≪無くなり次第終了!1,999円!≫【kilakil... (レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

素敵
普段24,5センチを履いてます。モノによっては25センチを選ぶこともありますが、3Lsizeでジャストフィットでした!!脱いだり履いたりもキツい感じはなくてとても良いです

4 2019-12-14

友達のプレゼントに購入しました。
商品も可愛くて、友達も凄く気に入ってくれました。買って良かったです。

4 2019-12-13

可愛い
これまで持っていない色のオークを購入しました。
色が若いかな、、と少し悩みましたが実物は写真よりも落ち着いた色で、主人も可愛い!と褒めてくれました。
普段22.5センチを履いていますが、パンツをブーツインして履くことも考えてMサイズを購入しましたが、少し大きかったです。
他店でSサイズ購入しましたが、あまりにもぴったりすぎたので、、、
やっぱり靴は実際履いてみないと難しいと思いました。
でも、価格も非常に安くいい買い物ができたと思います。

5 2019-12-07

とてもかわいい^ ^
どんな服にも合わせやすくて大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2019-11-30

初めてのオーク色
本日届きました。思っていたより淡いお色でしたが、持っていないお色だし娘の進めもあり購入しました。サイズは爪の病気で爪を圧迫出来ないため1サイズ大きめにしましたが、ほんの少しゆとりがあるかなっと言う感じです。ですが注文から配送が早く丁度寒くなってきましたのでこれから沢山の活躍が楽しみです(^-^)早速明日履いて出掛けて試したいと思います。

5 2020-01-09

前回買って履き心地も色もよかったからリピしました!
前のがくたびれたら新しいの履きます♪

5 2019-12-23

かわいいです
いつものサイズより、一つあげて購入しました。
ぴったりです。
この冬たくさん履きたいと思います。

5 2019-11-13

履きやすくて可愛い
後ろのリボンが可愛いのとなんでも合わせやすいサイズのブーツなのでこの冬はこのブーツを多様しそうです!!履きやすくて動きやすいのもポイント高かったです

5 2019-11-07

私には可愛すぎるかな、と思いましたが、とても履きやすくて気に入ってます。

5 2019-03-20

お得に
セールでお安く買えました。
自分の買い物のついでに、娘にこのお値段でしっかりした物が買えて良かったです。

5 2018-12-08

ダークブラウンLサイズを購入。普段24センチを履きますが、気持ち大き目な感じがします。とても楽な履き心地で毎日こればかり(笑) 冬の間はずっと愛用していると思います。

4 2018-09-14

23・5センチなのですが、足幅があるので、Lサイズにしました。幅は、丁度良いのですが、少し大きいので中敷を敷いて調整します。

• aokyon24さん
  • aokyon24さん

5 2019-02-06

以前も購入して何度めかのリピートです。
履きやすく歩いていても足が疲れにくいです。
とても気に入っています。

5 2019-02-05

普段、23.5センチを履いています。
Lサイズ購入で、ちょうど良かったです。
試し履きしかしていませんが、歩きやすいと思いました。

• baya88さん
  • baya88さん

4 2019-02-04

オークのLLサイズを購入しました。
ちょっと大きめに作られていて、幅広のわたしにはぴったりでした!
素材的には長持ちはしなさそうですが、
スッと履けて足も痛くならないし楽なので
重宝しそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ