テレビ台 テレビボード ローボード 『背面...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-23
  • テレビと一緒に買い替え
  • 薄型テレビへの買換え(今更ですが)により今まで使っていたテレビ台も一新しました。テレビを買った家電量販店ではこれはと思うものがなかったので家具屋へも行ってみましたが納得できるものがありませんでした。webでいろいろ探していましたが、この商品の最大の特徴である配線がテレビ台の背面に収納できるということで購入に至りました。 【満足している点】・値段の割にしっかりと作られていました。安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-27
  • 開封時に木目調の色合いを見て残念な気分になり、板のキズを見てさらにテンションが下がりました。やはり家具は多少高価になっても実物を見て購入するのが一番だと思いながら組立ました。まぁでもTVを実際に設置してみたところ、全体的なバランスの見栄えは良いです。最初のショックも和らぎました。この値段なら十分だと思いますし、これ以上なら店舗で買ってくださいだと思います。読んで不安になったり迷う人にはお勧めしません。安いのだからと割り切って買え ・・・(続きを読む
  • クトミS1さん
  • zhugoさん
  • zhugoさん

4 2018-05-10

品質に満足してます。
42型液晶TVを乗せて使用してます。価格に惹かれて購入致しましたが、価格以上の品質に満足してます。
とくに背面のスペースは商品説明通りにたこ足配線やルーターを収納して使用してますが、配線も合わせて部屋がすっきりして大満足です。
組立には1時間要しました。ビスの数が多いので工作が苦手な方や電動ドリルを持ち合わせていないと2時間以上はかかると思います。

4 2017-09-16

良いです
ネジが多く、結構絞めなければならないので電動ドライバー必須です、無かったので非常に時間と体力を使いまして、次に組み立て家具を購入するなら絶対に電動ドライバーを購入しようと決意しました。
品は掃除の時簡単に前後動かせるし、鏡面部はきれいしで大変気に入って使っています。
組み立てが苦ではない方にオススメです。

5 2018-01-18

木目です。
引き出し部分以外は木目ですね。
全部が鏡面になってると思っていたので、組み立てた時は「あぁ…」と思いましたが、部屋に置いてみるとさほど気にならず 気に入っています。
DIYに慣れている主人でも 組み立てに2時間程度かかっていました。パーツが多く、女の人どと結構たいへんだと思います。
商品はしっかりしていて、60型のテレビを置いても全然問題ない感じです!

4 2018-06-15

よかった
出来上がりはすごく良かったです!ですが、組み立てるのが中々大変でした。

5 2018-06-07

良い!
値段が安いので不安でしたが、良い!
60インチのテレビを置いていますが、となりに観葉植物が飾れるスペースがあるぐらい余裕がありました。美しい。
ただ組み立てが夫婦2人で結構大変だった。。

• Kosukeithさん
  • Kosukeithさん

4 2018-04-26

見た目、お値段、満足です!
白を買いましたが見た目、値段満足です。
43インチ置いてますが、横に少し小物を置くなら180がちょうどかなと感じました。
ただ、組み立て作業が結構大変です。笑
ネジ締めの個数がかなり多いので電動ドライバーあればベターです。

5 2018-04-10

組み立ては意外に簡単
理想通りの商品でしたが、キャスターにストッパーが付いてないためちょっとした衝撃でも動いちゃいます。
まだレコーダーしか置いてないからかもしれませんが、、、
デザイン、収納は大満足です!

5 2018-02-28

レビューを参考に電動ドライバーを購入し自分で組み立てたらすんなりできました。かっこいい商品だと思います。

4 2018-02-23

スッキリ!
テレビは51インチ、180cmを買いました!
テレビの横に電話とティッシュを置けて便利!
2つの引き出しも滑りがよく、止まるから良い!
転倒防止の穴のおかげで安心で、ロータイプで安定感もありいいです!
ただ、組み立てがすこし大変だったので星4つ!

4 2018-01-15

組み立てに少し時間がかかって大変でした。ボンドが上手くできず苦労しました。出来上がりと値段はかなり満足でした。ありがとうございました。

• sa0302kuさん
  • sa0302kuさん

5 2017-12-20

お店の方に電話したところ
対応もよかったです!
商品も写真通りで大満足です!
組み立ては一時間ぐらいで完成しました!

4 2017-11-13

なかなかの♪
注文してすぐ来ました(笑)商品に関しては、かなり重たいです。サイズによっては女性1人だとしんどいと思います。その分かなり頑丈そうで安心しました。この値段なら十分だと思います。ショップの方の対応もやわらかくて好感がもてました。また利用したいです。

• ayuryu7さん
  • ayuryu7さん

5 2017-11-12

スタイリッシュなデザインでテレビ周りもスッキリ。
御値段以上の出来上がりで満足しています。

5 2017-10-19

カッコいい
まだ組み立ててないですが買ってよかったです。43型TVにぴったりかなぁ。

5 2017-09-20

満足です。部屋の印象がガラッと変わりました。
組み立てるのもそこまで大変ではなかったです。