレゼントのプチブランケットが思いのほか暖かくて、嬉しかった。

• kero.2さん
  • kero.2さん

5 2012-09-26

優しい暖かさ
フラットヒーターってホントに薄いんですね
・・・って言うよりも一見、ヒーター無いように見える(^^;
流石にヒーターを使うには早いんですが1度電源を入れてみました。
なんだか、ふわっとした優しい温かみがあるヒーターです♪
(親切にもコード入れの袋も付いてました)
モコモコこたつ布団とセットで購入したので
これから寒くなる季節ウチのにゃんこも大喜びです♪
お陰様で夢だった!
「足元が広いこたつに猫とみかん」が
こんなお手軽値段で実現出来そうです(笑)

5 2012-09-19

一人暮らしの強い味方★
11月から一人暮らしをするにあたり小さいサイズのこたつを探していました。
セットで9990円のこたつとすごく迷ったのですが、エコだいすきなわたしは結局こちらを選択しました。
エコするのに1ランク上のモデルをチョイスして1ランク高い金額を払う…
結局50/50になる気もしないでもないですが、天板がフラットなところにものすごく惹かれました。
やはりずっと使っていくものとなると拘ってしまいます…
布団の使用は冬のみでも机はオールシーズン使います。
それでこたつを主張しないテーブルは非常に魅力的です。
大きい荷物が2つ届き、開梱後とりあえず動作確認をして初期不良がないことを確認、今の自分の部屋に広げてみました。
ミニサイズでとってもいい !
リバーシブルでおしゃれ!
ナチュラルで正解でした☆
冬はブラウン、夏はナチュラルの天板で使いたいと思います。
こたつ布団はもこもこで金額相当、実はぺらっぺらじゃないかと冷や冷やしてましたが出した分の仕事は果たしています。
しかしながら、そんな気はしていましたがコードを収納するところがありませんね…
それがあればパーフェクトでしたが、理想100%追い求めるのは贅沢と金持ちのやることです、十分です。
1年メーカー保証とのことで1シーズンしっかり使ってこれからも長持ちしてくれるといいな。
今年の冬はこれでエコに暖をとります。
一人暮らしにトキメキがプラスされました★
いいものをありがとうございました。

5 2012-09-19

脚がしっかりしていて安定感があります。
去年は品切れで買えなかったので、今年は早めに購入しようと待ち構えていました。以前持っていたコタツは脚を六角レンチで固定するタイプだったのですが、ネジがすぐに緩んだり、ネジ穴が削れてしまったりしたので、次は脚が折りたためるものが欲しいと思っていました。本体は予想以上に重かったのですが、それを支えるのに十分な強度がありそうだったので安心しました。テーブルの高さが低いので、継ぎ脚があるといいなと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ