≪無くなり次第終了!1,999円!≫【kilakil... (レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

4 2020-03-06

ちょっと大きかった…
レビューも少なくサイズに悩み普段メーカーによりますが25〜25.5を履いてます。4Lを購入、幅は申し分なく広めの足でも楽な幅でした。縦には気持ち余裕があって歩いてると前へ前へと滑るので中敷きで調整して履こうと思います。
足先にもクッションがあるので足先や足先の付け根付近の疲れ方がクッションがないブーツと比べて楽でした。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047

5 2020-03-05

22.5でMサイズ
スムース黒買いました
巻き爪なので爪先ぐキツイのは嫌だったのでMにしました、大きいかなーと心配でしたが、
室内で試し履きしかしてませんが、中が柔らかくて立体になっているので、足が気持ちいいです。
靴下履くし、ブーツなので脱げる事は無さそう。
ソックスブーツとありますが、筒回りは結構ゆとりがあるのでブーツインも出来るしパンツスタイルが多いので出番多そうです。
靴はネット購入難しくて何度も失敗してけど、今回は当たりでした。

5 2020-02-29

良い商品です。
梱包もきれいで、早く届きました。画面通りの素敵なブーツです。ポインテッドトゥでおしゃれですが、ヒールが安定していて、靴底のクッションも心地よいです。普段8センチ位のハイヒールを履いていますので、いつもより低めですが、デザインが良いので、低い感じはせず、歩きやすいので、重宝すると思います。スムースブラックとダークグレーを買いましたが、どちらも大変気に入りました。ダークグレーも深い色合いで、良い買い物ができたと思います。

5 2020-01-12

おしゃれです
足先が尖っているのでおしゃれです。
履きやすさに感激です

関連ジャンル レディース靴ブーツその他