2 2017-04-01

残念
安くさいかもしれません
実物をみていたら買いませんでした

2 2015-10-30

ちょっと困る
中身が違うものがあり組み立てられなかった。電話して対応してくれたが、こちらも暇ではないので大変困った。物もネジを留めているとギシギシ音がなり、破損しないか心配になるものだった。

• 122423さん
  • 122423さん

2 2015-05-13

メルマガを希望していないのに配信される
パーツに番号シールが貼ってあり、ネジ類も図の通りに並べて簡易ケースに入ってました。
ちょっとした工夫がいたるところにしてあってとても使い勝手がいいです。
いい買い物をさせていただきました。
(その後)
メルマガ配信は希望してないのにメルマガが送られてきました。
希望してないのに注文したアカウントに勝手に送るみたいです。
配信停止のリンクもないので、今後も一方的に送られてくると思うと鬱陶しいです。

2 2014-10-03

う〜ん・・・
ホワイトを購入しました。
「グレーがかった木目」とありますが結構木目です。
ザ・木目、です。
本来真っ白が良かっただけに開封して落胆・・・。
でもこんなコーナータイプのテレビ台はなかなかないので妥協します・・。

2 2013-12-16

組み立てに結構時間がかかりました。もう少し楽だといいのですが。

2 2012-03-12

組立家具には珍しく梱包が綺麗、しっかりした段ボールで個々のパーツに木屑のザラつき感もほとんど無いというのがまず感動しました。
組み立て簡単で女性でも楽に作れます
ただ一つ非常に残念な事が・・
鏡面塗装の保護フィルムが過剰に貼り付き過ぎていて全く剥がれない!
ちょっと剥がしては切れての繰り返し、端の方に至っては全く剥がれなくなる始末。
結局剥がすのに1時間以上悪戦苦闘・・組立てより時間がかかってしまいました。
保護フィルムはピーっと剥がすのが快感で最後の仕上げにとっておいたのに、最後に嫌な気分にさせられてしまい、せっかくの商品の良さが半減してしまいました・・
商品は思った以上にコンパクトでシンプル、40Vのテレビがぎりぎり乗って良かったです。
隠しキャスターもなかなかいい活躍しています。
あとは、入らないのは承知の上で購入したのですが、真中の棚にバランスWiiボードが収納できる幅があれば物凄く良かったのになと思います。
左右の三角地帯は殆ど収納の役には立たないので削り、真中の棚の拡幅に使う。今後の製品で検討して欲しいです。