【10%OFFクーポン!12月11日9:59まで】【送...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

ネイビー購入しました。
レビューを見てニオイが心配でしたが、私は特に気になりません。
薄くて軽いので取り扱いしやすいです。
手触りも良く暖かい!!

• tomujeyさん
  • tomujeyさん

5 2019-11-18

ちょうど良い厚さで、肌触りも良いし、柄も可愛く、とても気に入りました❗

• shimbakikiさん
  • shimbakikiさん

5 2019-11-17

素材もサイズもいい!
ニトリの80*60用で買いました。サイズあまりがちょうどいいです。素材もモコモコして暖かいです。配送も早くて良かったです。

5 2018-12-16

気に入ったます
以前まで使っていたカバーと取り替えて、とにかくあったかい!!そして、肌ざわりがいい!!洗濯してもすぐかわく!!
いいことづくめです
薄いグレーを購入しましたが、すぐ洗えるし、汚れはあまり気になりません。明るい色で狭い部屋でも圧迫感なく使えています

• meg0948さん
  • meg0948さん

5 2019-05-05

かわいい
見た目も暖かさも満足です。素材もしっかりしてて、お値段以上の満足です。

4 2019-03-30

可愛くて暖かいです。
息子が誕生日プレゼントに買ってくれたので大切に使います。

4 2019-02-24

画像通りで可愛い柄でした。
思ったより軽くて厚みはなかったですが逆に扱いやすくてよかったのかな、と思ってます。

4 2019-01-26

ふわふわー!
手触りがよく軽くて温かい、いつまでも入っていたいこたつになりました。猫が布団の上に寝るのが気に入ってしまったらしく、寝るときに手でもみもみして爪を立てるので、中綿が表面にぷつぷつでてしまい、困ります。紺じゃなくてグレーにすれば目立たなかったかも。

• mamaco3075さん
  • mamaco3075さん

5 2019-01-17

暖かい!
こたつ布団が保温性を保ってくれる素材なので、以前はホットカーペットも使用していたのですがこたつのみで十分暖かいです!ふわふわなフリース素材なので触りこごちも気持ちよく、いつのまにか寝てしまいます(笑)エルク柄も部屋に馴染んで北欧好きな方には良いと思います。

5 2018-12-25

生地がやわらかい
柔らかい生地で肌触りが良く、デザインもかわいいです。
色合いも写真と同じでとても気に入っています。

4 2018-11-16

kawaii
トナカイのデザインに一目惚れです。ネイビーにしました。かわいいし、とにかく肌触りがいいです。四角が若干丸くなっているのも気に入ってます。洗い可なので安心ですが、洗ってもこの肌触りが持続してくれるといいな。あとは思っていたより軽くて、これ1枚だとちょっと物足りない気もしますが・・・そこはまた考えます。

• kinchan6888さん
  • kinchan6888さん

4 2017-12-15

あたたかくて可愛い♪
こたつ布団用に購入しましたが、こたつをだすまでに子供があまりの触り心地のよさに自分の掛け布団にしてしまいました。ので、もう1つ購入予定です。柄も色も可愛くてとてもいいです。
子供がはじめに黒のTシャツをきて寝た時に白い毛がたくさんついていましたので★4つにしましたが、何回か洗濯したらとれるかな?とあまり気にしておりません。

5 2018-12-06

大満足
可愛くておしゃれなこたつぶとんを探してたところこちらを発見!!
一目惚れして購入しました(^ ^)
1枚でも暖かいし、手触りがとても気持ちよくて嬉しいかぎりです♡大切に使います!

5 2018-11-26

かわいい!
肌触りが最高です!
ちょっと薄いかなぁと思いましたが、かえってかさばらなくていいかも!?
安く買えてとてもよかったです。

• ri-33810さん
  • ri-33810さん

5 2018-03-11

いい!
可愛くていい厚さでちょうどいいです!
大切につかっていきたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団