テレビ台 テレビボード ローボード 『背面...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 説明書は非常に分かりづらいです!
  • 製品の色:ウォールナットネットで見るほどの光沢感はありません。引き出し部分の前面の板は光沢感がありますが、他の板はネットで見るより割り引いてイメージして頂いた方が無難です。組立て時間:1人で約2時間他のレビューにもある通り、説明書は非常に分かりづらいです。その為、結構時間が掛かりました。必要な道具は、ゴムハンマーとドライバーです。ドライバーは普通のドライバーと電動ドライバーが必要 ・・・(続きを読む
  • せたじょーさん
  • 3 2015-01-28
  • 組み立てが大変
  • 一部の部品(キャスター等)が組み難く、組み立てが大変だと感じました。ゆっくりと組んでいけば、男性なら何とかなるかなと言うレベルです。組み立て〜設置は休日にやったほうが良いかもしれません。完成後、テレビを乗せてみましたが、ちょうど良い高さでした。部屋に置いてみても、落ち着いた雰囲気が出ています。シンプルで飽きの来ないデザインです。置いた直後の感想としては、引き出しの開け閉め、中央 ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

満足しています!
組み立てもそこまで苦ではなく
商品自体も値段が安いのにも
関わらずしっかりしていて満足です!
ロールがついてるのも
動かすのにすごく便利です!

• 1100kaoさん
  • 1100kaoさん

4 2017-04-09

子供部屋用にに買いました。
女一人で組み立てて2時間位かかりました。コンセント収納がついててTVの後ろでゴチャゴチャにならずに済みます。
ホワイトかわいいです。

4 2017-11-27

まだ届いてはいませんが
TVまわりってコード類でごちゃごちゃしやすいですよね。なので、キャスター付きで背面収納があるところに惹かれて購入を決めました。きれいにまとめられて掃除もしやすいなんて、私には理想的です。個人的にはもうちょっと軽いといいなと思います。

5 2017-11-02

子供部屋に
32型のテレビに 使ってます。大きさも 丁度いい感じ。組み立ては 時間かかりましたが、品質、見た目も良く 買って良かったです。下に車輪がついてるので掃除もしやすいし、その車輪も前からは見えないというデザインが 凄いと思いました。

• rino〜★さん
  • rino〜★さん

4 2017-10-22

半年迷っての購入
発送は速かったのですが、
運送会社が遅くて確認の電話もずっと繋がらずにすごく困りました。
商品自体は鏡面仕上げと思っていたのに引き出しの表面だけが鏡面仕上げになっていて残念!なので−☆です。
組み立ては一人で休憩挟みながら3時間くらい。
何の支障もなく組み立てられましたが凄く重いです!
見栄えも値段もいいので満足しています!

5 2017-10-08

ありがとうございました
まだ、組み立ててませんが。

• hirarin23さん
  • hirarin23さん

5 2017-05-01

安くても良い品質
この値段でこのTV台なら大満足です。
値段の安さは自力での組み立てですが、60代の老夫婦二人で90分かかりました。
安く買うには何事にも自助努力が必要です。
組み立て方は非常に作りが良くできているので、ピシッと組み立てていくことが出来ました。
その点では組み立てにイライラはしませんでした。
最後に出来上がったのを見て、久しぶりに達成感がありました。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

5 2017-02-12

良いと思います
組み立てに時間はかかりますが、難しくはないです。
出来上がりもしっかりしています。
前後に軽く動くのですが、動きすぎます。ストッパーが欲しいですね。

5 2017-02-10

良かったです!
新居用に購入しました。
ひとりで組み立てました!
子供をみながらなので2時間位かかったと思います。
作りはしっかりしていてキャスターが付いているので
掃除は楽です!
ただ、高さが30cmなので子供が簡単に乗れてしまい
キャスターで動いて落ちてしまう事があります。
キャスターにストッパーが付いているとなお良いかと思います!

5 2018-01-14

しっかりした作りで、1人での組み立てもそれほど大変ではありませんでした。おしゃれで気に入ってます。

4 2017-12-27

2台購入しました(°▽°)
旦那さんと本体と引き出しを分担して組み立て、約90ふくほ度で終わりました。
できあがりにも満足です。
2台購入したのは、カードのまとめやタップ収納が便利なので。他のテレビ台よりそこも含めて見栄えがいいと思います

5 2017-12-19

ホワイトを購入。部屋にぴったりで買ってよかったです。組み立てに時間がかかりましたが2人がかりでなんとか完成。作りもしっかりしていて引き出しに金具がついているので滑りも良い。組み立てが苦手な方には難しいかもしれませんが、そのぶん安いので助かりました。

5 2017-10-22

とてもいい会社でした
届けてもらう際、かなりのわがままを言ってしまいましたが、苦言もなく対応していただきました。
とても感謝しています。
ありがとうございました

5 2017-09-25

安くて満足です。
ショップの方達の丁寧で迅速な対応に感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2017-09-24

綺麗!
値段以上に綺麗でした。組み立ての説明書もわかりやすく組み立てやすかったです。一時間半かかってしまいましたが完成品を見て満足です。