9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-24

-:- | カラー:アイボリー

デザインがとても気に入ってます。また、とても使いやすく保温もたすかります。

• chaRmyさん
  • chaRmyさん

5 2022-10-22

• 使いやすさ:3
長年使っていた有名メーカーの電気ケトルは、沸くのはとても速かったけれど何年経っても匂いが抜けず…でも使えるから、で捨てられずにいたのですがやっと買い替えました。
部屋の中に置きたかったので、デザイン重視で選んで大満足です。沸くまでの時間は今までよりちょっとかかるようですが、困るほどではありません。匂いもすぐに無くなりました。蓋の開け閉めが多少かたいのと沸いた時のピーピー音が大きいのは気になりますが、とにかく可愛いので帳消しです。

4 2023-01-21

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
デザインが可愛いです。
電気ケトルが突然壊れてしまいこちらのケトル(アイボリー)を購入しました。こちらのショップはあす楽対応でしたので翌日に届いて助かりました。
まだプラスチックの匂いがしますが飲み物への匂い移りはありません。蓋部分が分解できないのと表示が見えにくいのは少し残念ですが、お湯が沸くのも早く保温もできて、何よりもデザインが可愛いです。

5 2022-10-19

• 使いやすさ:5
前々から欲しかった商品です
届いた瞬間から あーむちゃ可愛い💕
購入して良かった!と…
悩んでいた原因は冷茶を作るのに2リットル容器では2度 沸かさないといけなかった事です
でも 可愛さにまけて 毎回 ウフッと独り笑いしながら使っています このポットが大きすぎたら 可愛くないよなー
ミルク瓶みたいな容姿が もーもーたまらなく可愛いです

5 2022-11-19

• 使いやすさ:5
this is very good, and it looks good, easy to use!

• malin930さん
  • malin930さん

5 2022-11-09

形が可愛いです
ナチュラルカントリー系が好きなので 形が可愛くて前から気になってたので 思い切って購入しました。
温度設定ができたり 倒れてもお湯がこぼれない設計がいいと思います。
冬は 電気ポットが主になりますが、電気ポットのない季節には活躍してくれそうです。

5 2022-04-12

• 使いやすさ:4
お湯を沸かすのにちょうど良いサイズで見た目もキッチンに溶け込んで良い感じです。

5 2022-02-06

• 使いやすさ:5
凄く可愛くて気に入ってます。
使い心地も文句なし!
今までお湯は鍋で沸かしていたので、温かい飲み物を飲む回数がグンと増えて健康的です(*^^*)大事に長く使わせて頂きます。

5 2022-01-07

• 使いやすさ:4
キッチンによくマッチして可愛いらしくてとても気に入っています。

4 2021-04-09

• 使いやすさ:4
持ち手の上部が熱くなるのでは?と心配でしたが大丈夫でした。大きいポットからの買い換えでしたが、お茶を飲むには充分。軽い分、使い勝手が良くなりました☺️。

2 2024-02-06

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2

-:- | カラー:ブラウン

2回目の購入です
2年半前に同商品を買って使っていましたが、スイッチは入るけど温かくならなくなり他も考えましたが使いやすく気にいってましたので色違いを買いました。
レビューにもありましたがプラスチック臭がすごくて2週間くらい無理でした、あと蓋がキツイです。前の蓋を捨てるの一旦やめました笑
以前のほうが良かったです。
使っていくうちになれるとは思いますが…

3 2023-09-21

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3

-:- | カラー:アイボリー

まだそんなに使っていないのですが、デザインを買う視点から概ね満足でした。

3 2020-12-17

• 手入れのしやすさ:2
  • 湯沸し力:2
  • 静寂性:2
  • 使いやすさ:3
写真通りの可愛さ!でもものすごくおもちゃっぽい(良くも悪くも)、ちゃちい、安っぽい。
届いてすぐ洗って10回程お湯を沸かしてみたけど、臭いがとれない。機械みたいな臭い。。
あと本体が熱くなりすぎて危ないので子供には触らせられません。
コード短め、保温可能時間短め、お湯がわくまで時間がかかる、、のもネック。
お湯を出す時に押すところと持ち手の木の部分が離れすぎていて女性は扱いにくいと思います。
デザインだけはほんとーーに花丸!とってもかわいいです。プレゼントにも喜んでもらえそう。