シンプルデザインの美脚厚底ショートブーツ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uy9さん
  • uy9さん

5 2019-12-28

疲れにくい
普段ランニングシューズは23.5、パンプスは22.5/Sサイズを履いています。
靴下着用することを考えMサイズを購入しました。
小さすぎず大きすぎず一日中歩き回っても足が痛くなりませんでした。皮膚が弱くよく靴擦れするのですがこの商品は大丈夫でした。
いい買い物をしました。

5 2019-10-05

可愛くて軽くて歩きやすくて履き心地も良かったです。

5 2019-08-09

娘の誕生日プレゼントで購入しました
このブーツでTDLに行き、靴擦れもせず、そんなに足も疲れなかったようです。
サイズも25,5cmでカワイイブーツが
なかなか無くて、こちらで見つけた時すぐに購入を決めました。

2019-08-10
この度はご購入並びに嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
何かご不明な点等ございました際には、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-04-21

歩きやすいし軽い。
通年履けるような靴を探してました。サイズが合うかと重くないかとすごく悩んで紐のないタイプを購入しました。履いてみたらちょうどでした。靴の重さも全然感じなくて楽チンです。

5 2018-12-10

可愛いです!
発送も早く、普段24.5でLLを購入ピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア