4.42 (1,172件)
18,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,172件)次のページへ

5 2023-12-07

• サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:

こたつカラー:ブラウン | 掛布団:エルクグレー

息子に送りました。
カバーは無地のものが良かったかなと思いましたが、セットでこの価格はお得だと思い、これにしました。

4 2024-01-14

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

今まで電気カーペットで過ごしていましたが、歳と共に膝が冷えて痛くなる様になり、炬燵なら膝が暖まるかと思い購入しました。
大きさも丁度良く来客が有っても座れます。
届いたとその時から布団もありしょうできました。
ヒーターの出っ張りもなく、弱でも暖かく、炬燵でない時はテーブルと使用でき、高さも調節可能、折り畳み式でしまっても置けます。

4 2024-03-08

• デザイン:3
  • 質感:3

こたつカラー:ブラウン | 掛布団:エルクグレー

時間が経つとちゃんと暖かい
大人3人で座ってちょうど良い感じです。継脚で脚折れ、こたつ布団暖かめの条件でこれを購入しました。表面の木目は少し安物感を感じますがそこまで気になりません。フラットヒーターなので充分に暖まるまでは少し時間がかかりますが、ほの暖かい→ちゃんと暖かいに変化して、満足です。角も丸くてぶつかっても安心です。

4 2024-01-11

こたつカラー:ブラウン | 掛布団:エルクグレー

今まで使っていた出っ張りのあるコタツに比べ、足が広々と伸ばせるのが良いです。
布団も思ってたよりも良い質感でした。

5 2024-01-01

大満足
以前ネットで購入したコタツが全然暖かくなくて安っぽかったのですが、こちらはホント正解!生地もふわふわモコモコ、暖かくサイズもちょうどよくおしゃれ。下に敷くものだけ別で購入しましたがお安く買えました。

4 2023-12-17

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

こたつ寝が増えてしまったけど…
ずっとホットカーペットを使っていたのですが、電気代が気になりこたつを導入しようと探していたところ脚が折れて高さもあるこちらを発見しました。
大きさもよくこたつ布団もふかふかで気持ちがよく購入してよかったです(^ ^)
低音で使ってますがそれでもじゅうぶん暖かいので寒くなってきても大丈夫そうです♪

5 2023-11-03

• 暖かさ:3

満足
温まらないと書いていましたがそんな事もなくじんわり温まると言う感じで凄く良いです。
子供が中に潜ったりしてしまうのでパネルが凄く良いです。

4 2023-10-18

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:グレー

組立簡単
コンパクトなのに可愛くて、安く買えてよかったです!脚の耐久性だ心配ですが圧をかけないよう大事に使いますね

5 2022-10-15

おすすめです
最近、急に寒くなって来たので、
急いでコタツを探して購入しました。
楽天市場内でもいろんなコタツがあり、値段もそれぞれでしたが、
この商品は、ヒーターがフラットで、こたつ内が広く使え、電気代の面からも良さそうだったので、こちらに決めました。
うちには、わんこが2匹いて、触れて火傷をする可能性のあるヒーターよりは、少し高価でも、じんわり全面が温まる、こちらのパネルヒーターが良いかなと判断しました。
早速、設置し、セット購入のこたつ布団を掛け、電源を入れてみたところ、設定を弱にしても、
かなり暖かく、結局、5から10分くらいで電源を切りました。
それからは、しばらくの間じんわり温かったので
(まだ気温が低く無いのもあるとは思いますが)電源を入れずに使っても充分でした。
わんこ達も気に入った様で、中に入ったり、
布団の上でごろごろしたりして、1日過ごしています。
こたつ布団は、今まで見て来た中で、一番良いと思いました。
肌触りと言い、軽さと言い、色やデザインも
申し分ないです。
肌触りにかなり煩い娘が認めるくらい、上質な質感です。
まだ洗濯はしていないので、もし洗濯するとなると、どのくらい質感や形を保てるのか、、、
わたのヨレはどうか、、、
少し不安ではありますが、出来るだけ丁寧に洗ってみたいと思います。
大事に使わせて頂きます。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

5 2022-11-26

• 質感:5
2人用で丁度良いコタツです!
本当にすぐに暖まります。プレートがコタツテーブルの全面にあるから 隅々まで暖かくて本当に快適です!
テーブルの天板だけは…少し安っぽい感じをのぞけば パーフェクトの商品です。
コタツの脚が高めだと、ごろ寝しても空間が広く使えるのでめちゃくちゃ快適です!

• nob1934さん
  • nob1934さん

5 2022-12-14

まんぞく
天板&テーブルはずっしりと重みがあるので安定してます。
掛け布団(毛布?)は温かいです。安っぽいペラペラ布ではありません。
値段も安く満足。

5 2023-02-25

• 質感:5
布団とセットでこの値段…!!
あしも折りたためるので使わない季節はしまいやすく、フラットヒーターなので触っても熱くないのがすごいです!!

5 2023-01-13

• 質感:5
娘に購入しました。デザインも可愛く、全面ヒーターだけあってとても暖かいようです。

4 2022-12-11

• 質感:4
雪国ですが、去年まではエアコンだけでなんとか乗り越えてきましたが、やはり足元が暖かい方がいいと思いこたつを買うことにしました。こたつむりになると思うのですが、フラットヒーターのおかげで快適に過ごせそうです笑 セットのこたつ布団しか掛けていませんが、強にすると結構暖かいです。

• masaminaoさん
  • masaminaoさん

5 2023-02-14

とてもいい商品です
娘の部屋に購入。気に入っているようでいつもこたつでぬくぬく、勉強もしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ