【kilakila*キラキラ】パンプス 痛くない ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日10時00分~2019年06月26日09時59分
  • 4 2018-07-05
  • 3L購入
  • 普段24.5〜25センチ。スニーカーは25..5を履きます。こちらは3L購入しました。安いのに、見た目も硬さもサイズもとてもいい感じ。靴ズレはまだ歩いてないので不明です。中敷きの色が濃い色だったらもっと良かったかな。フットカバーとか中敷きインするとビミョーにサイズ感変わる為、素足で履くには汚れないか気になるのです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • ホワイトとゴールド2足購入。甲高、幅広の足の私にはとっても履きやすくお気に入りです。ただ私の足が甲高幅広なので悪いかも知れませんが履いて数日で甲の履き口の部分が避けて穴が開いたり、裂けてきました。履きやすくお気に入りなのでその部分の改良がされればまた来年購入したいと思います。リニューアル期待して待ってます! ・・・(続きを読む

4 2018-07-07

色は他のレビューのように、シルバーではなく、ブロンズのような感じです。私はこういった色が欲しかったのでよかったです。履いたらすぐに両足靴づれができました。よって、星一つマイナスです。

4 2018-07-05

3L購入

5 2019-06-12

夏用
涼しげです。思いの外、透けなかったからよかったです(^-^)

4 2018-06-24

きちんと感がある靴なのに履きやすい!
まだ試着のみですが、仕事に履いて行くのに
ちょうど良さそうです。
履き口は深めですが、ゴムで伸縮するので
甲高の私でも大丈夫そう。

5 2018-06-22

普段25センチで4Lで丁度良かったです。歩きやすいしリピしたいと思ってます。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の足ですが履きやすく幅広部分も痛くなりません。欲を言えばかかとがもう1cmあるといいなぁと私は思いました。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ❤
イメージとおりの可愛いシューズでした。
画像やコメントから安心して購入できました。

5 2018-05-30

去年はシルバー‼今年は白。
シルバーは、パールがかった印象で品が良かったです。白は真っ白です。
ギリシャタイプの25.5cmの大足です。先が丸いものを選ぶと痛いですが、この女っプリの良い先の尖ったタイプを履くと丁度いい(*^^*)先の丸いタイプは異性からもウケが悪いので、尖ったタイプを種類多く出して欲しいです。時々選び間違えで失敗も多いですが、もうこの柔らかタイプシリーズの靴しか履けません。

5 2018-06-10

シルバー購入!
履きやすくて良いです。
色も掲載画像そのままです。
到着も早くて満足です。

5 2018-06-06

幅広足にもオシャレです
本日届きました!
普段23.5から24を履いています。
こちらのシューズはLサイズを注文しました。
素足でもう凄くフィットしてとてもいい感じでした!
幅広甲高の足にもとてもすっきり見えるデザインで気に入りました。
他の色も揃えたいと思います。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく良いです
柔らかいので足にフィットします
サイズ感がピッタリで
すぐ脱げたり、歩きづらくないので
楽です!
つぎは色違いを買おうとおもってます

3 2018-08-26

1 2018-07-26

小さい
この靴と同じ形の皮の靴を持っていました。足が細く見えるけどきつく幅広の私でもきつくなかったので、お気に入りでした。その靴と同じ形でとっても夏らしくしかも、福袋だったので、色違いで二足買いましたが、明らかに皮の靴より小さいです。伸びない素材かもしれないですが、幅はともかく、靴の長さがあきらかに短いです。小さめです。気に入ってたのに残念です。多少の靴擦れは我慢して履きます。形も見た目も大好きです。

2 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすくていいのですが、インソールの印刷(ロゴ)が履いていると落ちてソックスやストッキングが黒く汚れて落ちなくなる。せっかく良いものなのにがっかりです。

1 2017-03-11

本当にシルバー?色の表記が残念
これはシルバーとは言えません。
シルバーで意見が一致したのでしょうかね?販売前にスタッフ会議とかなかったのでしょうか?
グレージュとやらにしか思えません。
確かにグレージュと記載するよりもシルバーと記載した方が売上が上がりそうですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス