【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-23
  • テレビと一緒に買い替え
  • 薄型テレビへの買換え(今更ですが)により今まで使っていたテレビ台も一新しました。テレビを買った家電量販店ではこれはと思うものがなかったので家具屋へも行ってみましたが納得できるものがありませんでした。webでいろいろ探していましたが、この商品の最大の特徴である配線がテレビ台の背面に収納できるということで購入に至りました。 【満足している点】・値段の割にしっかりと作られていました。安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-27
  • 開封時に木目調の色合いを見て残念な気分になり、板のキズを見てさらにテンションが下がりました。やはり家具は多少高価になっても実物を見て購入するのが一番だと思いながら組立ました。まぁでもTVを実際に設置してみたところ、全体的なバランスの見栄えは良いです。最初のショックも和らぎました。この値段なら十分だと思いますし、これ以上なら店舗で買ってくださいだと思います。読んで不安になったり迷う人にはお勧めしません。安いのだからと割り切って買え ・・・(続きを読む
  • クトミS1さん

4 2017-09-16

良いです
ネジが多く、結構絞めなければならないので電動ドライバー必須です、無かったので非常に時間と体力を使いまして、次に組み立て家具を購入するなら絶対に電動ドライバーを購入しようと決意しました。
品は掃除の時簡単に前後動かせるし、鏡面部はきれいしで大変気に入って使っています。
組み立てが苦ではない方にオススメです。

• ivi0991さん
  • ivi0991さん

4 2017-05-16

問題ない!
表面が鏡面仕上げなので、言うほど木目はめだたないかな?と思いましたがサイズも大きいので木目感は仕方ないかなぁ。
木目じゃないのがあればいいのに!
真ん中の棚も4つもいらんから二つにしてサイドの収納を広くしたのがあれば完璧🙌
とりあえず、安いし物は値段以上だと思います!
作ってないのでなんとも言えませんが😂

5 2017-01-24

非常にしっかりした商品です
届いた梱包はびっくりするほど重いです。
安いものだとカラーボックスのようなテレビ台が多いですが、そんな耐久性に不安を感じるような商品ではありませんでした。
キャスターもこんなにしっかりしたものを使用して、こんなに沢山配置するの?って思うほどきちんと作られています。
結構控えめな耐荷重表示ですが、100K位の荷物乗せても大丈夫なんじゃないかなぁ?
そう感じるほどしっかりした商品だと思います。

4 2016-12-26

シンプルで掃除も楽そう
女性1人で梱包状態のまま上階に運ぶのはまず無理だと思います。女性1名で組み立てましたが、インパクト無しで一時間半位でした。出来れば2名以上で組み立てた方が効率もいいと思います。途中、板のサイドにビスを締めていたら、ミシミシという音がして板が裂けるかと思いましたが、大丈夫でした(^_^;)
値段の割に安っぽくはなくて良かったです。キャスターが隠れるのもスッキリしていいです。

5 2017-10-19

カッコいい
まだ組み立ててないですが買ってよかったです。43型TVにぴったりかなぁ。

5 2017-09-20

満足です。部屋の印象がガラッと変わりました。
組み立てるのもそこまで大変ではなかったです。

4 2017-08-29

いい感じです。
組み立てには多少時間が掛かりましたが、前後に楽に動いていい感じです。

5 2017-08-24

皆さんのレビュー通りとおり重く1人では持てない位重かったです。組み立てに2時間ほど2人で
かかりましたが
分かりやすく、出来上がりはイメージ通りでした。
下にタイヤが付いているのは凄く良かったです。

• gaucho55さん
  • gaucho55さん

4 2017-05-29

かなりいいです 安いのに、作りやすい使いやすい

5 2017-04-08

迅速な対応に感謝します。すぐに商品が届きました。

4 2017-04-03

32型
組み立てるのにドライバーとゴムハンマーのみで楽にできました
ボンドは付属もありましたが足りなかったので市販の使いました
32型のテレビを使っているんですが
両端が30cmくらい余ってるので32型の方は150cmの方がいいかと思います。
ただゲーム機が多いのであれば180cmの方がいいです

• tomomi3w3さん
  • tomomi3w3さん

5 2017-03-07

ちょうど良い大きさ
38型のテレビを置いてます。
低めのテレビボードでインテリアの邪魔をしない色合いが気に入っています。
組み立てはちょっと大変でした。

4 2017-02-14

よかったです。
注文してすぐに届きました。組み立ては、1人でしました。でも完成したら、なかなか良い感じでした。

4 2017-01-20

良いです
40インチのテレビですが、大きめの台が欲しくこの商品にしました。たいへん満足です。

• fjsk164さん
  • fjsk164さん

5 2017-01-16

組み立て簡単で満足です
値段、品質共に満足です。
機会があればまた注文したいと思います!