• suberさん
  • suberさん

5 2022-06-24

主にゴルフで使用しようと思って購入しました。暑くなる予想の今夏に発揮してほしいと思ってます。

• conta630さん
  • conta630さん

2 2022-05-29

悪くは無いがもっともって欲しい
長時間と有りますが、冷蔵庫の中で14.0H持ちませんでした。クーラーボックスだともっと持たないでしょう。

2 2021-12-25

不良品?変更していただきました。が、駄目
2つ購入し冷凍庫に入れていたのですが、一つが中々固まらず液体のまま…
入れ方を変えたりしてみましたが同じようにダメでした。
同じ商品なのにここまで違いが出るとやはり不良品なのかなといった印象です。
購入してからしばらくして気づきました…
1/5
ショップから商品交換と謝罪をいただきました。
迅速な対応だったのでありがとうございます。
5日に受け取り冷凍庫へ…1/6まだ液体ですがもう少し様子を見ます。
まだ大丈夫か分からないので星2つにしています。
1/10
ダメでした…液体のままです。
今回は諦めます( ; ; )

5 2021-09-08

ロゴスの氷点下に比べると早く凍って早く溶けますが、このお値段なので気になりません!普段のお買い物に使うには充分です☆

5 2021-08-08

値段的にも良かった
最近の暑さで普通の保冷剤では長い時間持続しないけれど、この保冷剤だと冷え方も違うし、時間的にも長持ちします。
朝早くて、夕方までの海上での仕事なので大変ありがたいです。

5 2020-08-25

冷風機に使用しています(*´ω`*)
使い方が違うのですが、冷風機に使用したくて2個購入しました。エアコンがない部屋に少しでも涼しくなるように冷風機の水を入れた中にこの保冷剤を入れ使用しています。結構水が冷たくなるので風も涼しくなります。付属の保冷剤はすぐ溶けてしまうので長持ちしてくれるので助かります。とっても良いですね。

4 2020-08-07

初購入
初めて-16度の保冷剤購入しました。
保冷バッグで12時間はキンキンに保冷できてました。
完全に凍るまで3日程度かかるかな。
良い買い物をしたと思っています。

4 2020-05-23

安いのによく冷えます
釣行で、今まではペットボトルに水を入れ凍らせ、クラーに忍ばせていました。
結露がひどいのと、魚が冷えないので思い切って保冷剤を買ってみました。
この価格でマイナス16℃と書いてあり半信半疑でしたが・・・・
先日の釣行時に2個使用して、クラーの蓋を開けると今までにない冷気が感じられ、魚も瞬冷されて良いものを購入したと思いました。
これから、暑くなる季節は、数を増やして入れれば効果絶大と思います。

5 2019-09-01

強力パワー
海外まで冷蔵品を持ち込みたく、5個まとめて購入。
12時間後くらいに開閉しましたが、まだ溶け切っていませんでした!
とてもいい働きをしてくれました!
場所によって、48時間でも冷凍されないものもあったので、その点だけ要注意ですが。
今後も冷凍庫に入れっぱなしにして、停電対策にします。

4 2019-06-15

いいとは思います
私の保冷バックがいまいちなのか、冷却時間が6時簡間持たないけど

5 2018-08-22

リピです
一回り大きいのを持ってましたが、保冷バッグに合わない大きさで、騙し騙し使ってましたが、保冷バッグを新調したついでに小さい方2つに買い換えました。
縦に並べて底にぴったり。
大きい方もクーラーボックス用に使ってます。
冷やすのに最低2日かかるのが難点ですかね。

5 2017-08-09

マイナス
マイナス16度cのキャッチを見て購入しました。これから使いたいと思います。

5 2017-06-27

届きました
すぐに届きました。
また必要な時にお願いします

3 2017-05-02

意外とすぐに溶けてしまうので、、ちょっと魅力がまだよくわかりません。。><

4 2016-10-02

特大と大を買いました。
特大の方が薄いので凍るのが早かったです。
特大は3日、大は4日でもまだ完全には凍らなかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他