2021/12/12
    刺激臭が凄い
    組み立ても必要なくセッティングはとても簡単でした。フラットタイプなので足元が広く、隅々までとても暖かくなるので弱でも十分です。 凄く満足なのですが、ただ匂いが凄いです... シンナーのようなマネキュアの様な刺激臭があまりにも強烈で具合が悪くなりました...。冬ですが窓を開けるしかないです。本当に半端じゃない匂いです。無くなってくれればいいのですが....なくならないようであれば使い続ける事はできないかと思います。
    注文日:2021/12/10
    2020/09/29
    Ntfshさん
    せっかく時間を空いたのに
    メールで教えてくれた時間に商品は届いてくれなかった。追跡番号があったけど、問い合わせしてもわからない。がっかりでした
    注文日:2020/09/25
    2019/11/18
    重さのことは気にしていませんでしたが、いざ届くとかなり重くて驚いてます。 今まで使っていたこたつがかなり昔の物なので、あまり参考にならないかと思いますが、普段から移動させる様な使い方だと、かなり重く感じたので満足度は2にしました。 重い分、作りは頑丈です。 暖かさは、他の方が書いていた様に、あまり熱くはならないです。 あと足は折り畳み易いです。
    注文日:2019/10/28
    2016/02/16
    思ったより、、、
    ずっしり重い。天板の縁に接着剤らしき固まりがこびりついており、削って落とした。「弱」でもすぐに暖かくなる点は良かった。
    注文日:2016/02/14
    2014/12/06
    さつつこさん
    重たい。一人暮らしにはつらい。包装はキッチリやっていたと思ったが、足が剥げていた。売り逃げって感じ。
    注文日:2014/12/02
    2014/02/14
    フラットパネルということで、足元が邪魔にならないかなと購入しました。 使用してみて、温まりが弱い・重量が重いと値段の割にはやや満足さに欠けました
    注文日:2013/01/25