22cmフライパン 1年保証付 2層フッ素樹脂コ...(より良い品をより安く!マストバイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

このフライパンは最高!
◆◇◆
低価格で高品質!
ありがとうございます(感謝)

5 2016-10-13

26センチのフライパンを初めて購入して1年余りたちます。
餃子や炒め物など毎日フル活用していますが、今まで使った中で一番長持ちしています。
表面に少々傷がついていますが餃子も張り付くことなくするりときれいにお皿に盛れます。
フライパンの中央がやや盛り上がっているのが残念です。
今回はオムレツや少量の炒め物用にこちらを購入しました。
オムレツなど卵焼きはほんの少量の油を使いますが、張り付きもなく綺麗に焼けます。

• パパ51さん
  • パパ51さん

5 2017-01-31

28、2を購入
使い始めて2か月耐久性もあり軽さもある
価格を考えるとお買い得だと思う。
他ブランドで同じようなものがあるが、価格と使いやすさを
考慮すると十分対抗できる良い商品

• xeriashiさん
  • xeriashiさん

5 2017-01-21

T-falを使っていましたが、1年でこびりつきが激しくなりました。(ほぼ毎日使用)
1か月くらい使用しましたが、今のところ好調。洗うのがとても楽で、今後が楽しみです。(他が使えなくなると言っていました)

• niko4053さん
  • niko4053さん

4 2017-01-12

本当にくっつかない
本当にくっつかないし、すぐに届きました。
一年保証もついてるので安心です。

4 2016-12-28

気に入りました
近くの店頭で見て、良いものだと確認して購入しました。
予想通り、良い商品のようです。

5 2016-12-18

数ヶ月前に26センチのフライパンを購入し、とてもよかったので22センチも買いました。

4 2016-09-20

使い勝手が良いです
他のコーティングフライパンよりも焦げ付きにくく、
高さもあるので炒め物などがこぼれにくくフル活用しています。
中国製なのでちょっと不安に思いましたが、
かなり気に入りました。
また購入したいなと思わせる商品です。

5 2016-09-08

良いです!
大きいサイズを他店で購入し、とても良かったので、お弁当作り用にこのサイズを購入しました。このフライパンは本当にくっつかず、とても使い心地が良いです。今回、とても安く購入でき、送料がかかってもお得でした。

4 2016-08-18

宣伝通り
今まで、食材がフライパンに付きにくいという宣伝文句に何度か裏切られてきましたが、エバークックは本当にくっつきません。
もっと早くこの商品に出会っていたら良かったです。
送料を考えても、こちらのお店が一番安かったので購入しました。
対応も◎です。

5 2016-07-12

今まで買った中で一番かも
これまでいろんなコーティングの種類を試してきました。
どれも最初はいい感じで、これならリピできると思って使ってるとー
やっぱりくっつきやすくなり、卵料理が失敗しだす・・・を繰り返していました。
今回はTVで見て買ってみました。
今のところ何の問題もないし、重たくも感じないです。
何年も使えるかどーか実践中です。

5 2016-06-20

安い!
このフライパンは以前購入し、一年保証というだけあって、今まで色々なフライパンを使用してきましたが、一番コーティングの持ちが良く、毎日フル活用してきました。何年か使用して焦げ付くようになったので、2つ目となります。スーパーで買おうと思ったら3,000円以上していたので、送料入れても安いです。
今日大きいサイズをこれから注文します!

5 2016-07-22

2個目です
26cmのエバークックがとても使いやすかったので、22cmも買いました。毎日使っていても一年以上もつと思います。店頭で3000円くらいしていたので、このお値段は送料がかかってもお得でした。ありがとうございました。

5 2016-02-07

リピです
大きいサイズに引き続き小さいサイズを買いました。とても使いやすいです。色は赤を注文。可愛いです。

5 2015-11-18

くっつかない!!
くっつきやすい卵料理が全くスルッととれ、お手入れ楽々です♪♪ それがどれくらいもつのか楽しみです。