4 2009-09-28

リビングの整理整頓に購入しました。
中国製のためか、BOXのサイズが少しずつ違うのが気になりました。

• rakuten313さん
  • rakuten313さん

4 2010-01-23

子どもも使えるベンチチェア
子どもがテレビを見るときについ画面に近寄りがちなので、見る場所を固定するためのいす&物入れとして購入しました。商品はしっかりしていますので、大人が座っても安定感があります。子どもには角が危ないので、ホームセンターで買ったぶつかり防止用のものをコーナーにつけて使っています。ただ、これは運送会社の問題だとは思いますが、14時から16時の指定時間にしていたのに午前中に届いたり、ダンボールの一部がやぶれていて上からガムテープが貼ってあったりしました。(中身は梱包がきちんとしてあったので大丈夫でした)こちらのお店自体は発送のメール等も丁寧で、安心できました。

5 2009-12-05

75センチ高のカウンター用のイスとして収納ができる物を探していました。デザイン、機能、作りもしっかりしていて大満足です。フローリングで使うとキャスターで傷がつくのでカーペットを敷いて使っています。

• ym31755さん
  • ym31755さん

5 2009-11-06

椅子+収納
ずっとこんな椅子+収納出来る物を探していました、見つけた時にはもうすでに注文しておりました。エレクトーンの教室を自宅にて開いております生徒にも評判良いと思います。

5 2009-10-30

なかなか良い
和室に置きました。低いので圧迫感が無く、収納のタイヤも軽ーく動くので、二歳の息子でもおもちゃを片付けられます。ちょっとした机代わりにもなり、なかなか重宝です。

4 2009-08-02

ちょっとした腰掛けに
サイズもちょうどぴったりでした。
ただちょっと木のにおいがきつかったです

5 2009-07-02

リビングに子供のおもちゃが溢れていたため、おもちゃ箱として購入しました。質感もよく、作りもよく、椅子にもテーブルにもなって実用性もあってよかったと思います。

5 2013-03-09

木目もきれいでかわいい
収納つきローボード型の椅子を探していたところこちらの商品を見つけました。
実際に使用してみると収納が十分ありいろいろ入ります。
クッションもカバーが外せて洗濯できるので便利です。
我が家のフローリングにとても合っており大変満足です。
余談ですが、組み立て式ではないので届いたときに荷物のサイズが大きくてびっくりしました。

4 2012-06-06

値段が結構するので悩みまくりましたが、ポイント10倍の時に思いきって購入しました。
サイズが不安だったのですが、やはり収納量は少ないですね…。箱と箱との間が結構あいてるので、その分箱がもう少し大きかったらいいのにな…と思いました。
箱のサイズも記載されてたらよかったなと思います。
物自体はすごくしっかりした作りだしいいと思います。

5 2012-05-01

窓枠の下に置いています
クッション付と書いてありましたが期待はしてませんでした
でもカバーになっていてとても良かったです
ただクッションが滑ってしまい普段は置いてません。
窓の高さとうまく合って重宝してます
箱や枠の作りもしっかりしていて良いですね
四つの箱には下にコロが付いていますので移動も簡単にできますね
おもちゃ等こまごまとしたものが入ります
お子さんのおられる家では良いと思いますね

5 2011-04-25

春らしく模様替え
完成品なのでとても楽です。 各パーツごとに開封後は、
二階にも女性1人で運べました。
クッションが滑り落ちるとのレビュー後からか?滑り止めのシール(であろう物)が付属されていました。しかし、説明書が添えてなかったので何に使うのか不明でした。
おかげでクッションが落ちることはありませんよ。 全体の見た目も安っぽくなく、大変お買い得でした。

• 仲間5988さん
  • 仲間5988さん

4 2014-07-14

物入れとして4個のBOXはちょっと便利です。
上に敷くマットは、滑りやすいので固定できると良いですね。

• bmfsmdさん
  • bmfsmdさん

5 2013-10-07

良かったです
子供のオムツや簡単な着替えなどを入れていました。部屋になじんで良かったです。

4 2013-07-16

良さそう
今回、ベッド下に収納していた服をこちらにうつす事に。赤ちゃんがいるので、ゆくゆくは子ども部屋のおもちゃをしまったり、部屋の間仕切りにしたり、お絵描き机にしたり、いろんな使い方が出来そう。まだ使っていないので☆ひとつ減らしました。

5 2012-12-04

良いです
子供にも問題なく引き出せるし、うちにはちょうど良い大きさでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他