2019/08/22
    milky0404さん
    軽くて可愛い
    車に置いておく用の傘で、逆さ傘を探していましたが、表側はほぼほぼ無地のものばかりだった中、表側に大好きなmoz柄があり、即購入しました。 届いた時は大きすぎたかなと思いましたが、さしてみるとちょうど良い大きさで軽くて持ちやすいです。 開閉はボタンを押してからするタイプですが、ボタンも押しやすくスムーズに開きます。 購入してからあまり雨が降らず、なかなか使うタイミングがないのですが、傘を使いたいので雨の日が待ち遠しいです。
    注文日:2019/07/23
    2018/09/01
    逆さ傘 色々みましたが、黒地との組み合わせが多く 明るい色目のを探してたので 注文しました。 布地も 良い具合で 満足してます。 たたんだ状態 で 自立するので 買い物とかの 支払いするおりにも 傘の置き場や たてかけたり腕にかけてのわずらわすさがなくて便利。 何より 公共交通機関利用のときも 濡れた部分がでないので 混雑してるとき 人も自分も 濡れないから いいですね。
    注文日:2018/08/28
    2019/07/14
    /↑ぺこさん
    車で使ってます
    車で使うために購入だったので周囲に迷惑かけないように手動ひらきにしました。モズの絵が可愛く、大きく開くので便利に使っています!
    注文日:2019/05/25