2025/05/07
    まこっさん7765さん
    サイズ:25.0 | カラー:キャメル
    柔らかい
    履きやすくて走れるくらいですが、生地も柔らかいので窮屈さは感じません。ただ、長い時間履くとヒールの靴なので下に落ちて指が若干当たってしまいます。 滑り止め要るかも。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/08
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き心地の良さや生地の柔らかさにご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、長時間のご使用時に指が当たる点や滑りやすさについてのご指摘、誠にありがとうございます。中敷きや滑り止めの追加で改善される場合もございますのでお試しいただけますと幸いです。なお、今後の商品改良時にはクッション性や安定感の向上も検討してまいります。 貴重なご意見、心より御礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    サイズ:22.5 | カラー:ブラック
    外反母趾がひどく、オーダーで作ったパンプスも痛くなるしヒールも低いし、満足していなかったのですが こちらの商品は履き心地がよく、買って正解でした。 ただ一番広い幅に合わせて買ったため、若干パカパカするので、手持ちのシューズバンドを併用しています。 シューズバンドも取り扱いあればうれしいです。 あと、縁周りのジグザグステッチがもう少し目立たないといいと思います。
    注文日:2024/06/29
    2024/08/05
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 外反母趾等の足にお悩みがございますと靴選びは非常に難しいことかと存じます。 当店の靴で少しでも快適にできましたら、スタッフ一同嬉しく思います。 シューズバンドでのサイズ調整誠に恐れ入ります。 当店にも取り扱いがございますので、ケア商品より検索くださいませ。 今後もご愛用頂ける靴となれましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/10
    サイズ:24.5 | カラー:ブラック
    履きやすい
    以前にもこちらの靴を購入し、とても履きやすかったので今回も購入しました。 外反母趾なのでいろんな靴を探しましたが結局こちらの外反母趾用の靴にたどり着きました。 長時間履いていても痛みがなくてとても履きやすいです。 いいお買い物ができました。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/11
    このたびは再度のご購入、誠にありがとうございます。 以前ご購入いただいた際の履き心地を気に入ってくださり、再びお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 外反母趾でお悩みの中、数ある靴の中から当店の商品をお選びいただき、痛みなく長時間お履きいただけているとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。 これからも、足にやさしく寄り添える靴をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/20
    サイズ:23.5 | カラー:ブラック
    冠婚葬祭用に購入
    外反母趾のため幅広のヒールを探していました。普段23.5〜24.0cmのため23.5cmを購入しました。届いて履いてみたところピッタリでした。初めて外反母趾でも履けるヒールに出会えて感動しました。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/20
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 外反母趾で幅広のヒールのあるパンプスをお探しのところ、当商品をお選びいただきありがとうございます。 お選びいただいたサイズでピッタリだったとのこと、安心いたしました。 外反母趾でもヒールが履ける喜びを感じていただけて、当店といたしましても嬉しく思います。 冠婚葬祭にはもちろんのこと、ぜひ普段用にも快適にご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/15
    サイズ:23.0 | カラー:ライトオーク
    外反母趾のため幅広のパンプスは履きやすいです。 また色違いをリピしたいと思います
    注文日:2025/01/05
    2025/01/16
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 外反母趾とのことで、幅広形状の当商品をお選びいただき、ありがとうございます。 履きやすいと感じていただき、色違いもリピートしたいと思っていただけましたようで、嬉しい限りでございます。 これから足元が快適にご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/18
    サイズ:24.5 | カラー:ブラック
    幅広&左軽度・右中程度の外反母趾です。冠婚葬祭用に新調しました。試し履きではいい感じです。後は履いている間に指が痛くならないか…。というところで、実際に履いていないことから星4つです。
    2024/12/19
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 左右非対称の外反母趾で、靴選びも慎重になるかと思いますが、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 試し履きでは良い感じとのことで安心いたしました。実際のご使用時には外反母趾へのご負担や痛みもなくお履きいただけることを心より願っております。 またご使用感をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    サイズ:23.0 | カラー:ブラック
    柔らかパンプス
    外反母趾で靴選びに困ってますが、以前このメーカーのローヒールパンプスが良かったので、今回こちらのミドルヒールを購入しました。 とても伸びの良い素材でつま先が当たって痛くなることもないです。 また、4E幅の物だと、相対的に足のサイズが大きい人用に設定されているのか、 他のメーカーだとサイズが23.5からしか作られてない事があるのですが、 ヒールがある靴は私は踵がパカパカしないように23が良いのでその点も助かります。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 ご購入商品のサイズ感や履き心地のご意見、大変参考になります。 丁度良くお履きいただきましたようで幸いでございます。 今後もレディース靴の店ショップキラキラをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    サイズ:23.5 | カラー:ブラック
    他のパンプスは足が痛くてはけませんでしたが、この商品は靴擦れせずに歩けました!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/05
    再度レディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様の足にあいましたこと、大変光栄に思います。 靴擦れ等のパンプス特有のお悩みも解消され、快適にお履きいただけましたら幸いでございます。 今後もお喜びいただける商品つくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    はなちゃん1631さん
    サイズ:23.5 | カラー:ピンクベージュ
    やっと見つけました!!
    ずっと外反母趾で、パンプスが履けていなかったのが、とても柔らかく足を包み込む感じで痛さを感じずに履け、感激です。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/17
    この度は、レディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき、誠にありがとうございます。 外反母趾のお悩みが解消されましたようで、当店といたしましてもお客様にお喜びいただけましたことを光栄に思います。 今後もご愛用いただける商品となるよう願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/14
    Pearl04さん
    サイズ:24.0 | カラー:ブラック
    同じ高さのヒールを持っていますが、履くと前の方が痛くなりかかとは靴擦れを起こしてしまいます。 こちらは、痛くならずに歩きやすいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/17
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店でご購入いただきました商品を靴擦れ等、ストレスなくお履きいただけましたようで幸いでございます。 ご満足いただける商品つくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/26
    わかれもんさん
    サイズ:23.5 | カラー:ライトオーク
    痛く無くぴったりの靴です。
    23.5で幅広なため、なかなか自分の足に合う靴が無く、センチで合わせると指の付け根が痛く、幅で合わせるとパカパカしてしまい合う靴がありませんでしたが、こちらの商品は足が痛くなることなくパカパカもしないでセンチの合う靴に出会えました。色違いで買い足したいと考えています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2024/05/17
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 ご購入商品がご希望に沿えましたようで、大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、これからもご満足いただける商品つくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    ちぃまんまるさん
    サイズ:23.5 | カラー:ライトオーク
    買ってよかった
    普段ヒールを全く履きませんが、こちらのパンプスは履き心地もよく本当に楽です。色違いで購入を検討中です。中敷きが少し安っぽいのは否めない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/21
    2024/05/17
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 普段お履きいただかないヒールを、当店の商品では快適にお履きできたとのこと、嬉しい限りでございます。 中敷きにつきましての貴重なご意見は社内で共有し、改善できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/25
    胡麻あんこさん
    幅広の私には、良いです。 今のところ、窮屈な感じもなくスムーズに履けています。 色違いを購入しようかと思います。 ただ、改善して頂けるなら… 中敷きのロゴをもう少し小さくするか、シンプルな物にしてもらいたい!!! 若い人ならいいと思いますが、40代オーバーには、ロゴが子どもっぽい。 そこだけです!
    注文日:2022/04/20
    2024/05/21
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 色違いのご検討嬉しく思います。 ロゴについての貴重なご意見は社内で共有させていただきます。 お客様のお声をもとに、より良い商品つくりができるよう切磋琢磨してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/10
    まだ履いて外出してないので、どれぐらい歩けるかはわかりませんが、届いてすぐ履いて見た感じは楽でした。
    注文日:2021/06/08
    2024/05/21
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 実際にご使用になられた時の履き心地も快適でありますよう願っております。 他に何かお気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    いい買い物
    このシリーズを購入するのは2度目で、以前はぺたんこタイプを購入しました。 長い時は15-20時間着用せねばならず、普通のパンプスだと足の指の両サイドが痛くなっていましたが、このシリーズではそんなことは全くなくストレスフリー! お値段もそんなに高くないので、ぼろぼろになったらまた買おうと思っていました。ただ、今のところ結構履きましたが綺麗なままです。 周りにもそれいいなーとの声が多く、その度に宣伝しています。 普段のサイズは24.5か25です。 大体スニーカーなどは25ですが、パンプスタイプのせいか、25を一度買って履いたら歩くとかぽかぽしてしまったので、24.5でちょうどでした。 大きめを買わない方が良さそうです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/05/25
    2024/05/17
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入商品をお気にめしていただき、また周りのかたにも宣伝をしていただき大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、今後もより良い商品つくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    痛くないけど安っぽい
    普段パンプスは23cm、今回も23を購入。本当に痛くなかったです! 子供の入園式、入学式の為に購入しました。 シンプルなので合わせやすいですが素材の安っぽさは否めません。他の方のレビューにもあるように、中敷のロゴが更に安っぽさを強調してます。 ただ、柔らかいのでよく伸びます。3時間履きっぱなしでも全く痛くなく買ってよかったです。
    注文日:2023/02/19
    2024/05/17
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 お子様のお祝い行事に当店の商品をお選びいただき大変光栄に思います。 素材、ロゴについての貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。 これからも快適にお履きいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    Miyuki2228さん
    良い感じ
    普段23.5cmを履いています。こちらのパンプスは23.5cmを選びましたが素足でピッタリでした!中に靴下を履くならもうワンサイズ上を選ぶと良さそうです。
    注文日:2023/02/19
    2024/05/21
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 普段のサイズで丁度良くお履きいただけましたようで幸いでございます。 お客様の嬉しいお声をスタッフ一同励みにして、これからもご満足いただける商品つくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    普段はMsizeで23~23.5cmを履いてます。内反小趾気味です。パンプスは楽天でも色々なショップで購入しましたがなかなか合う物に巡り会えませんでした。 こちらはストレッチもきいていて4Eというので買ってみる事に。レビューや商品の説明を読んで23cmにしました。 履いてみるとピッタリ! 試し履きですが歩いてみても特にあたるところもなし!パンプスでは本当に珍しい事です。 長い時間履いてみて良かったら色違いも検討したいと思います。
    注文日:2021/05/16
    2024/05/22
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 足にあうパンプス選びが難しいところ、当店の商品がお客様の足のあいましたようで、大変嬉しく光栄に思います。 実際ご使用いただいた履き心地にもご満足いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/04/15
    たいちゃん&かふちゃんさん
    妻に頼まれて購入。サイズが大きく、幅広の脚のため、店頭でパンプスを探すのに苦労します。非常に柔らかくて快適そうで気に入った様子です。 普段スニーカー25.0で今回も25.0を購入。新品のままでもすんなり脚入れが可能でフットカバー履けそうなゆとりがあるそうです。馴染んできた時の事を考えると1サイズ落しても良いかも?らしいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2024/05/22
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の靴選びに当店の商品をご購入いただき、お気にめしていただいたようで、嬉しい限りでございます。 これからご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/18
    milk4448さん
    ちょうと良いサイズ!
    急いで欲しかったのですが、発送が早くて助かりました(^-^) 外反母趾がひどくて幅広なので、普通の靴やスニーカーは23.5cmを選ぶことが多いですが、 こちらは4eで幅が問題ないので23cmにしましたが、ちょうど良かったです! 履き心地もフカフカで、まだ外で履いてませんが、良さそうです(^-^) これからはこちらのお店でパンプス買うことにします♪♪
    注文日:2021/02/14
    2024/05/23
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 丁度良いサイズ感でお履きいただけましたようで幸いでございます。 外でのご使用も快適となりますよう願っております。 今後もまたご利用いただけるお店となるよう努力を重ねてまいります。 またの機会をお待ちしております。
    2022/11/17
    BabyK1122さん
    凄く良かった
    フラットシューズを購入して良かったのでリピ買いです。同じサイズ23cmで薄手のカバーソックスと履いてます。凄く良かったのでイロチを購入します。
    注文日:2022/09/19
    2024/05/21
    再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のリピート購入、大変嬉しい限りでございます。 色違いで、多様な場面でご使用いただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/20
    ステキなパンプスに出会えました!
    初めてパンプスを購入させて頂きました。 とにかく人工皮革の伸びにビックリ! 歩くたびに足にフィットし痛みなく疲れなくストレスフリーで過ごす事が出来ました。 中々、履きやすいパンプスに出会えなくてサイズが大きかったり足の指先が当たりいたくなったりで 半ば諦めていたのですが・・・ 今回カラーはライトオークル(ベージュ系)で足元が少し軽ろやかに見える感じの物を選びました。 凄く良かったです!上品でこれからの季節にピッタリ!洋服のカラーを気にしないで済みますし・・ ただサイズがEE幅なので足の甲が低い私は少しだけサイズ大きかったです。 最後に中敷きのクッション、柔らかく足の負担を軽減してくれてます!
    注文日:2022/04/13
    2024/05/23
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 商品のご感想を拝読しますと大変参考になります。 お気にめいしていただき嬉しく思います。 ワイズの4Eの商品でございますので、少々大きい場合は恐れ入りますがインソールやかかとクッション等で調整していただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/17
    にじっこママさん
    ブラックの24.5を購入しました。当方、一般的な靴では幅広甲高で履けないことが多いアラフォーです。これまでもこちらのお店の外反母趾向けの靴を購入していて、全て24.5で大丈夫だったので、こちらも幅広だし、と同サイズで購入しました。薄手の靴下で試しばきをしたところ、ややつま先がキツく感じましたが、幅はちょうど良く、説明通り伸びも良いです。ヒールもそれほど高く感じないのですが、もしかしたら滑ってしまっているかもしれないので、滑り止めで対応したいと思っています。子どもの卒園式や入学式に向けて、と購入したのですが、そもそも卒園式に親が同伴出来ないかもしれない様相なので、実際に着用する場面はしばらくないかもしれません…(^_^;)商品自体は安価でとても良い買い物をしたと思っています。サイズが心配な方でも1回だけは片道送料無料で交換できるようなので、迷ったら試して欲しいパンプスです!
    注文日:2022/02/10
    2024/05/23
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 商品につきまして、たくさんご感想と嬉しいお声もいただき嬉しく思います。 今後ご活用いただける日がきて、実際の使用感もご満足いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    ell0211さん
    同様の形で別の生地のパンプスを買うついでで、ブラックの靴は何かと入り用になるので安いしと購入しました。 足サイズは23.2cmくらい幅広です。普段23.5か24を履いていて、23.5を購入。 一般で売ってるパンプスは23.5はつま先が窮屈で履けないのですが、こちらはピッタリです。 ややつま先付近フィット感ありますが、生地が柔らかいので問題なく履けます。 なかなか自分に合うパンプスなくて、ストラップ付きを買うことが多かったのですが、履きやすい靴に出会えて嬉しいです。 在庫続く限りリピート出来たら嬉しいです。
    注文日:2021/12/22
    2024/05/23
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 パンプス選びは難しいところ、当店の商品がお客様の足にあい、お喜びのお声をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 これからもリピートしてご愛顧いただけましたら幸甚でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/24
    ウズラ77さん
    普段24cm、甲は広めなので、今回も24cmのキャメルを購入しました。しかし、他の方のレビューにあるように、少し大きめに作られているので、24cmだと踵がすぐに脱げてしまう程でした。デザイン、質感はとても気に入ったので、23.5cmに交換して頂きました。 こちらはピッタリでした。つま先は細めなので、慣れるまでは少し痛かったですが、歩きやすいです。
    注文日:2021/07/13
    2024/05/24
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 ご購入商品はワイズが4Eの為、個人差がございますが通常サイズでも大きく感じられる場合があるかと存じます。 ご交換サービスもご利用いただきありがとうございます。 他に何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/23
    ゆーーこ0256さん
    卒業式用にブラック購入
    幅広甲高足で、24.5か25を履いてます。4Eだし24.5でもいいかな?と思いましたが、スタッフのなかあきさんを参考に25にしたらちょうどよく、小指も浮き出ませんでした。こちらのお店のパンプス4足目、柔らかく靴擦れもしないのでとてもお気に入りです。 靴の中ににシールが2つ貼ってありましたが、底の方がいいのでは?1つはすんなり剥がれましたが、もう1つが剥がれなくて白いのが残り、つめでかりかり。中敷きが剥げるんじゃないかとドキドキしました。
    注文日:2021/02/20
    2024/05/23
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 お祝い行事用に、当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。 スタッフのフィッティングコメントを参考にしていただき、お役に立て幸いでございます。 インソールのシールにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 中性洗剤を含ませた布をあてて数十分おくと、粘着剤をやわらかくし、シールが剥がしやすくなる方法もございます。 インソールの生地を傷めないよう少量からお試しくださいませ。 お手数をお掛けし、申し訳ございません。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/09
    4Eで機能性抜群!そして可愛い!
    足が少し幅広なので、4Eを見つけて即買いしました! しかも防水なので、雨を気にせずたくさん履けそうです! 写真より実物は中敷のクッションがとてもふかふかで疲れにくいです。 また、ヒールの高さもちょうどいいのでスカートやパンツもかっこよく着こなすことができ、姿勢もまっすぐになって、スニーカーよりお洒落でかっこよくなったと思います。 プレーンなデザインで色も落ち着いているので、普段履くのにも、仕事に履いていくにも、これから卒業式、入学式にも履いて行けそうです。 広幅の靴はどうしてもダボっと見えて恥ずかしかったのですが、とんがりヒールなのですらっとしていて可愛いです。 我慢して3Eの靴を履いていたので痛みから解放されて嬉しいです! 色違いも購入したいと思います!
    注文日:2021/02/05
    2024/05/23
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 ご購入商品をご満足いただき、大変嬉しく思います。 様々な場面でご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様からの嬉しいお声を励みに今後もより良い商品つくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/11
    普段、スニーカーばかりのスニーカー足(べた足?)笑 なので、たまにパンプスをはくと横に伸びて見た目がブサイクになりますが、この靴はキレイに履けました! 素足で履くとピッタリ履けますが、ツルツルの薄手ストッキングを履いて歩くと脱げるまではいかないですが、少し前に滑る感じがします。 4E幅で、生地が柔らかく伸びてくれるのと、ふかふかなクッションは、そこまで幅広じゃない私には余裕が有るからかな? やっぱりヒールがある靴を履くとキレイに見えて嬉しい!! 仕事にもプライベートにも活躍してくれそうです!
    注文日:2021/02/08
    2024/05/24
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。 足を綺麗にみせてくれるとお褒めのお言葉嬉しく思います。 お仕事にもプライベートにもたくさんご使用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    履きやすい
    普段はスニーカーオンリーですが、仕事上でよそ行き着を着なければならない事が増えて購入。初日から履きやすさを感じました。普段23.5。サイズ23.5でちょうど良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2024/05/22
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 普段はスニーカーのところ、パンプス選びに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 お仕事での長時間の使用にも快適にご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    弔問用
    弔問用に黒を購入しました。普段24.5センチ、左だけ少し大きかったですが、これは私の足の問題だと思います。 軽量で疲れはしないので良かったです。
    注文日:2023/04/07
    2024/05/21
    この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用目的に合わせて、当店の商品をお選びいただき、嬉しく思います。 ご期待に沿えないところもあったとは存じますが、疲れがないように快適にお履きいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。