5 2023-04-24

めっちゃ可愛いです
以前から気になってたこちらの炬燵布団。安価なお値段で購入できとても嬉しく思っております。
今まで四隅が省スペースにカットされたものを使っており炬燵でうとうとする時膝掛けを一枚余分に使用してました。部屋が広くないのでそう言った意味では省スペースタイプはありがたいのですが見た目はこちらのほうがふかふかでやはりあたたかいです。ふかふかなので収納ケースに入ってる状態でもそれなりの大きさがあります。そこだけ私の計算ミスでしたが柄も可愛く色目も部屋に合ってて良かったです。

4 2014-10-07

ネコ柄
昨年の経験から省スペース60×60タイプの可愛いこたつ布団の売切れは早いので、今年は早めに探していたところ、こちらの可愛いネコ柄を見つけ即ポチ。もちろん肌触りは柔らか、カラーは表地マイクロファイバー素材はピンクというよりは赤系、裏地・コーナー部分のフリース素材がピンク系。これだけでも暖かく大丈夫そうですが、我が家は寒がり屋さんが多いので中掛けも一緒に利用です。洗濯OKなので衛生面は安心ですが色落ちだけ心配かな。

5 2014-10-10

うれしいー^^
実は、まだコタツ布団は届いてないのですが、プレゼントのブランケットが先に届きました。
最初は何?これ注文してないけど・・・と思ってましたが・・・・
けど、それは同じ猫柄のブランケットがプレゼントだとわかってすごく嬉しかったです。
色もデザインもすごく気に入ってます。 はやくこやつ布団来ないかな〜。
ブランケットの肌触りに、うちの猫も大喜びですぐにやって来ましたよ。
(到着後に追加です)
かわいいー。
色も鮮やかでデザインもかわいいー。
触った感じもふわふわ・・・
こたつ布団ってよりこたつ毛布感覚かな・・・
購入してよかったと思ってます^−^

5 2015-06-28

今から冬が来るのが楽しみ!
真夏にこたつを買うことになり、いろいろな店舗で探したが、この可愛い猫柄布団があったのがここだけだったので、こたつとともに決めました。
まだ使用していませんが、この冬が楽しみです。
自分一人と猫用。旦那はいれてやらないも〜ん!(笑)

5 2014-09-25

レアな60×60サイズにチャーミングなねこ柄で大満足ニャ〜

5 2014-09-25

可愛くて暖かそうで満足です
たった今届きました。多頭数のニャンコがいるので、猫柄が目に留まるとつい買ってしまいます。ちょっと早めの冬支度でしたが、商品に満足しています。

5 2014-09-22

注文番号: 243930-20140913-0913862235
ネコ柄を購入しました。ピンク地にネコがすごくかわいいです。部屋のなかが賑やかになりそうです。軽くて暖かいので、こたつの季節が楽しみです。購入して良かったです。

4 2012-12-01

つまづき防止
昔ながらの広がるこたつ布団を使っているおばあちゃんがこたつ布団につまづく と話していたので、省スペース布団を購入。このサイズの省スペース布団は近隣では見当たらず、助かりました! しかし、あす楽商品で あす楽対応エリアじゃなかったにしろ 届くまで6日はかかりすぎじゃないですか!? ということで★−1です

• labtonさん
  • labtonさん

4 2011-12-20

薄いけどサイズがぴったりに出来ていて、場所を取らないので満足です。天板が白いこたつに合わせたので、とても素敵です。

4 2016-02-22

コンパクト&かわいい!
ネット限定の羊のグリーンを買いました!
想像通りの可愛さでお部屋が明るくなりました(*^-^*)
以前使用してたものがサイズも合わないし広がるタイプだしで不満だったので買い替えたんですが
サイズもぴったりで、コンパクトになって、お部屋もすっきりして満足です!
お値段的にも高くなく、満足しています。

• BlueMistさん
  • BlueMistさん

5 2016-01-29

かわいい猫ちゃん
昔のフリースにくらべ、とてもやわらかくしなやかでゴミもつきにくい素材でできています。一枚で十分暖かいです。小さいサイズはなかなか良いデザインがなかったのでよいお買い物ができました。とても発色の良い落ち着いた赤色で猫のデザインも素敵です!おすすめ!

5 2016-01-23

色・柄がかわいくて、部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。
生地が薄く省スペースなので、分厚い布団と比べると保温性は劣りますが、いい買い物だったと思います。

4 2014-11-24

北欧ノルディック購入。
色、柄画像通りで縫製もしっかりしてます。
コーナーのフリース部分は薄いのでホットカーペット併用でも真冬は中がけが必要ですね。
それでも60×60の布団はどこも取扱いが少ないので見つかってよかったε-(´∀` )

4 2014-10-21

柄がかわいい
こたつ布団を新調しようと思い購入しました!
柄もかわいく、肌触りも良いので満足です。

5 2014-10-18

かわいいです(=^ェ^=)
猫大好きなので、まずデザインが嬉しく、感触もふわふわでまるで猫を撫でているみたいです。うちの猫の専用布団にならないかが心配です(笑)。