【kilakila*キラキラ】フラットシューズ ス...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日10時00分~2019年06月26日09時59分

4 2019-04-21

可愛い
Sサイズアイボリーを購入しました。
普段パンプスは22.5 スニーカーは23をはいています。
素材は、柔らかく履きやすいです。
歩くと衝撃が直に足の裏に響く感じがします。
インソールを敷いたら、きつくなってしまったので、もうワンサイズ大きいのにすれば良かったと思いました。
薄めの靴下、ストッキングで対応しています。
でも、形や素材は気に入ってるので、秋用にワンサイズ大きいので色違いリピしようと検討中です。
梱包はとても丁寧でした。

5 2019-05-19

これは、しゃしんでみるよりかわいらしさもあって、履きやすい靴代表ってかんじで、かってよかったです。

5 2018-10-25

少し大きめの作りです
Mサイズのブラックを購入しました。
普段は23.5cmを履いています。
普通の厚さの靴下で履いて、つま先にゆとりがあります。
少し外反母趾気味ですがきつくないです。
甲高ですがベルトで調整できるので助かります。
冬は厚手の靴下を履きますが、この靴なら問題無く履けそうです。

4 2018-09-08

冬場は厚目の靴下を履くのでワンサイズ大きいのを購入。
柔らかくて履きやすかったです!
靴下じゃないと大きいので、中敷きを使用するのもいいかなと…

5 2018-06-26

カワイイ靴
ホワイトを購入しました。
普段24.5なので、今回LLを購入しましたが、横が少しゆるくてたわみます。
でもそれ以外は違和感ありませんし、柔らかくて歩きやすいです。
カジュアルだけど通勤にも使えるので購入して良かったです。

• honulinaさん
  • honulinaさん

5 2018-06-22

らくちん
楽チンで可愛くて幅狭でないので、旅行にもはいていけます。
底もペラペラではなく少しふわっとしてます。
はきつぶしたらまたほしいです。
普段25センチ〜25.5センチで、3Lジャストフィットでした。

5 2018-08-22

使いやすい
軽いし柔らかいくて使いやすいです。
気に入ったのでリピートしました。
実家に履いていったら母にその靴いいねって言われたので色違いを二足買い、一足は母にあげました。
母も、軽いし底つき感がなくて疲れなくて、これはいいねっていってました。
いい買い物でした。

5 2018-08-09

普段24.5サイズですが 3Lで購入しました。
軽くてゆったり履けますが、靴下に合わせてベルトを調節すれば脱げることもありません。
とても可愛くて履きやすいので 白をリピし、追加でダークブラウンも購入しました。

5 2018-06-03

可愛い
歩きやすくて可愛くて、すごく気に入りました。靴下との組み合わせを考えるのが楽しい。
私はパンプスなどは25、スニーカーは24.5くらいなのですが、今回は25を購入。
柔らかいし、ゆったりめの作りなので24.5でも良かったかなと思いました。
でもふんわり系の中敷を入れて、よりクッション性を高められるのでいいかな。
手持ちの服がスニーカーと合わないんですが、ガツガツ歩きたいタイプなので、この靴すごくいいです。足の甲が覆われているので、しっかりホールドしてくれて歩きやすく、柔らかいので外反母趾にも優しい。

5 2018-04-20

黒3L
実測24.5、ゆったり目が好きなのでスニーカーは25.5〜26を履きます。
3Lで好みのゆったり目です。初めは緩すぎかなと思いましたが、ベルトをきつくすれば脱げることもなくベストになりました。
とても履きやすく、届いてから毎日履いています!

5 2018-03-16

柔らかくて、可愛いです(^_-)-☆
軽くて可愛い、ナチュラルシューズ嬉しいです(^_-)-☆
グレーが、あればもう1足欲しいと思いました。
購入してよかったです。

2 2019-05-21

左右でサイズが違う??
普段23.5か24を履いていて、今回Lを購入。
靴底のクッション性はほぼなし。
靴底も厚みがないから、石がゴロゴロしてるようなところを歩いちゃうとたぶん痛そう。
そして左右でサイズがはっきりと違う。
見た目でも分かったけど、履いてみると右足はぴったりなのに、左足がブカブカ。
確かに人間の足は左右で微妙にサイズが違うこともあるけど、他の靴を履いてもこの靴ほどサイズ感の差異を感じないから、やっぱりこの靴がおかしいんだと……。
履けなくはないし、白い靴が欲しかったから、履こうとは思うけど…履いてると左右の大きさの違いが歩きづらさになって出てくるから、ストレス半端ない。
あまり長くは持たなそうなつくりだし、レビューで履いて2日目で靴底がはげたとかも見たし、とりあえず我慢して履きつぶすまでは履こうかと……。
ただ履きつぶしたとしても、もうリピートはないかな。

3 2018-07-09

デザインはカワイイです。
3Lだと25.5cmには若干小さいです。生地薄目で軽い分、靴先に指の形が分かります。

1 2018-03-18

(>_<)
気に入って履いていたのですが、履いて2日目にゴム底の前の部分剥がれてきました。非常に残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス