節電 停電対策 強力保冷剤 【大500g】 氷点...(より良い品をより安く!マストバイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-04
  • 受注番号 243927-201 30416-0253 60206子どもがNICUに入院中の為、母乳運搬用に購入。ハードのクーラーボックスの中、6面を保冷剤でかためて真ん中に母乳をいれて運搬。車で3時間程で、クーラーボックスは安いハードボックスでしたが、溶けずに持ち運べました。母乳を病院に渡した後にペットボトルのお茶を入れておいたら、少し凍ってました。ただ、6面かためないと、少し溶けますね。クーラーボックスの性能がよければまた違うんでしょうが。商品には満足ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-11
  • 大分冷えると思って購入したのですが、過信し過ぎてしまい、実際使用してみたら、冷えが甘くて食材が全然冷えなくてがっかりしました。使い方が間違っていたのかと思いますけど、今後も色々と試していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • umekanrinaさん

5 2018-08-22

リピです
一回り大きいのを持ってましたが、保冷バッグに合わない大きさで、騙し騙し使ってましたが、保冷バッグを新調したついでに小さい方2つに買い換えました。
縦に並べて底にぴったり。
大きい方もクーラーボックス用に使ってます。
冷やすのに最低2日かかるのが難点ですかね。

5 2017-08-09

マイナス
マイナス16度cのキャッチを見て購入しました。これから使いたいと思います。

5 2017-06-27

届きました
すぐに届きました。
また必要な時にお願いします

4 2013-06-04

受注番号 243927-20130416-025360206
子どもがNICUに入院中の為、母乳運搬用に購入。
商品には満足ですが、凍るまで時間がかかるので☆マイナス。個人的にはロゴスの短時間で凍るタイプのも、それほど値段がかわらないのでそっちの方がいいかな。

4 2016-10-02

特大と大を買いました。
特大の方が薄いので凍るのが早かったです。
特大は3日、大は4日でもまだ完全には凍らなかった。

5 2011-07-20

氷点下保冷材強力-16℃
普通の保冷材と比べるととても強力です。私は店頭などの炎天下でテントを張って、冷凍食品を販売しています。特にこれからの季節、食品を溶かすことなく、販売できるようになったので、助かっています。凍ってはいけない食材と一緒には出来ませんが、ジュースお茶など八ッポーの箱等に入れてイベントに出かけるには重宝します。凍ってはいけないもの等は直接保冷材に当たらないようにするなどの、工夫が必要だと思います。

5 2011-05-12

今年の夏の暑さ対策!!!!!!!!!!!
まとめて10個買って冷凍ストッカーでキンキンに凍らせて
7リッターの小さ目なクーラーボックスに凍らせたおしぼりと一緒に入れ現場に持って行っています。
本当に最高にキンキンのままで一服の時に作業員達みんなで
暑い体を拭いたり頭を冷やしたりとってもとっても重宝しています。ぜひ夏前にご用意してやってみてください。

5 2014-07-15

釣り
クーラーに毎回、氷を入れて出かけていたのですが溶けた水の処理が面倒なので今回、購入してみました。今頃の保冷剤は性能が良さそうなので期待しています。

• rire40kさん
  • rire40kさん

5 2013-11-09

氷点下
丁寧な梱包と迅速な発送、ありがとうございました!!!

4 2013-08-06

届きました。
早速使った感じですが、冷えてからの冷却温度は問題なし。
ただ、持続時間は思ったほど長くありません。
使い方を工夫すれば活躍するとは思います。

5 2012-10-05

すごい
子供の運動会で使用しました。
冷蔵庫のペットボトルのお茶を朝この商品と一緒に保冷バックに入れ、お昼ご飯の時飲んでもキンキンに冷たかったです。

• iko3266さん
  • iko3266さん

5 2011-08-24

期待を込めて
今日届き、早速冷凍庫へ入れました。
まだ使用していないのでわかりませんが、今週末秋大会があるので
子供に持たせます。
期待して星五つです。

5 2011-04-12

ムダにしないために
被災地からです。
せっかくストックしておいた食品をなるべくムダにしないためにこの商品を買うことにしました。
震災直後、物が買えないときストック品がとても役に立ちました。

5 2012-08-07

思わぬ効果
夏場の部活動の差し入れにアイスを50本程度運ぶことになり、また計画停電も囁かれていた為、4つ購入。
完全凍結までの時間は下記の通り。
・製氷室に入れた物は1日
・切替室24Lに入れた物は1日半
・冷凍室55Lに入れた物は3日
狭い空間で凍らせた方が速そうな結果に。
この内2つを25Lクーラーバックに入れ予定数のアイスを3時間程持ち歩きましたが全く問題なし。
しかも冷凍庫の設定が強から普通にしても温度が保てる嬉しいオマケつき。
良い買い物が出来て満足。

5 2014-07-15

真夏の買い物に
沿岸部に住んでいて、大きなショッピングセンターまでは車で片道40分かかります。近くのスーパーでも片道20分。冷凍物は溶けてしまうので困っていましたが、こちらの商品を購入して解決しました!クーラーバッグに四方を囲むように入れて、上下にも入れたところ、冷凍食品は家に着くまでカチカチのままでした(^-^)bもう冷凍食品やアイスが溶ける心配をせずに買い物できます!助かりました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他