2023/09/28
    しろくろくまちゃんさん
    サイズ:LL | カラー:スムースグリーン
    こちらのお店ナンバーワンの丸いパンプスよりもひとつサイズをあげてみました。 結果大正解です。丸いパンプスは歩いているとたまにかかとが浮いたりするのですが、こちらはゴムがあるのでかかとが浮くこともなく、走れるしとても良いです。 星を1つ減らした理由はつま先部分に少し傷?めくれ?があり、中の白地が小豆大程度見えていた事です。 交換も面倒だしお安く購入出来たのでそのまま使っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    hakoatoさん
    サイズ:LL | カラー:スムースグリーン
    かわいいので、普段履きにぴったりです。走っても脱げないのがいいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/05/14
    グリーンを購入。形も色も可愛いです。 普段は23.5でLサイズを選びました。 素足でも靴下でも丁度いいです。 素材が柔らかいからか指の形が分かります。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    可愛い
    履き心地はいいですが、もうワンサイズ大きいものにすればよかったと少し後悔しました。 LかLLか迷った末レビューを読んでLにしましたが私の足は幅広甲高のためLLの方がよかかったようです。
    注文日:2023/05/10
    2021/10/02
    B作1号さん
    ペタンコの靴を探しており、即買いしましたー。 ヘビロテ確実です。
    2021/09/30
    ブラックを購入
    外反母趾ぎみで親指の付け根あたりが痛くなることが多いですが、これはゆったりしていて一日中履いてても痛くなりませんでした! 普段MサイズでMサイズを購入しましたが、ゴムしぼりが絶妙なフィット感で、脱げる心配もなく、ピッタリでした。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/09/29
    かわいいスクエアトゥー
    スクエアトゥーの靴が流行っているので探してました。 インソールのクッションもふかふか、ヒールもぺたんこなので疲れにくいです。 生地もサラサラしているので素足でも気持ちいいです。 履き口は伸縮性があるので履くとフィットします。 色違いでもう一足購入しようかなと迷っています!
    2024/03/05
    サイズ:S | カラー:スエードブラック
    普段は22.5か23センチを履いていて、今回はSを室内外用のシューズとして購入。 基本は沢山歩かないつもりなので構いませんが、街中を歩くには底が薄くて歩きにくいと思います。 履き口がゴムなので脱げにくいのは良いですが、逆に履きにくいです。意外とキツかったので、もうワンサイズあげても良かったかもしれないです。
    注文日:2024/03/01
    2021/12/12
    追記 3回履きましたが、正直言って仕事には使えないと思いました。 底が薄過ぎて足裏にダイレクトに響き、相当、疲れます。 レビューが高い方と同じものなのか、疑問ですが、色違いで同時に2足購入したので、間違えないのでしょう。 コンビニ等に行くときに履くか、上履きでちょっと履く位しか使えません。 リピートはないです。 ーーー以下、追記前ーーー 締め付け感がなくて履きやすいです。 底がかなり薄く感じました。
    注文日:2021/12/08