5 2023-05-02

履きやすい!
以前にも購入して履きやすかったので再購入。
小さいサイズがあるのが嬉しい。

5 2023-04-26

足長26センチなので4L購入しました。こちらのショップの他の靴も4Lがピッタリだったので今回もサイズが合い良かったです。生地が柔らかいので、圧迫されることなく履きやすいです。

4 2023-10-12

サイズ:L | カラー:ブラック

色違いで2足目の購入です!
以前、同じデザインのアイボリーを購入し愛用していますが、今回は今の時期から冬に履くためにブラックを購入しました。
アイボリーでその履き易さは体験済みです。最初に足を通した時からとても柔らかく、違和感なく楽に履くことができますし、足を包み込むようなデザインですから、とても歩きやすく、こればかり履いていました。
サイズに関しては、普段23.5センチなので、M(23~23.5)かL(23.5~24)かで迷いましたが、これからの寒い時期は厚いタイツなどを履くことを考慮して、Lにしました。薄いストッキングではゆったりと、タイツを履いた時はぴったりです。
そして日本製というのが大きなポイントで、やはり安心して履くことができます。
アイボリーも愛用し過ぎて少しくたびれてきたので、入荷したら(現在入荷待ち)すぐ購入したいと思っています。
これからのシーズン、今回のブラックもきっと履き倒すことになると思います。楽しみです。

• 51e23さん
  • 51e23さん

5 2023-10-08

サイズ:M | カラー:カーキ

リピートです。
前回Sサイズ(普段は22.5cm)の違う色を購入しました。
爪先が少し窮屈でしたが歩きやすく、色んな服に合わせやすかったです。3年で踵部分の内側が破れたので買い替えました。今度はMサイズを買いました。
少し大きい気もしますが靴下の厚さで調整できそうな範囲です。
配送も注文から3日で届いたので大満足です^^

5 2024-04-18

サイズ:L | カラー:ブラック

初めて足を入れた時はキツいかも、、、と思ったけど 柔らかい素材なので歩いても足が痛くならなかったです。

• されがさん
  • されがさん

5 2023-12-18

サイズ:LL | カラー:オーク

リピ買い
何度もリピートしています。
本当に歩きやすくて足が楽です。
普段23.5のやや幅広ですが、Lだとキツく、LLだとパカパカしてしまうので、LLに中敷きを入れるとちょうどいいです。
欲をいうなら、撥水だと雨の日もはけるのになーと思います。
でも、十分お気に入りです。

4 2023-12-13

サイズ:M | カラー:グレー

ちとキツい?
普段Mサイズ、おそらく右足が23.0cm、左足が23.5cmでぴったりです。
右足から既にちょっとキツかったので、左は入らないかも?!と思いましたが、何とか入りました。
キツさはあるけど、痛くはないので履いているうちに馴染むと思います。
形はシュッとしててオシャレです。

4 2023-05-12

配送も早かったです。
仕事用に履いています。
通常パンプス22.5cmでスニーカー23.0cm履いています。今回はMサイズを購入しました。
靴下を履いてぴったりです!
柔らかい素材を使っているので脱げることもなく靴擦れも起きていません。
お気に入りです。

5 2022-10-06

素敵なデザイン
いつもはこちらの店舗の別のデザインのパンプスを愛用しております。たまには違うものをと思い購入しました。
デザインも可愛いし歩きやすいです。
サイズ感は同じ4Lなのですが、こちらの方がやや大きく感じます。
中敷きのロゴが大きくて、アラフォーの私からすると幼いデザインなので、抜いだときに恥ずかしいです。その点を改善して戴けると嬉しいです。

• 85楽天85さん
  • 85楽天85さん

4 2022-09-03

3日前到着/いつもはニューバランス25.5使用/4L購入、ちょうど良い/
かなり薄手なのでペラペラ感はありますが色と形は品のある雰囲気で好きです。もう少し歩いてみてちょうどよければ色違いでリピートしたいと思います。

5 2022-12-07

Size
So soft and comfortable
S size is a bit small for my feet but M size is too large.

5 2022-10-22

自分の足に合うサイズの靴が中々ない為購入しました。サイズがぴったりで嬉しかったです。

5 2022-10-05

3足目です。
色々な服装に合わせやすく気に入っています。パンプス、スニーカー24cmでこちらの商品Lサイズで履き始めはカバーソックスでギッチリって感じです。何度か履けばピッタリになってきます。

5 2022-06-04

良い買い物ができました
本当は店舗で買いたいのですが、近くにお店がなく仕様が無いのでネットで購入してみました。
心配していましたが、実物はクオリティが高く次回もまた利用したいぐらい満足しています。

4 2021-08-15

ワンサイズ大きめをお勧めします
サイズ小さめです。
普段22.5かSを着用しています。S購入しましたが、かなりきついです。
指の型がポコポコっとでてしまっている状態で、履いて歩くことは無理そうです。
サイズ選びの参考になればと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス