5 2023-07-02

普段より1つ小さめのサイズでピッタリ
ショップスタッフの試し履き情報を参考にサイズを選択。1日履いて慣れるとちょうど良いサイズになりました。ヒールも低く歩きやすいです。色も様々な服装に合わせられ満足しています。

• mとんさん
  • mとんさん

4 2023-06-15

火曜日に注文して金曜日に到着。すごくはやい。普段は24.5か25.0はいてます。レビューなど参考に3Lのブラウンを購入しました。履き心地も良くちょうど良くてよかったです

• whiterabiさん
  • whiterabiさん

5 2023-06-11

やぅと買えた
佐川急便の配達なので、箱はやはり、凹みがありました。確かに箱は少し柔らかい感じがいたしますが。
商品に関しては、待ちに待っていたので(しばらく売り切れだったので)、大満足です。リピート買いですが、前回と同じ色にしました。今から梅雨ですが、雨がふらない限りはこのサンダルで、9月いっぱいは、履かせていただきます。

5 2023-06-08

初日から快適!
普段は23か23.5の靴を履いているのでMサイズを購入しました。
かわいいし歩きやすいです。
初日でも肌あたりは柔らかく靴擦れなどは出来ませんでした。

4 2023-05-24

アイボリー画像通り
普段パンプスはストッキング着用で23センチ、new balanceスニーカーは型番により24センチがぴったりだったりゆとりある位です。サイズ選びに困りましたが、Lサイズにしましたが、足先から1センチ位余るけど、幅などちょうど良かったです。履いた感じもスッキリ見えるし、着用感もなかなか良い。まだ試し履き程度なので、長時間はいてないので分かりませんか、今季活躍しそうです。

5 2023-05-23

此方のお店のパンプス・サンダルを普段履きしています。いつものサイズは23.5、Lサイズ。この商品はメッシュがバラバラにひろがらないよう所々きちんと縫い合わされてるので履き慣らして伸びる感じではありません。幅広の方はワンサイズアップをオススメします。私は左右で足の大きさが違う為、左足はぴったり、右足は入らないことはないけど…う〜ん窮屈で酷い有り様。片道無料を利用してLLサイズに交換して頂きました。この度もありがとうございます。

5 2023-05-19

23.5、幅広。モカのLサイズ購入、足の長さはちょうど良かったのですがむくんでいた時に履いてみたので幅はゆとりがなく、LLにすれば良かったかなと思いました。みなさんのレビュー参考にしながら書いましたが幅広さんはワンサイズ大きいのを買うことをお勧めします。履き慣れれば大丈夫かなと思い使わせていただきます。商品としては全く欠陥もなく満足してます!なかなか店舗で探しても好みのものがないのでこのお値段で買えるのは嬉しいです。

5 2023-04-19

中国製ながらしっかりした作り
普段は23cmを履いているエジプト型です。スタッフコメントを読んで横幅が若干狭めなのかと思い、SかMか迷ってMのモカを購入しました。結果、横は丁度良く、縦は少し大きい感じがしますがストラップが付いているのでさほど気にならないと思います。それより、made in Chinaながら縫製も良く、とてもしっかり作られているところがとても気に入りました。

5 2023-04-19

中国製ながらしっかりした作り
普段は23cmを履いているエジプト型です。スタッフコメントを読んで横幅が若干狭めなのかと思い、SかMか迷ってMのブラックを購入しました。結果、横は丁度良く、縦は少し大きい感じがしますがストラップが付いているのでさほど気にならないと思います。それより、made in Chinaながら縫製も良く、とてもしっかり作られているところがとても気に入りました。

5 2024-03-13

サイズ:LL | カラー:ブラウン

良かった
シーズンインになる前に購入させて頂きました!
普段は24〜24.5サイズで、LLサイズにしました。
試し履きで良い感じにフィットしたので履くのが楽しみです。

• 15tenさん
  • 15tenさん

4 2023-07-19

想像通り、写真のイメージ通りののベージュカラーでよかったです。
サイズは通常23か23、5なのですが、ストラップがあるのでLにしてみました。正解でした!

5 2023-07-05

流行にとらわれないオーソドックスなサンダルで気に入りました!

5 2023-07-02

3度目のリピです。履きやすいです。職場で履いていますが今回また新しい職場に就職して間に合うかなと思ってましたが発送がとても早く間に合いました。ありがとうございます。

• ke-si6242さん
  • ke-si6242さん

5 2023-06-28

とても早く届いて嬉しかったです。普段は24.5センチでLLなのですが、レビューを参考に3Lにしたら、一日中歩き回った足で試着しても、ほぼ窮屈さを感じることなく履けました。

5 2023-06-23

サンダルは久しぶりの購入ですが、一目惚れで購入しました。普段サイズで丁度です。色合いも気に入りました。夏にたくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ